maksim написал(а):76 серия на Домашнем
Как трогательно наблюдать за Ибрагимом, ухаживающим за их с Нигяр дочкой! Он такими любящими глазами смотрит на девочку, какими никогда не смотрела на их с Хадиже детей. А такая хорошенькая эта малышка! Прямо ангелочек!
Мне понравилось, что Хюррем отправила няню с малышкой именно во дворец Хадижы. Последняя язык проглотила, когда увидела девочку, которая является точной копией Нигяр. Так и надо Хадиже!
В какую же стерву превратилась Хадижа! Она быквально «заткнула» рот своему мужу, когда он хотел назвать свою дочку сестрёнкой их детям с Хадиже. Да Хадиже держит под каблуком своего мужа! Она никого не способна сделать счастливым, так как в ней всегда говорят «султанские замашки». По-моему, не Султану, а ей надо было руководить Османской империей, так как Хадиже властная, несносная, жестокая.
А как вытянулось лицо Хюррем, когда она вновь увидела во дворце Фирузе! Хюррем-то полагала, что её соперницу отправили на корабле в Египет, а Матракчи вернул Джансу назад. При этом когда Хюррем увидела Фирузе во дворце, то Фирузе даже не поклонилась султанше, а смотрела на неё с высокомерием.
По поводу причёсок… Блин, зачем Хюррем собирает волосы в какой-то хвост, который только прибавляет ей возраст. Когда она находится в своих покоях, то у неё распущенные по плечам волосы и она выглядит на 20 лет, а как только она выходит за двери своей комнаты, так она сразу начинает «косить» под престарелую Валите: глаза на выкате, корона в стиле иголок ёжика. При этом она хочет вернуть себе любовь Султана… Как же, вернёшь, когда рядом с ним находится сексапильная Джансу Дере с распущенными волосами и чёлкой «а-ля дурочка»!
Сколько лет Рустему, если он стал мужем Нигяр? Он ровесник Ибрагима, не так ли? Поэт намного красивее, чем Рустам. А ещё у Рустама такое злодейское выражение лица, что прямо ему только пиратов и играть.
Актриса, играющая Михримах, мне не очень нравится. Могли бы подобрать покрасивее актрису.
Ещё мне не нравится актриса, которая играет Элену. Могли бы подобрать получше, а то я всё задаюсь вопросом: ну что в ней нашёл Мустафа?
Что касается Мустафы, то он красавчик. Мехмет - так себе.
Какой хитрый Султан! Когда Ибрагим рассказал ему про свою с Нигяр дочкой, то Султану не очень-то понравилась эта новость! Значит ему можно иметь детей от разных женщин, а другим - нет? Ну конечно же, ведь речь идёт о сестре Султана, а значит она должна быть главой семьи, а не Ибрагим.
Вот Ибрагим не является моим любимым героем, но то, как он повёл себя с их Нигяр дочкой, мне очень понравилось. Молодец, что сумел защитить свою дочку, да ещё сказал ей, что она единственная ЕГО ДОЧКА, так как те дети, которые родила ему Хадижа, принадлежат не ему, а Османской империи.