Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46203.11.2012 16:49
В руках у Лисички был кинжал.
Ха...да эти русские девушки не особо султану и нужны был, поэтому пошел на поводу у Хюрем, дал клятвы, которые не исполнил. Что за любовь то такая? Не любит султан Хрю. Если бы любил, то не стал бы добиваться любви Исабеллы, не стал нарушать данные клятвы.
Хрю слишком стала выпендриваться, совсем потеряла грани. Даже за убийство Исабеллы не понесла наказания как бы Валиде не старалась. Все ее в гареме ненавидят и желают смерти, но ИМХо, виновата она сама.
Эту серию я просмотрел и она не может быть сорок четвертой. Я сейчас на тридцать первой и далековато от тебя.
Все потому, что читаешь, ты посты через строки. Тут уже сто раз писали, что ты смотришь серии по полтора часа, а Lucky-Lady, те, что по 40 минут. И естественно нумерация отличается.
Сейчас у Хрю отобрали любимых слуг. Мне нравилась Нелюфер. Такая девушка необычная, теперь ее наверно меньше будут показывать наверно((
Поделиться46303.11.2012 17:08
Все потому, что читаешь, ты посты через строки. Тут уже сто раз писали, что ты смотришь серии по полтора часа, а Lucky-Lady, те, что по 40 минут. И естественно нумерация отличается.
Да, я в курсе, что у нас ещё не закончился показ первого сезона этой теленовелы. В турецкой версии в первом сезоне 24 серии, а у нас - 48.
Хрю слишком стала выпендриваться, совсем потеряла грани. Даже за убийство Исабеллы не понесла наказания как бы Валиде не старалась. Все ее в гареме ненавидят и желают смерти, но ИМХо, виновата она сама.
Я до этого ещё не досмотрела (и не дочитала), но я прочитала как раз те события, когда моя Хюррем защитила Нигяр. а там как раз Сулейман распорядился, чтобы Изабела поселилась в гареме. Нигяр же сразу сказала, что прольется кровь, если эта взорвавшаяся бабёнка поселится в гареме, но никто не стал слушать Нигяр. Вот я быстрее хочу дочитать до того момента, когда исчезнет из сериала Изабела. слишком она действует мне на нервы.
Все потому, что читаешь, ты посты через строки
Ну прости, мне тоже не хочется портить себе просмотр, читая спойлеры! Если я буду читать тут всё "от корки до корки", то буду много чего знать наперед, а я хочу знать... совсем немножко, только то, что меня интересует. вот например, я уже жалею, что начала читать этот сериал наперёд, так как мне стало жаль, что тихая Хадижа ополчится против Хюррем и станет такой же, как и её мать.
Таню играет Ксения Камыкина (известная в Турции модель)
Настя, спасибо за то, что ты отвечаешь на мои вопросы!
Поделиться46403.11.2012 17:11
Настя, спасибо за то, что ты отвечаешь на мои вопросы!
Да не за что))) Что знаю то всегда расскажу)))
Поделиться46503.11.2012 17:15
Эту серию я просмотрел и она не может быть сорок четвертой. Я сейчас на тридцать первой и далековато от тебя.
Но я-то смотрю каждую серию по 40 минут, а значит у меня в первом сезоне аж 48 серий! Мне осталось до окончания парвого сезона совсем немного.
Принцесса ей понравилась. Валиде даже сделала ей подарок и лично сказала, что ждет от нее наследников
Томочка, я ещё не досмотрела до этого момента. но думаю, что Валите льстит, что Изабела "голубых кровей", а не простая беженка из Крыма. но всё равно Валите не хочет, чтобы какая-то дама околдавала её "львенка" так, как это сделала Хюррем.
Еще забыла сказать, что меня бесят разговоры Хрю с дочкой. Она говорит такое, чего не стоило бы: "Я уберу Исабеллу, я уберу Ибрагима, а потом и Валиде!". Кто говорит вот такое ребенку??!
в этом ты права! Но Махи тоже не учит хорошему своего сына. А вообще, пока я читаю, мне чувствуется, что даже Ибрагим больше внимание уделяет Мустафе, а на детей Хюррем ему наплевать.
Поделиться46603.11.2012 17:22
Их как раз насколько помню играли русские девушки, живущие в Турции
Спасибо за информацию, симпатичная девушка.
