Ну и где любовь Ибграгима к Хатидже?
а ты умаешь он любит ее? я не верю в это - он связался с Хатидже ради власти и положения
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
Ну и где любовь Ибграгима к Хатидже?
а ты умаешь он любит ее? я не верю в это - он связался с Хатидже ради власти и положения
По началу так казалось, но чем дальше, тем наиболее видно, что чувства Ибрагима овладели властью. Да и Нигяр он не любит скорее всего. Она ему нужна для самоутверждения. Он ведет себя как султан. И хочет по ходу свой гарем. А Хатидже...Я начинаю думать, что узнав об измене она готова все равно будет жить с Ибрагимом. Может я ошибаюсь.
Это какие серии?Я наверно еще не дошла. Как я говорила ранее мне из мужчин симпатичен пока только Мустафа, но ИМХО, актера староватого для юноши подобрали.
Ой не знаю даже какие это серии, двадцатые серии точно..
Он убил снайпера, который ранил султана в грудь (не смертельно) и помог в войне с мадьярами..
Этот красавчик как раз стоит на авке Марата и Мачо
Отредактировано Ptichka (15.11.2012 14:41)
Как это на Балибей?
Я ещё пока что не знаю, как он выглядит. Я даже не знаю, какого он возраста!
Вообще самая красивая актриса сериала, это исполнительница роли Айбиге. Тут и шик и блеск в одном лице. И пару ей симпотичную подобрали, нашего любимого мачо Бали бея
Думаю, эта пара будет одной из моих любимых.
Да, Сюмбюль неоднозначный. Мне он не симпотичен, но и не бесит
Он комичный персонаж в этом сериале... Да ещё серьга в ухе
Поступил героически. А вообще я считаю, что Лука (Лео) должен был с самого начала уехать, как увидел, что из-за него Хрю может угрожать опасность
Ну Лео считал, что Хюррем всё оставит ради него и вернется с ним в Крым. вот наивный! Он даже не предполагал, на что способен Султан.
Я так не считаю. Просто эти женщины сдержанны, но чувствовать они умеют
Ну что умеют делать Машка, Валька и Хадиже? Только улыбаться краешкем рта, но при этом у них взгляд остается колючим. А вот так, как смеётся Хюррем, так никто не умеет делать. Как же она хорошо умеет выражать чувство радости! Вот родился у неё ребенок, так она залилась смехом. Он у неё как звон колокольчика, поэтому Султан и в восторге от неё. Умение смеяться - большой плюс женщины.
Гюрбей Илари и Эзги Эюбоглу супруги (Айбиге Хатун и Шехзаде Мехмет)
Согласна с тобой: они красивая пара.
ПРОДОЛЖЕНИЕ 25-й СЕРИИ:
Ибрагим только и делает, что ходит хмурый. Похоже, после того, как Султан вонзил нож в дерево в нескольких сантиметрах от его головы, Ибрагим полностью изменился. Он готов покарать людей по пустяковому поводу. Вот Матракчи пребывает в депресии после того, как утопил Садыку, так Ибрагим не стал долго церемониться с Матракчи, а просто схватил беднягу за волосы и начал окунать его голову в корыто с водой, а также не давать ему дышать.
В общем, Ибрагим становится всё жёстче и жёстче, и это только начало.
Лисичка родила третьего мальчика. Она была настолько уверена, что родится мальчик, что у Махи чуть пена не пошла изо рта от такой уверенности Лисички.
Поросячья рожа Гульшах окончательно рехнулась: во втором сезоне сериала Гюльнихаль выслали из дворца, выдав её замуж, то же самое хотели сделать со Свинкой Гульшах - найти ей мужа. Свинке надо было бы радоваться тому, что она не останется старой девой наподобие Дайе, а Свинка вместо этого приползла на коленях к Махидевран и, плача, умоляет ту:
- Я вас прошу, не высылайте меня из дворца! Я - ваша верная рабыня, я хочу быть только с вами! - при этих словах Свинка поцеловала подол платья Машки.
