Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться72223.12.2012 11:19
А какая сейчас серия в Турции идет?
Поделиться72323.12.2012 11:35
Ранее я писала, что
Настоящая принцесса Фирузе ( Аслихан Гюрбюз.)
На самом деле появилась более достоверная иформация
Ранее мы сообщали Вам, что в нашем любимом сериале «Muhteşem Yüzyıl» появится ещё один новый персонаж - сестра Шаха Тахмаспа, чью роль сыграет Аслихан Гюрбюз. А теперь появились новые сведения, более информативные. Ну так вот, встречайте! Шах Султанша появиться во Дворце Топ-Капы! Вы спросите кто такая Шах Султан? А мы ответим! Шах Султан - Одна из дочерей Айше Хафсы Султан и Султана Селима Грозного, сестра Сулеймана Великолепного. Известно о ней некие сведения. Например, то что почти всё своё детство провела в Манисе со своим братом Шехзаде Сулейманом. Позже, Шах Султан была выдана замуж за Лютфи Пашу в 1539 г, но развелась с ним из-за того, то что она утверждала, что он был слишком жесток. В результате Лютфи потерял должность Паши. От этого брака, который продлился 19 лет у неё остались две дочери. Умерла же Султанша в 1573 г., а дата её рождения неизвестна.
Ссылка
Отредактировано Гардения (23.12.2012 11:37)
Поделиться72423.12.2012 11:41
А какая сейчас серия в Турции идет?
в интернете появилась 78 серия в Турции же идет 79.
Поделиться72523.12.2012 13:44
В Украине на канале 1+1 заканчивается второй сезон сериала "Великолепный век" (окончание 51-ой и 52 серия завтра), скажите пожалуйста на канале "Домашнем" начался ли показ третьего сезона?
Поделиться72623.12.2012 13:57
В Украине на канале 1+1 заканчивается второй сезон сериала "Великолепный век" (окончание 51-ой и 52 серия завтра), скажите пожалуйста на канале "Домашнем" начался ли показ третьего сезона?
Еще нет. Обещают в следующем году.
Поделиться72723.12.2012 18:42
Еще нет. Обещают в следующем году.
Спасибо за ответ! Будем ждать.
Поделиться73028.12.2012 21:45
"Домашнем" начался ли показ третьего сезона?
нет еще
повтор 2 сезона на 63 серии завершается 19 января, когда будет 3 сезон еще не ясно, возможно в феврале
Поделиться73128.12.2012 21:48
повтор 2 сезона на 63 серии завершается 19 января, когда будет 3 сезон еще не ясно, возможно в феврале
У-у-у! А я только ещё смотрю серии, в которых Гульшах украла у Нигяр дневник Лео. Хюррем и Валите ругаются, а Сулейман, Ибрагим и весь его отряд отправились на войну в Вену.
Поделиться73203.01.2013 11:13
Почему-то на протяжении двух сезонов мне кажется, что Ибрагим даже в какой-то момент был влюблен в Хюррем, поэтому так ей вредил.
Отредактировано Millagras (03.01.2013 11:14)
Поделиться73304.01.2013 00:29
Почему-то на протяжении двух сезонов мне кажется, что Ибрагим даже в какой-то момент был влюблен в Хюррем, поэтому так ей вредил.
У меня никогда не возникало такой мысли. Ибрагим боялся её - это факт. он завидовал ей - это да, но никогда не рассматривал её как женщину.
Поделиться73509.01.2013 16:48
Ибрагим боялся её - это факт. он завидовал ей - это да, но никогда не рассматривал её как женщину.
Мне кажется так же он испытывал презрение к ней.
Посмотрела 78 серию. 3й сезон мне кажется почему то не таким интересным. Фийрузе отчалила, теперь вся интрига на том кто травит Султана.
Поделиться73709.01.2013 19:12
люди)) создайте пожалуйста фотогаллерею и кидайте туда фотки)))
Поделиться73810.01.2013 00:45
люди)) создайте пожалуйста фотогаллерею и кидайте туда фотки)))
Ну ведь это, наверное, будет слишком, если для турецкого сериала на форуме "Латинопараисо" будет несколько тем, Марат! Как не крути, но не забывай о том, что этот форум посвящан не турецким сериалам, а ЛА, а значит нам достаточно одной темы по этому сериалу. Это моё мнение, и я думаю, многие согласятся с ним.
Поделиться73910.01.2013 14:26
м, а ЛА, а значит нам достаточно одной темы по этому сериалу. Это моё мнение, и я думаю, многие согласятся с ним.
Мне если честно без разницы.
Посмотрела вчера 79 серию. Все теперь ждут приезда еще одной сестры Сулеймана, надеюсь она добавит интриги в сериал, ибо на "перепетья" Хатидже и Хюрем смотреть уже нет сил
Поделиться74010.01.2013 15:39
"перепетья"
Это слово взято с греческого языка и означает "приключения"!
Посмотрела вчера 79 серию
Тома, я сейчас смотрю серию, в которой ждут приезда Абигайль. Ибрагим лежит при семрти, а Нигяр выхаживает его. Махидевран продолжает "лизать" Валите в надежде, что когда-нибудь Машка окажется в постели Султана. Вернее, эта надежда умерла у Машке в тот момент, когда она думала, что Султан пригласил её на хальвет, но оказалось, что он просто хотел обсудить с ней будущее Мустафы. Помню, Машка сходила в баню, чтобы не оказаться в постели с Султаном грязной Затем Машка нарядилась в красное платье. Крыса Гульшах, глядя на приготовления к "хальвету" своей Султанши, говорит ей с восхищением:
- Ах, какая вы красивая! Ах, Султан упадет к вашим ногам!
Каково же было разочарование Машки, когда Султан и не думал проводить с ней ночь. Получается, что Машка зря воду потратила в бане и зря нарядилась в красное платье, ведь Султан и не имеет в мыслях прикасаться к Машке.
Теперь Машка только и делает, что сидит у ног Вальки и докладывает ей обо всём, что делает Хюррем. Например, вчера Машка сообщила Вальке, что Хюррем заказала для себя у ювелира громадную корону. Когда Валька услышала эту новость, то чуть не поперхнулась от злости.
в общем, тут такая "цепочка": Гульшах следит за каждым шагом Хюррем, затем эта "Крыса" "шестерИт" обо всём увиденно Машке, а Машка бежит сломя голову к Вальке и тоже там "настУкивает" на Хюррем.
Отношение к Хадиже у меня меняется в каждой серии: когда она уподобляется "сплетницам" Вальки и Машке, то я терпеть не могу Хадижу. Но часто мне её бывает и жалко, когда, например, она так страстно переживает за ибрагима. Вот только Хадижа ни на что не годится: она даже своего мужа не может вылечить, а вот простая Нигярка вернёт Ибрагима к жизни.