Хатидже
Красивая девушка. И перс такой вначале славный был. А потом все больше истерик и закидонов типа "Я из семьи султана"....
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
Хатидже
Красивая девушка. И перс такой вначале славный был. А потом все больше истерик и закидонов типа "Я из семьи султана"....
Я из семьи султана"....
Власть крышу сносит
сегодня 39-40 серии посмотрел, да чего же нервы не хватает смотреть этот сериал )))), если 39 только огорчал и бесил, то в 40 наоборот порадовал...
А потом все больше истерик и закидонов типа "Я из семьи султана"..
Она меня так бесит......... На внешность красивая только.
На одном форуме её назвали "псих Хатидже" - вот уж точно.
Селим Байрактар ака Сюмбюль
На одном форуме её назвали "псих Хатидже" - вот уж точно.
Неа, скорее истеричка, чем псих
ебе всегда нравились такие сильные женщины. Сколько мы с тобой сериалов посмотрели с такими женщинами.
Ну это да. Наверно потому что я сама личность не слабая)
Селим Байрактар ака Сюмбюль
На этой фотосессии гораздо лучше, чем в сериале.
А потом все больше истерик и закидонов типа "Я из семьи султана"....
Ну если народ забывается, приходиться напоминать.
как то не понятно Нелюфер убили, кто приказал...с концам не поймешь
вчера сериал начался на иранском канале с арабским переводом)))
вчера сериал начался на иранском канале с арабским переводом)))
в понедельник сериал начали показывать в Греции с греческими субтитрами.
вчера сериал начался на иранском канале
Скоро покажут в Украине. Ну там уж и подавно должно быть, ведь это ж их "Роксолана"
Скоро покажут в Украине. Ну там уж и подавно должно быть, ведь это ж их "Роксолана"
в понедельник сериал начали показывать в Греции с греческими субтитрами.
ууу сериал пошел по миру
в России, Казахстане, Азербайджане, вот в Иране, Греции, Украине и естественно в Турции
интересно где еще показывают?
Украине
Уже в прессе упомянули об этом. В октябре на 1+1 будет премьера.
Нигяр
ох нигяр нигяр)))
Вышло видео к 64 серии с русской озвучкой., помоему очень интересная будет серия.
нигяр нигяр)))
Я посмотрела 14-23 серии и мне последнее время нравится Нигер Калфа. Жалко ее во многих ситуциях, то Махиден Вран пинает ее, то Хюрем. Вторая вообще дурная не понимает, что наносит вред этим себе. Нигер о ней заботится, а эта дура не благодарная.
Ибрагим мне иногда не нравится. Вот уж кому точно власть крышу сносит. Пользуется своим положением как только может. Теперь и Луку схватил, жалко.
Валиде просто глаз радует. Понравилась ее выдержка в ситуации когда дворец чуть не захватили. Хаттидже было тогда жалко когда ребенка потеряла.
По поводу Султана, до сих пор отойти не могу от того, что он убил мужа сестры.
мне последнее время нравится Нигер Калфа.
вот вот она очень интересная персона в гареме, один из ключевых ролей играет
намного интересней чем многие пустые персонажи как Хатидже например, только и твердит что она член семьи Османской династии и все и постоянное нытье
Ибрагим мне иногда не нравится. Вот уж кому точно власть крышу сносит.
он мне с 1 серии не понравился чем дальше тем все хуже и хуже... а Султан парой слепой, хотя многое понимает че по чем...
весь сериал - составлен так, чтобы нервы кончать)))
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil