Вот ведь до чего докатилась Гульшах!
Олесь, ну ты сравнила Гульшах с молодыми девочками. Тем да, лучше бежать замуж и не оглядываться. А вот Гулька уже старовата, она всю жизнь была во служении, для нее Махи стала любовью всей ее жизни - и муж и жена и сестра, Махи такая одна.
Ну вот выбрала Хюррем себе в служанки Нилуфер
А вот эту девочку мне очень жалко было, она классненькая
я прям не могу ахнуть и вздохнуть от его красоты неземной
Ты серьезно или ерничаешь?
Эх, девочки как Вы будете, когда его не будут показывать? Мне тоже тяжко без Айбиге. И актриса красивая и сразу же привлекла мое внимание своей симпатией к Хюррем султан.
Мне кажется, Ибрагим бросает ревнивые взгляды на Бали, который стал фаворитом Султана.
Ну да, все хотят выбиться в султанши Тогда Бали-бею придется побороться за любовь султана с самой Хюррем султан Но этого не случится..
Но кто сделал такое решение? Султан! А значит свое решение он может забрать обратно
Придет время и заберет, не без участия Роксолану. Ну это согластно истории.
Когда она случайно увидит ночную рубашку Нигяр Калфы у нее закроются подозрения.
Только она быстро замнет в себе все подозрения. Ты что, там же лямур
Вот уж когда дома ночевать не будет, тут она побесится, но все же быстро перебесится, ведь лямур сильнее
Мне даже противно от одной мысли, что бедняжке Нигяр пришлось унижаться
Раньше я тоже любил Нигер, но теперь иди гуляй. Баба от частых встреч с Ибрагимом голову у него в штанах потеряла и забыла поискать.
Только из-за Хрю ждет ее далеко не веселое и счастливое будущее.
Вот почему ты говоришь "из-за Хрю"? Почему бы не сказать что ее Валиде с Махи казнят!
У них все слуги из-за преданности страдают, не у одной Хю. Вон Гульшах из-за своей любимицы пострадала. А Дарье вообще такой отказ получила от Валюхи. Хоть ты и будешь защищать Валиде, но Дарье можно было бы простить!