Ну не дура ли Свинка! Она, случайно, не лесбиянка, которая жить не может без Машки? Вот идиотка! Не хочет выходить замуж, а желает лизать сапоги Машки.
Бедняжка Нигяр всё просит прощение у Лисички, а та не хочет её и видеть перед собой.
Во дворце появился новый повар - Гуль-ага, которого возненавидел Сюмбюль. Зато Лисичка рада Гуль-аге.
Султан взял Мустафу с собой в военный лагерь, а дура Машка рада этому. Зато Лисичка не может скрыть своей печали и дала всем понять, что Мустафе ещё рано следовать за Султаном. На что Махи ответила с победно улыбкой:
- Уж не тебя ли должен спрашивать Сулейман, что ему следует делать?
Только рано обрадовалась Машка: Мустафа сбежал на коне из лагеря и его еле-еле нашел Султан. Мустафа заставил поволноваться солдат и своего отца, поэтмоу Сулейман сразу же выслал мальчика обратно к матери. Радости Лисички не было предела, ведь её слова оказались пророческими. Так и надо Машке!
В 51й серии теперь стало ясно когда у Ибрагима умерло чувство. Оказывается не из-за того, что она трепала нервы с ребенком и сходила с ума. А из-за того, что в сцене ревности она сказала ему, что госпожа его. Ха, ранило, оскорбило! Так чего ты живешь с ней? А Нигяр для него целительница и любовь! Хоть это радует. Значит ли это что он еще умеет чувствовать и любить?
Теперь поняла)
Думаю, эта пара будет одной из моих любимых.
Мне Бали бей на внешность не оч нра.
что Хюррем всё оставит ради него и вернется с ним в Крым. вот наивный
Детей мать так просто не оставит и богатства которых достигла. Он тоже это видел.
Только улыбаться краешкем рта, но при этом у них взгляд остается колючим.
Ты ошибаешься. Валька всегда за детей переживает.
В общем, Ибрагим становится всё жёстче и жёстче, и это только начало.
И ведь дальше хуже. Теперь у него "отпуск" от дел. Авось будет уроком.
Она была настолько уверена, что родится мальчик, что у Махи чуть пена не пошла изо рта от такой уверенности Лисички.
Да Хрю даже если и не уверена все равно будет твердить "мальчик, мальчик".
- Я вас прошу, не высылайте меня из дворца! Я - ваша верная рабыня, я хочу быть только с вами! - при этих словах Свинка поцеловала подол платья Машки.
Меня так разозлило, точнее отвратно стало.
Бедняжка Нигяр всё просит прощение у Лисички, а та не хочет её и видеть перед собой
Тоже не понимаю, откуда верность такая при жестоком обращении? Уже бы отвернулась от нее. Как только Нигяр нужна станет, сразу Хрю побежит к ней.
Зато Лисичка рада Гуль-аге.
Не доведет она его до добра.
Воспитание Хрю дало о себе знать. Михримах без разрешения взяла этот сапог и сломала, теперь же намерена обмануть мать.
Мне Бали бей на внешность не оч нра
Появился в сегодняшней серии, и я сразу же сделала вывод: он самый красивый мужик этого сериала! Но подробнее напишу завтра, так как у меня всегда море впечатлений даже от половины серий, которую я сомтрю каждый вечер по будням.
Теперь поняла)
Ну и правильно сделали Мачо и Марат, что поставили себе на авторы этого красавчика.
Отпишусь завтра! Пошла спать!
Появился в сегодняшней серии, и я сразу же сделала вывод: он самый красивый мужик этого сериала!
Даже и Михримах в него влюбилась. Теперь будет Айбиге подставлять. Такую стерву воспитала Хрю.
26-я СЕРИЯ:
Ну вот и появился в сериале самый красивый мужчина, которым является никто иной, как Бали Бей. Какой же он милашка! И главное, появился в самый необходимый момент в сериале, когда в Сулеймана попала стрела снайпера. Мне кажется, Ибрагим бросает ревнивые взгляды на Бали, который стал фаворитом Султана.