Поделиться46703.11.2012 17:50
Вот я быстрее хочу дочитать до того момента, когда исчезнет из сериала Изабела. слишком она действует мне на нервы
Мне жаль, что все так закончилось. Теперь кровь Изабеллы и ее служанки на душе у Хрю. Но та и не чувствует вины. Главное, что теперь ничего не угрожает. Валиде вновь предприняла попытки. Мне кажется снова тщетно. Хюрем убила то, что было дорого ее Султану, а Валиде убила ее Страсть. Но как и говорила сама напросилась, но лошадку жалко.
Хрю теперь столько угроз послала: "Нам будет тесно в одном дворце".
Мне кажется или им изначально было вдвоем тесно? Да эти угрозы Валиде уже слышала не раз, еще когда Хрю говорила о том как избавится от пол дворца людей своей дочери.
Но Махи тоже не учит хорошему своего сына.
Эта тоже. Зло никогда не приводит к хорошему.
А вообще, пока я читаю, мне чувствуется, что даже Ибрагим больше внимание уделяет Мустафе, а на детей Хюррем ему наплевать.
Так и есть. Но это еще потому что к Махи, Ибрагим нормально относится (ибо она не составляет ему конкуренцию в сердце султана), а к Хрю мы знаем его отношение. Терпеть его не могу. Не понимаю, что видит в нем Нигер, почему она любит такого морального урода?
Поделиться46803.11.2012 18:12
но всё равно Валите не хочет, чтобы какая-то дама околдавала её "львенка" так, как это сделала Хюррем.
Это не так. У Валиде цели более другие. Она желает порядка в гареме. Есть порядок - есть власть. Соблюдение строгих правил и стратегии позволило Сулеймана настолько преуспеть.
Поделиться46903.11.2012 18:14
Ибрагим нормально относится (ибо она не составляет ему конкуренцию в сердце султана), а к Хрю мы знаем его отношение. Терпеть его не могу. Не понимаю, что видит в нем Нигер, почему она любит такого морального урода?
Как я поняла, свою любовь к Ибрагиму Нигяр начала показывать только к концу первого сезона. в начале сериала я вообще не видела, чтобы Нигяр питала какие-то чувства к кому-то. поначалу для меня Нигяр была чем-то вроде евнуха Сюмбюля, но вот теперь у неё появилась личная жизнь. Ну и хорошо, что она способна на любовь, а не такая, как крыса Гульшах, для которой смыслом жизни стала Махидевран. Эта Гульшах в каждой серии шепчет на ушко Махидевран:
- Хотите я убью Хюррем? Хотите я убью её? Ну скажите мне, и я сделаю это!
- Не смей, так как все подозрения падут на меня! - отвечает разумная Махи.
мне прямо стало обидно, что Махи превратилась в скромную наблюдательницу борьбы Хюррем за свою место под солнцем. Хотелось бы от Махи побольше инициативы, а то она совсем опустила свои крылышки. Сникла бедняжка! только радуется в те моменты, когда у Хюррем что-то не ззалаживается. а вот сама Махи уже оставила попытки навредить своей удачливой сопернице.
Поделиться47003.11.2012 18:24
а не такая, как крыса Гульшах, для которой смыслом жизни стала Махидевран.
ППКС, ИМХО вообще дикость. Жизнь для Крысы это жизнь Махидевран. Хотя какая жизнь у Махи? Та обречена на одиночество.
Хотелось бы от Махи побольше инициативы, а то она совсем опустила свои крылышки.
Она бы и вступила в борьбу. Но она не настолько тупая. Видит, что нет былой любви Султана к ней, поэтому сошла с дороги и ищет лишь сильного соперника для Хюрем. Русские не смогли ими стать, Исабелла была очень сильной соперницей, но Хрю ее кокнула. Лапки Махи опускаются с каждым разом все сильнее и сильнее. Она стала зрителем.
Поделиться47103.11.2012 18:28
а не такая, как крыса Гульшах, для которой смыслом жизни стала Махидевран.
Хороший смысл жизни, только почему-то к третьему сезону крыса Гульшах посчитает, что для нее смысл жизни - Хюррем. А в итоге, так и не определившись, станет жертвой, как ни странно Нигяр-калфы.
Поделиться47203.11.2012 18:48
Исабелла была очень сильной соперницей, но Хрю ее кокнула. Лапки Махи опускаются с каждым разом все сильнее и сильнее.
это Ибрагим убрал ее, а Хюррем только убрала за собой следы, хотя и оставила ее в живых
Поделиться47303.11.2012 19:44
только почему-то к третьему сезону крыса Гульшах посчитает, что для нее смысл жизни - Хюррем.
