Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
в предыдущей серии...
тадеу больше не может видеть это и начинает просто оттаскивать леа от гроба. он приживает её так сильно и крепко к себе, что леа больше не может бороться .она вместе с тадеу опускается на колени.
- как же так, тадеу? как же так? - рыдает она.
- всё , тише, тише! - просит он женщину и прижимает к себе.
леа смотрит на пустой гроб и понимает, что вся её жизнь была полна лжи и обмана…
194 серия
леа сидит в машине тадеу, сам тадеу говорит с работниками и разбирается на месте в том, что случилось. чуть позже он подходит к машине и говорит леа, что скоро они смогут поехать домой.
- домой? но как же...
- леа, мы всё равно тут уже ничего не узнаем! кто может нам рассказать, что случилось на самом деле? твоя тётя мертва, а других родственников уже нет!
леа опускает голову.
- да ты прав, об этом я уже никогда не узнаю!
тадеу заканчивает дела, и они вместе с леа едут назад в рио де жанейро. как только они приезжают , так тут же наталия начинает расспрашивать сестру как всё прошло. девушка приходит в шок от рассказа леа и не может поверить в то, что слышит.
- значит инаро не погиб? - спрашивает она.
- я не знаю! я уже ничего не знаю и не понимаю! - сокрушается леа.
- постойте. - вмешивается лорена. - если тела в гробу нет, и вы думаете что инаро тогда не погиб, то..где же он был все эти годы? почему не дал знать о себе?
- это просто, какое то сумасшествие! - говорит леа и наливает себе выпить.
она смотрит на бокал и оставляет его в сторону.
- даже это мне сейчас не поможет!
наталия обнимает сестру.
дарио
кристина прогуливается по торговому центру и замечает в одном из бутиков аниту. она видит как анита покупает мужские вещи и это озадачивает девушку.
- если она не живёт с мужем, то кому всё это? - сама себя спрашивает девушка. - неужели у неё новый парень? ха, вот вам и бедная овечка, а сама шляется уже , не успев развестись!
кристина прячется за витрины и как только анита покидает бутик, девушка следует за ней. она так же берёт такси и едет за машиной аниты. по дороге она случайно теряет девушку, но решает во что бы то ни стало, вновь проследить за той и узнать с кем же теперь встречается анита.
анита приезжает на пляж и идёт к домику, в котором теперь живёт дарио. она отдаёт ему вещи и говорит, что пока это всё что она смогла достать.
- спасибо тебе! - говорит дарио, осматривая вещи.
- не за что! лишь бы всё подошло, но мне кажется , что с размером я не прогадала!
- я знаю, что всё идеально подойдёт! - смотрит на девушку парень.
- почему ты так решил? - начинает прибираться в доме девушка.
- потому что ты как никто другая знаешь меня!
анита поднимает голову и смотрит на парня.
- да? - смущается она.
- да , анита. знаешь, мне иногда кажется, что я просто спал! как можно было быть с тобой рядом и не заметить твои чувства ко мне?
- дарио, это уже в прошлом, не стоит вновь начинает этот разговор, тем более что ни к чему хорошему это не приведёт!
парень подходит к той и подняв её голову, смотрит ей в глаза.
- хочешь сказать, что твоя любовь прошла ко мне? ты же ведь за габриэля вышла не по любви великой!
- а ты откуда знаешь? - ухмыляется анита , давая понять дарио , что он совсем её не знает.
- а потому что твои глаза никогда не врут! как бы ты сейчас не убеждала меня в обратном, твои глаза выдают тебя!
дарио гладит девушку по щеке и смотрит на её губы.
- ты ...ты просто... - лепечет девушка, у которой по щекам бегут слёзы. - ты просто идиот дарио!
- я знаю!
- ты болван, негодяй и обманщик!!!
- знаю, милая, знаю! - улыбается тот.
- ты совсем ненормальный!
- и это тоже знаю! - смеётся тот и начинает её целовать.
девушка по началу вырывается , но понимает что бороться с со своими чувствами ей просто не под силу и сама начинает целовать парня. в итоге они раздеваются и ложатся на кровать.
бруно
грейси прибирается в доме тенорио, звучит звонок и та открывает дверь. на пороге она видит рикардо.
- ты? что ты тут делаешь?
- да-а-а, шикарное место для тебя грейси! - осматривает дом рикардо и проходит в гостиную.
- зачем ты пришёл? что тебе от меня нужно?
- ну зачем же так грубо? - ухмыляется тот. - вот решил посмотреть , ради чего ты меня бросила у алтаря!
грейси опускает голову.
- я же попросила у тебя прощения!
- прощения... - опускает голову рикардо. когда он её поднимает , то просто зажимается от смеха. - ты попросила прощения...как это мило грейси.
- рикардо , прошу тебя , уходи, нам не стоит больше видится и...
в этот момент рикардо подлетает к грейси и хватает её за шею.
- прощения ты попросила, значит? - шипит он злобно ей.
- отпусти мне больно , рикардо! - просит умоляюще девушка и держит его руку, которая сжимает её тонкую шею.
- а то что ты опозорила меня на весь город, это не считается значит да? ты просто унизила меня перед всеми, выставила полным идиотом!