Короля Лайоша убили, Сулейман одержал победу, и мне даже стало жаль погибшего короля. Султан ещё больше начал убеждаться в своём величии. Ибрагим проявил отличным стратегом во время битвы турков с венграми.
Отношения Хюррем с Хадиже испортились окончательно, а виной тому стало то, что Лисичка суёт свой нос не в свои дела. Поначалу она взяла на себя семлось и написала в письме Султану о том, что Хадиже беременна, тогда как Хадиже не хотела, чтобы об этом узнали Ибрагим и Султан, которые находились на войне. Хадижа до ужаса суеверна и считает, что если она сообщит всем о своей беременности, то у неё вновь случится выкидыш.
Однако Хадижа хитрая: когда ей захотелось узнать своё будущее, она к Хюррем обратилась за помощью и в итоге они вдвоём направились на встречу с предсказателем Якутом. Тот нагадал Хадиже, что у неё родится светловолосый мальчик, но рядом с ней постоянно находится тень… Хадижа испугалась, услышав про тень. Откуда же ей знать, что тенью является ни в чём невинная Нигяр Калфа?
Но вот второй раз Хадижа разозлилась на Хюррем справедливо, ведь последняя предложила первой взять к себе во дворец несколько красивых наложниц, чтобы… создать гарем для Ибрагима. При этих словах Лисички глаза Хадижы налились кровь, она вскочила и разоралась справедливо:
- Да как ты смеешь сравнивать МЕНЯ с собой! Я - принцесса, я никогда не соглашусь на существование гарема, я член известной династии, а ты рабыня, несмотря на то, что нарожала кучу детей Султану!
Когда Хадижа орала на Лисичку, Махидевран расплылась в улыбке. Но ничего: скоро Господь покарАет высокомерную Хадижу за её слова. Совсем скоро Ибрагим обзаведется кучей статуй вместо живых людей во дворце. Хадижа будет страшно «обрадована» присутствию статуй, раз ей не хочется видеть живые души во дворце!
Бедняжка Нигяр всё умоляет Лисичку простить её, но та сурова с Нигяр и не хочет забывать того, что по вине Нигяр ей пришлось отравить Лео. Размолвку между Нигяр и Лисичкой заметила Свинячья рожа (Гульшах) и тут же решила переманить её на сторону «красавицы» Махидевран. Вот только Нигяр оказалась крепким орешком и отказалась рассказывать Машке истинную причину её разногласий с Хюррем. Машка пыталась и так, и эдак расположить к себе Нигяр, а та остается преданной Лисичке.
Хюррем взяла себе новую наложницу - милую Нилуфер из Скопии, которой весго 16 лет. Я вот смотрю на море девиц в гареме и понимаю, что все они стремятся к тому, чего «достигла» Нилуфер. Все девушки хотят попасть в услужение господам гарема. Вот ведь «повезло» бедной Нилуфер! Мне уже её заочно жалко. Она даже не подозревает, какие интриги плетутся в борделе (пардон - в гареме!).
Сюмбюль ага и Гюль ага продолжают ругаться: первый никак не хочет, чтобы второй находился во дворце. Но Гюль ага показывает свою отличную работу, и Сюмбюлю ничего другого не остается, как скрежетать зубами от злости.
Воспитание Хрю дало о себе знать. Михримах без разрешения взяла этот сапог и сломала, теперь же намерена обмануть мать.
Мне так нравится маленькая Михримах! Когда она была малышкой, то она была похожа на солнечного зайчика!
Бурак Озчивит
Милашка! Лови плюсик в совю "копилку"!
61 серия
вот и Валиде султан умерла
Хюррем опять взялась за Ибрагима , и насколько видно уже серьезно)))
Махидевран катиться все ниже и ниже, не зная границ
По следам 61 серии...
Хюррем отправляется на тайную встречу к старой знакомой. Хюррем не знает кто вызвал ее, но ее ждет сюрприз. Хюррем приходит и видит перед собой женщину, скрывающую свое лицо, но в ее изуродованном лице она узнает Гюльшах. Запуганная женщина рассказывает госпоже о тайне ее злейшего врага. Теперь у Хюррем есть козырь в рукаве, которым нужно воспользоваться правильно, ведь перед ней ни кто-нибудь, а великий визирь.
