Эх, сегодня не получилось посмотреть серию, завтра обязательно посмотрю. Включил только в конце, зато какой был финал - Сулейман таки женился на Хюррем. Да, мне уже не терпится посмотреть на физиономию Вальеде, а главное Махидевран.
последнее время нравится Нигер Калфа
Это вообще мой самый любимый персонаж. Возможно, я даже люблю ее больше чем Хюррем. Мне было безумно ее жаль - она разрывалась между любимым пашой и своей госпожой. Особенно было жаль в одном случае... Хоть мне и нравится Ибрагим, но в тот момент я был на него зол. В отсутсвие Хатиджи он переспал с Нигер (ну да, она сама пришла), а потом был готов сослать ее на край света. Ну зачем же так поступать?!!!
Нигер о ней заботится, а эта дура не благодарная
Ну это верно. Нигер молодец, она все делала правильно. В истории с дневником она верно поступила, спрятала его, не отдаев его ни Ибрагиму, ни Хюррем. Конечно мне хотелось, чтобы она отдала его Хю, но понимая ее, ее чувства к паше, был сделан правильный шаг.
Валиде просто глаз радует
Раньше она мне тоже была довольно симпатична, но сейчас за Хю глаза готов ей выдрать!
Хаттидже было тогда жалко когда ребенка потеряла.
Ну наверное только в этом случае. Потом она меня ужасно бесить начала, принцесса королевского рода.
намного интересней чем многие пустые персонажи как Хатидже
5 баллов, в точку!