- рикардо , умоляю! - плачет девушка.
- ты просто стерва! шлюха, сама изменяла у меня за спиной, а теперь хочешь выйти чистой из всей этой истории? - орёт на неё парень.
- а ну отпусти её! - слышится голос сзади.
рикардо поворачивается и видит исис , которая направляет на него пистолет.
- как интересно, сестричка пришла выручать сестру! - ухмыляется тот.
- не думаю, что сейчас стоит шутить! - говорит девушка и снимает пистолет с предохранителя.
рикардо понимает, что исис не шутит. он отпускает грейси, та просто опускается на пол, еле дыша.
рикардо проходит мимо исис и смотрит на неё.
- у тебя паршивая сестра , много раз тебя подставляла! - говорит рикардо на прощание и уходит.
исис помогает сестре подняться и усаживает на диван.
- всё нормально? ты цела?
- да, да, спасибо! - говорит грейси в слезах. а потом и вовсе рыдает. исис в несвойственной ей манере, всё же обнимает сестру и гладит по спине.
- ну, всё, успокойся, всё уже прошло!
адриана
клариса, после того как вновь приезжает в свой дом, говорит матери и отцу, что она хочет вернуться в мир моды. магнолия молчит, а вот педру против.
- думаю, что ты и так там много сделала!
- но папа, я ...
- что ты?
- ты забыла, чем кончилась твоя карьера модели? тебе напомнить тот вечер?
- нет, не нужно! - отворачивается клариса.
чуть позже , джанни приглашает тут на одно мероприятие и та соглашается, потому что дома сидеть она просто устала. когда они прибывают в клуб, клариса видит много моделей и вспоминает те времена, когда она вот так же ходила и раздавала автографы. сейчас же всё обстояло иначе.
- простите, у вас не будет ручки? - просит одна девушка.
- да конечно! - тут же радуется клариса, ожидая, что сейчас даст автограф этой девушке.
- спасибо! - говорит девушка, получая ручку и подбегает к одной из моделей и просит расписаться в её блокнотике.
такой поворот просто стал неожиданным для кларисы. она чуть не взревела от досады.
сорвавшись с места , она идёт к барной стойке.
- и где носит джанни? - подумала она когда заказывает себе коктейль. - я хочу домой! не хочу тут больше торчать!
в этот момент , к ней подходит один молодой человек.
- вас ведь кларисса зовут, так? - спрашивает он.
- ну, да и что теперь? ручку попросите? - язвит та и выпивает коктейль.
- нет, что вы! у меня есть своя! - отвечает , улыбаясь парень и достав ручку протягивает ей. - автограф дадите?
кларисса аж опешила.
- что? я?
- ну, я же вас прошу!
- да-да, конечно, а как подписать? - тут же улыбается девушка.
она мило кокетничает с парнем, которого как оказалось в последствии звали мигел. мигел оказался довольно таки респектабельным молодым человеком. в свои 32 он уже был главой собственного мясокомбината. о многочисленных путешествиях и дорогих покупках парня , кларисса слушала с удовольствием. она впервые за долгое время почувствовала, что она кому то интересна как личность.
леа
стелла сидит дома и ждёт нейтона , который уже должен приехать из сан-паулу, куда он летал по делам. девушка, приготовив ужин, потихоньку накрывает на стол. в этот момент слышится звонок в дверь.
- а вот и наш папа пришёл! - гладит себя по животу девушка и идёт открывать.
стелла открывает дверь - милый , мы тебя с малышом заждали...
на пороге стоит деодора. она снимает свои солнцезащитные очки и улыбаясь смотрит на девушку, а потом опускает взгляд на её живот.
- ну привет , стелла! - говорит , улыбаясь деодора!
(авторы: neziana и кузя)
в следующей серии...
- зачем тебе это? – удивляется лорена.
- мне нужно с ним поговорить, - лукаво отвечает та.
- тебе не о чем с ним говорить и вообще завтра анита с ним разводится.
- ах, даже так. тогда понятно, - ухмыляется кристина.
- что понятно? я не пойму, кристина, к чему ты клонишь?*****
анита приходит домой и снимает туфли и идет в комнату. жулия видит дочь и замечает на полу следы от песка.
- песок, откуда он? – не понимает жулия, она смотрит вслед за дочерью и задумывается.
жулия идет в комнату дочери и стучит в дверь.
- да-да, войдите, - говорит анита.
- дочка, можно с тобой поговорить?
- да, мама, я слушаю, - говорит анита.
- дорогая, где ты была? ты так поздно вернулась, - смотрит на нее жулия.
роли наших форумчан
леандра (леа) - ( вера фишер) /angel999
наталия - (палома бернарди)- neziana
лорена (наталия ду валли) - у-у- любовь
карина (мариана шименес) – дианочка
бруно (кайа реймунд) – марат
деодора фолкони (бэтти фария) – тома
грейси лаэрти (джованна антонелли) – гардения
исис (джованна антонелли) – isis
жулия (сюзанна виейра) джули
джанни (рейнальдо джеанекини) серхио
анита (наталия джилл ) – кузя