Я этого еще не видела и не могу здраво над этим рассуждать. А на Домашнем уже кончились серии или сериал еще идет?
а Хюррем только убрала за собой следы, хотя и оставила ее в живых
Разве? Она сказала убрать ее. И дала добро на план с чумой.
Поделиться47403.11.2012 19:46
Разве? Она сказала убрать ее. И дала добро на план с чумой.
но Ибрагим опередил, так что там еще и другие есть кто жесток (Ибрагим, Махидевран , местами и Валиде)
Поделиться47503.11.2012 19:47
А на Домашнем уже кончились серии или сериал еще идет?
недели 3 остается
Поделиться47603.11.2012 19:59
Описываемые вами события, как завершится история между Хюррем и Изабеллой, еще буду смотреть, как и закачанные еще 26 серий с озвучкой Домашнего.
А вчера посмотрел 70 серию с переводом Турка. Интересно, там столько всего наворотили Там появится молодая соперница Хюррем, так в 71 серии Хюррем ее повесит (отдаст приказ покончить с ней). Хюррем не такая уж и пушистая, переступит и плюнет. Любовь к Сулейману любовью, но не такими грязными методами.
Когда пройдут "Домашние" серии, скачаю серии с переводом Турка (он это делает тоже превосходно).Великолепный век" надолго поработил меня!!!
Поделиться47703.11.2012 19:59
Я не перешла на ее сторону. Хю мне кажется кобылятиной, бабой...с замашками такими. А как орать начнет, что не сопереживаешь ей, а думаешь поскорее бы про оралась хабалка.
Честно говоря вначале она меня тоже жутко раздражала. У нас в Украине был сериал "Роксолана" Там был такой глянец. Актриса играла такую нежную, честную, трепетную девушку.... Сериал был длинным, и к этому образу мы привыкли. Теперь трактовка Роксоланы несколько шокировала,но ! Если подумать хорошо, то наверно турки более близки к правде. Только такая женщина могла выжить и проложить себе путь к власти будучи рабыней. Нежная и трепетная не выдержала бы
Мачо, вы решили меня прикончить своей аватарой( начало было положено Серхио и Маратом)
которая приготовилась ко сну с Султаном.
если она приготовилась КО СНУ, чего тогда Хю так взволновалась. Ну легла бы с ними валетиком.
Когда об этом узнала Махи, то она заплакала
Мдя. Пусть спит с кем угодно только не с Хю? Странная психология. Хю в этом смысле более логична
Поделиться47803.11.2012 20:01
недели 3 остается
В выходные только идет? Наверно в Башкирии на этих выходных Вас догоню. Правда в отличии от других сериалов его никак не помотаешь. Очень много важных событий, которых не пропустить.
так что там еще и другие есть кто жесток (Ибрагим, Махидевран , местами и Валиде)
В этой смерти повинны трое - Ибрагим и Хрю. Но как я говорила, я не дождусь момента, когда Ибрагима уничтожат. Но он только смеется врагам в лицо, а на деле его наделяют все большими полномочиями. Для него нет пределов и границ. Как сказал Сулейман граница только высшая власть Султана, а Ибрагим Султаном стать не может. По мне так он больший устраивает беспредел.
Поделиться47903.11.2012 20:13
чего тогда Хю так взволновалась. Ну легла бы с ними валетиком.
А представьте Султан спал бы со всеми женами сразу и был бы им мир
У нас в Украине был сериал "Роксолана" Там был такой глянец.
Ну и как? Не тягомотный был сериал?
Поделиться48003.11.2012 21:23
В этой смерти повинны трое - Ибрагим и Хрю.
в первую очередь Валиде она же натолкнула испанку на Хюррем,а ОНА НЕ ХОТЕЛА УБИВАТЬ ЕЕ ОНА ЖЕ НЕ УБИЙЦА ПЫТАЛАСЬ ПРОСТО СПАСТИ ЕЕ ОТПРАВИВ ДОМОЙ НО НЕТ НЕ ВЫШЛО... а так вроде о смерти Изабеллы не было ни слова...
В выходные только идет? Наверно в Башкирии на этих выходных Вас догоню. Правда в отличии от других сериалов его никак не помотаешь. Очень много важных событий, которых не пропустить.
смотрю также на Домашнем как и все жители страны))) сегодня 57 серия была на след недели 59-60,и там 3 серии и конец!