Султану надоели вечные ссоры его женщин и он решает установить власть над казной гарема. Подходящих кандидатур немного, но есть одна преданная женщина - Гюльфем. Так Гульфем стала казначеем, чем растроила все планы Махидевран султан. Хюррем рада, ее не особо заботят финансы гарема, как ее "подругу".
Шехзаде совсем одичал, предпочел вместо красивой девушки двухметровую кикимору из болота своей мамашки. Страшилка, родственница Буратино, напористо стала окучивать завидного жениха и быстро обосновалась в его покоях. Да, не привиди ей стать султаншей. Такого ужастика не видела Османская империя.
Хюррем начинает действовать... Не понятно для чего, но она приходит к Валиде и рассказывает ей о тайне ее зятя. Валиде уже знает все, поэтому воспоминания дают знать и после ухода Хю женщина умирает.
Хюррем отправляется на тайную встречу к старой знакомой. Хюррем не знает кто вызвал ее, но ее ждет сюрприз. Хюррем приходит и видит перед собой женщину, скрывающую свое лицо, но в ее изуродованном лице она узнает Гюльшах. Запуганная женщина рассказывает госпоже о тайне ее злейшего врага
Вот ведь до чего докатилась Гульшах! А ведь ей предлагали выйти замуж и уйти из дворца, а эта дурочка с поросячьей рожой вместо замужества начала ползать на коленях перед Машкой и умолять её не высылать из дворца. Вот за что боролась, на то и напоролась. Гюльнихаль повела себя гораздо умнее: вышла замуж и во втором сезоне её и след простыл. Сколько раз Гюльнихаль становилась жертвой по вине Хюррем? Несколько раз! Я не понимаю, чему радуются девки в гареме, когда их выбирают для служения жёны Султана? Ну вот выбрала Хюррем себе в служанки Нилуфер, так эта 16-летняя девочка даже не подозревает, что лучше ей жить в нищете, но в покое, чем во дворце, но "жрать" лукум и щербет.
Жалко!
Махидевран катиться все ниже и ниже, не зная границ
Ну как же ей не "катиться", коли она чувствует себя уверенной благодаря тому, что она мать наследника. Махи вообразили себя Валите-султан и считает, что ей всё можно.
в сериале самый красивый мужчина, которым является никто иной, как Бали Бей
Видимо у него в сериале такой стиль, что я прям не могу ахнуть и вздохнуть от его красоты неземной.
Мне кажется, Ибрагим бросает ревнивые взгляды на Бали, который стал фаворитом Султана.
Мне по началу так и казалось, ведь Бали Бей стал не просто спасителем, но и верным хранителем покоев. А самое главное не предвзятым и не мечтающим о власти!
Милашка! Лови плюсик в совю "копилку"!
Ловлю))
Султан ещё больше начал убеждаться в своём величии
Иногда хочется рассудить, на сколько отличие между Султаном и Ибрагимом. Оба любят власть, только один знает, что можно абсолютно ВСЕ и не надо идти за спинами и строить козни. Власть сама пришла ему в руки, он не прилагал никаких усилий. А Ибрагиму пришлось самому достигать неземных вершин, таких, что его казнить не могут. Но и сам он понимает, что не подвластен сделать все, что хочет. И это следствие того, что он не родился с короной на голове. Одно неверное движение и Султан может снести ему голову. Теперь же у него есть то о чем мечтает каждый, его никто не сможет казнить. Но кто сделал такое решение? Султан! А значит свое решение он может забрать обратно, ведь он все таки Султан и может делать законы, а потом отменять.
тогда как Хадиже не хотела, чтобы об этом узнали Ибрагим и Султан
Если честно будь я на месте Хатидже мне тоже было бы не приятно. Всегда здорово когда сообщаешь эту новость лично. Ведь это можно сказать даже интимно, семейно и никак не может каждый кто хочет лезть в жизнь.
Откуда же ей знать, что тенью является ни в чём невинная Нигяр Калфа?
