Тоже отписываюсь. Всем понятно, что это только планы. А они у меня каждый год грандиозные. Конечно же изменения будут. Интересные новинки не пройдут мимо меня
Аргентина
"Смелые" (давно на него посматриваю. И наверное всё таки решусь хотя бы начать просмотр. А там как пойдёт. Даже количество серий не пугает. Отзывы о сериале только положительные)
"Богатые и знаменитые" (обязательно пересмотрю сериал. Т.к. смотрела его давно. Обалденный сериал)
Бразилия
"Страсть" (начну смотреть со всеми. А там как пойдёт. А вдруг понравится?)
"Во имя любви" (один из самых моих любимых бразильских сериалов. Но смотрела его давно по ТВ. Хочу пересмотреть)
Венесуэла
"Моя жизнь-это ты" (но подожду, когда побольше переведут серий)
Колумбия
"Дочь Марьячи" (тоже подожду, когда побольше переведут серий)
Чили
"Семья, живущая по соседству" (уже начала просмотр)
"Здесь командую Я" (съёмки ещё идут. Сериал досмотрю, но только из-за главной пары. От самого сериала ни в восторге)
"Семь мачо" (посмотрела половину. Надеюсь, что за год его добью. В начале нравился. Потом как-то все поднадоели. Сейчас он на паузе)
"Дети семьи Монте" (до конца года не успею досмотреть. Но в январе его точно досмотрю)
"Крутой стилист" (из-за главной пары)
Телемундо
"Королева Юга" (если вдруг его покажут с переводом).
"Наследники дель Монте" (всё таки досмотрю его до конца. Думаю, что в январе его полностью выложат с сабами)
Мексика
"Та, что не умела любить" (съёмки ещё идут+смотрю ещё нарезку по ГГ.)
"Два дома" (съёмки ещё идут. Хотела бросить, но передумала. Пошли интересные серии)
"На каблуках Евы" (начну смотреть только из-за Лусеро. Но мало вероятно, что он у меня пойдёт)
"Завтра-это навсегда"
Краткие версии:
"Полная любви"
"Клянусь что люблю тебя" (начала смотреть)
"Ставка на любовь" (начала смотреть)
"Мне не жить без тебя"
"Мой грех"
"Мой грех-в любви к тебе"
Обязательно продолжу просмотр дорам. Заболела ими серьёзно. В планах каких-то конкретных дорам нет. На что глаз положу, то и смотрю. Но смотрю только корейские дорамы. Они мне ближе всего.
Из турецких сериалов продолжу просмотр сериала "Любовь и наказание". И возможно начну смотреть "В чём вина Фатмагюль?"
Ну и про американские сериалы тоже не забуду. Всё, что я смотрю имеет большое количество сезонов. Возможно их за год все и не досмотрю.