Lucky-lady написал(а):я уже опняла, что в твоем вкусе женщины с внешностью Адмы Герейры из "Берега мечты
Почему же? Мне нравится Валиде Султан, мне нравится Сюзана Виейра своей энергичностью (хотя по молодым фоткам и не скажешь, что она когда нибудь поправится), Анжела Виейра, Марието Северо, я обожаю Салли Филд, Хелен Миррен и др. Но друг на друга они похожи лишь своей необычной энергетикой. Тут дело не в телосложении, а в таланте. Хотя говорят человеку нравятся актеры похожие на самих себя. Если так, то я горжусь этим)
IrethN написал(а):Без него Сулик никуда. Два его проклятия - Ибрагим и Хрю.
Я не понимаю как последнее время вообще принимает решение без Султана. Разве это правильно?
IrethN написал(а):А вот Махи красава
Глаза у нее
Lucky-lady написал(а):Ты не думаешь, что Султан именно за это и полюбил Хюррем
Думаю он полюбил не за внешность, а тем что она умеет привлечь внимание.
Lucky-lady написал(а):которым неукоснительно следует Махидевран, в гареме запрещено чувствовать.
Махи не чувствует? Если б она не чуствовала, она бы не уехала. Но ее чувства это одни страдания. В ее жизни нет той фортуны, которая есть у Хрю.
Lucky-lady написал(а):Они не умеют не любить, не радоваться, не восхищаться, не прыгать от счастья
А от чего Махи прыгать от счастья? Чему ей радоваться? Она радуется и гордиться тем какой вырос у нее сын. Но не более. Ее жизнь это поток несчастья и переживаний.
А Валиде разве не чувствует? Как она всегда переживает за дочь. А вспомните сцены когда они укрылись! Бедняжке и крошка не лезла, пока она не узнала, что с родными и близкими все в порядке. Она радуется рождению внуков и т.д.
То, что эти женщины каждым счастьем своим не хвастаются и не показывают у всех на виду, это не говорит о том, что они не умеют чувствовать. Или лучше чтоб они о каждой покупке весь гарем ставили в известность и прыгали по всему дворцу? Думаю одной Хрю хватает на это. Потому ее все и ненавидят.
IrethN написал(а):Дурнушка Бетти?
Ну точнее Сельма Эргенч. У меня уже привычка в именах, как произносится, так и пишется