Когда она случайно увидит ночную рубашку Нигяр Калфы у нее закроются подозрения. Я до сих пор в муках вопроса, что сделает Хатидже, переступит себя ради любви и ни в чем не бывало примет обратно Ибрагима или все таки в ней проснется хоть какая то гордость (ведь я так этого жду).
Но ничего: скоро Господь покарАет высокомерную Хадижу за её слова.
Ты думаешь Хрю стала предлагать своей дочери, наследнице, принцессе, правомерной госпоже с голубой крови собрать для ее будущего мужа гарем? Вот уж я сомневаюсь.
Бедняжка Нигяр всё умоляет Лисичку простить её
Мне даже противно от одной мысли, что бедняжке Нигяр пришлось унижаться и все ради чего? Чтобы каждый раз терпеть высокомерие и всякие проблемы.
Мне уже её заочно жалко. Она даже не подозревает, какие интриги плетутся в борделе (пардон - в гареме!).
Нилюфер мне нравилась (только не нравилась в те моменты когда Хрю не сдерживала крики на покорную девушку и Нилюфер терпела это!). Она так быстро вжилась в эти интриги и выполняла такие приказы на которые бы не каждая отважилась. Умничка одним словом. Только из-за Хрю ждет ее далеко не веселое и счастливое будущее.
Сюмбюль ага и Гюль ага продолжают ругаться: первый никак не хочет, чтобы второй находился во дворце.
Да единственная комедийная линия. Теперь они так будут постоянно играть на публику. Но почему то у меня большая симпатия к Гюль Ага.
Мне так нравится маленькая Михримах! Когда она была малышкой, то она была похожа на солнечного зайчика!
Не смотря на то, что она постоянно врет матери (ну естественно видно чье воспитание), она меня прикалывает. Теперь Абигайл сдает и уже готова воевать за сердце Бали Бея, и модница. Вобщем прикольная врунья.
Печально то как. Знаю последние сцены очень красивые.
Хюррем опять взялась за Ибрагима , и насколько видно уже серьезно)))
Конечно Хрю делают в сериале лучше, чем в истории. Я читала реальная Хрю была по круче Гитлера и всех сживала на своем пути. Так Султан из-за нее и Ибрагима казнил, и Мустафу. Но какие он получил плоды? Дочь лгунья и сыновей, которых сам позже и перебил. А самого его удивлял отравленный кафтан от отца, стал сам жестче и хуже. Для меня дико убийство, а убийство собственный крови никогда не пойму.
Страшилка, родственница Буратино, напористо стала окучивать завидного жениха и быстро обосновалась в его покоях. Да, не привиди ей стать султаншей. Такого ужастика не видела Османская империя.
Ты так расписал, что мне стало страшно. А на самом деле ее наверно играет какая нибудь знаменитая турецкая модель.
Валиде уже знает все, поэтому воспоминания дают знать и после ухода Хю женщина умирает.
Не могла Хрю не расстроить под конец. В этом вся сущность. Ей наплевать на всех, кроме себя и это печально, что она такая эгоистка и ни о ком не думает окромя себя.
Шехзаде совсем одичал, предпочел вместо красивой девушки двухметровую кикимору из болота своей мамашки. Страшилка, родственница Буратино, напористо стала окучивать завидного жениха и быстро обосновалась в его покоях. Да, не привиди ей стать султаншей. Такого ужастика не видела Османская империя.
Сережа она ею и не станет если получиться я потом скину фотки, чтобы вы посмотрели на жену Мустафы
Тома
Тут выкладывала снимки где Михримах в короне матери ты ее сильно не ругай она девчушка хорошая и Айбигаль с Бали Беем она ничего такого делать не будет, это просто детская ревность это пройдет а то, что она одела корону так это сценаристы такой ход придумали не знаю как будет в сериале но по и стории Михримах после смерти матери станет Валиде -Султан
Теперь они так будут постоянно играть на публику. Но почему то у меня большая симпатия к Гюль Ага.
но это не надолго, когда Гюль ага уйдет с дворца...
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil