Тома написал(а):Я тоже была рада безумно и в этот момент волновалась за Хрю. Хорошо, что хватило мозгов не попасться в ловушку. Но толку от этого мало.
А ещё показали раздумья Лисички по поводу "идти или не идти" таким образом, что как будто она всё-таки решила идти на встречу с Лео. вот Лисичка вспоминает его слова, которые он написал ей в записке, затем, она бредёт по тропинке в густо растущей зелени, но затем мы видим, точ Лисичка вс-таки пришла не к ручью, где её ждал Лео, а приблизилась к беседке, в которой любезничают Махи и Валите. в общем, если бы я до этого не прочитала в содержании этого сериала, что Хюррем не придет на встречу с Лео, то мне казалось бы, что она всё-таки собирается на неё. Даже Нигяр решила, что Лисичка решила пойти к ручью, а оказалось, что - нет, она побрела испортить настроение Махи и Валите своим присутствием.
Тома написал(а):По началу я верила в их любовь, когда он играл на скрипке, а Хатидже могла только молчать и мечтать о нем. Но потом я видела только темную сторону Ибрагима и перестала верить в нежные чувства, казалось, что делает только для себя и своего продвижения
Я тоже верила в любовь Ибрагима и Хадиже. они были для меня самой красивой парой. согласись, видеть яркую лысину Султана не так приятно. вот я во вчерашней серии увидела, как его причёсывают и только тут я отчётливо проглядела его "плешь" на башке. По сериалу ему в конце первого сезона 30 лет, но его "плешь" выглядит на все 50. Другое дело - Ибрагим! он мне больше симпатичен, хотя их обоих не назовешь писанными красавцами.
пока что я считаю Лео самым симпатичным, но не знаю, кто будет самым красивым во втором сезоне. Что касается первого сезона, то однозначно Лео самый миловидный.
Так вот, я считала, что любовь Хадиже и Ибрагима выдержит все испытания, но этого не случилось. жаль!
Тома написал(а):К 47 она вроде поспокойней, ну посмотрим, что дальше. Когда она родила детишек то вроде перестал вырываться выпендреж
Тома, я дочитала вчера до 52-й серии, в которой осёл Сулейман заставил извиняться Лисичку перед соплякОм Мустафой! Так в той серии Ибрагим вновь вернулся к Хадиже, но всё равно ему на неё наплевать. Да, разные они! Ибрагим и Хадиже принадлежат разным мирам, их союз был изначально обречен на провал. Возможно, Хадиже стала для Ибрагима капризом, но вот что касается её самой, то я вижу, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЕГО ЛЮБИТ. Нет никаких сомнений в том, что Хадиже любит Ибрагима. как она переживала, когда Ибрагима запер в темницу Сулейман! Да Хадиже готова была отдать жизнь за Ибрагима в тот момент. Да, она любит его ошибочным путём, но не стоит забывать, что она Принцесса, она не может стать такой, какой ибрагим и Нигяр. С годами характер Хадиже всё больше и больше начинает походить на нрав Валите и Султана. Что с этим поделать ей? Ничего! она же не виновата, что родилась сестрой Султана, но влюбилась в простого рыбака из Парги. мне её стало жаль после 50-х серий, несмотря на то, что почти весь второй сезон она трепала нервы моей ЛИсички и подкладывала вместе с Валите Изабелу в постель Султана.