44-я СЕРИЯ:
Ну наконец-то появились в сериале две русские девушки, которых «подарили» Султану, чтобы он их объездил. Когда Хюррем узнала о таком «подарке» Султану, то бедняжка позеленела от злости. А Махи радуется, что появились эти две «цыпки». Но Лисичка Хюррем не собирается сдаваться, ведь она - не «тряпка» Махи!
Хадижа пока что находится на стороне Лисички и сочувствует ей, что в кровать Султану подкладывают каких-то баб. Но вот радости Валите и Махи нет предела: они на седьмом небе от счастья, что в жизни Султана появились Нина и Таня.
В тот самый момент, когда Таню привели переспать с Султаном, в его покои влетела Лисичка и пригрозила Султану, что если он не прогонет Таню и Нину, то она зарежет себя. В руках у Лисички был кинжал. Поначалу Султан прикинулся дурачком и с туповатым взглядм сказал Лисичке:
- Как ты посмела прийти сюда и говорить мне, что я должен делать! Лучше иди и занимайся своими детьми!
Но Лисичка порезала себе руку на глазах Сулеймана и вылетела из его покоев как пуля. В корридоре она хорошенько толкнула Таню, которая приготовилась ко сну с Султаном.
Рядом с Таней стоял Сюмбюль. Таня сгорала от нетерпения: когда же она окажется под Султаном? Тут Сюмбюль вошел в покои Султана и спросил его:
- Когда войдет Таня?
- пошёл вон! - заорал в злости Султан.
Больше всего мне понравилось разочарование на лице Тани, когда ей сказали, что она переспит в Султаном в своих снах. Как же мне нравится Сюмбюль! Обожаю его юмор и улыбку на лице!
В этой серии я услышала отличную русскую речь, когда Таня сказала Нине:
- Я хотела стать королевой в гареме!
- Забудь об этом! Здесь хватает своих королев! - ответила Нина своей подружке на чистом русском языке. Думаю, это говорили не они, а кто-то за них сказал это, так как эти слова звучали без акцента, без запинки. Интересно, кто сыграл Таню и Нину в этом сериале?
Лисичка добилась-таки своего, и Султан вышвырнул Таню и Нину из дворца. Когда об этом узнала Махи, то она заплакала. А когда об этом узнала Валите, то тоже расстроилась. Одна Хадиже рада, что Лисичка победила. Хадиже говорит матери и Махе:
- Сулейман доказал, как сильно он любит Хюррем!
- В гареме нет место чувствам! - грубо оборвала свою дочь Валите.
Вот дура Валите! Она рассуждает, как обыкновенное животное, которое рожает детей не по любви, а по начавшейся «течке». У меня просто нет слов от рассуждений Валите. Да, как раз наличие чувств отличает человека от животного. Если бы народ не умел любить и ненавидеть, то между нами и зверями не было бы никакой разницы!
Султан приказал убить мужа своей сестры Бейкер. Девушка вся в горе. Она сказал брату, что он для неё не РОДСТВЕННИК, а обыкновенный ПОВЕЛИТЕЛЬ. А Бейкер оказалась довольно симпатичной. Она гораздо красивее Хадижы. Господи, ну почему у Хадижы такие мелкие черты лица? Она мне напоминает жалкую мышку! А ведь она принцесса! Да какая из неё принцесса, коли у неё такая же внешность, как и у Гульшах!
Как же мне понравилась сцена, в которой на балконе с победными лицами стояли Лисичка, Гюльнихаль, Нигяр Калфа и смотрели сверху вниз на плачущую Махидевран с её крысой Гульшах! Махи была похожа на побитую собаку! Так ей и надо! Только Лисичка умеет умеет добиться своего - куда уж до нее жалкой Махидевран!