Я смотрю сериал в русской озвучке по каналу Домашний
Я нашла этот сериал в русской озвучке по телеканалу "Домашний" на одном из сайтов. вчера попыталась посмотреть в режиме он-лайн. мне не понравилсь, если честно, озвучка, так как я уже привыкла смотреть его в оригинале. в общем, я остановилась на том моменте, когда Хадижа упала с лестницы, и вчера мне захотелось увидеть, что же будет дальше, но я обнаружила, что мне не хватает турецкого колорита, оригинального языка, поэтмоу я лучше посмотрю очередную серию этой теленовелы в понедельник. пусть мне придется читать субтитры и одновремнно следить за картинкой (так как я вообще не понимаю турецкого языка), но всё равно я предпочитаю такой вариант для себя, чем какую-то "корявую" озвучку (во всяком случае, мне не понравилась она).
Lucky-lady, а ты я так понимаю смотришь обычные серии по 40 мин. Просто турки сейчас еще делят сериал на продажу по 40 мин., а не как у них по 1 часу 30 мин.
Да, это так. я смотрю пять раз в неделю этот сериал, по будням, каждая серия по сорок минут+ куча рекламы и того выходит один час просмотра.