Сегодня вот такую новость узнала: сериал может остаться без Хюррем!
http://afisha.mail.ru/series/news/39021/
Определенно, если заменят актрису, смотреть станет просто не интересно!
Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
Сообщений 861 страница 880 из 1000
Поделиться86128.05.2013 17:34
Поделиться86228.05.2013 18:08
Ее вполне возможно, что заменят а вернется потому, что Мирьем сейчас из больниц не вылазит. Но я очень надеюсь, что она появиться в сериале хоть под конец года, когда курс лечения пройдет
Поделиться86329.05.2013 10:54
Мда, были люди ) То, что вынесла реальная Роксолана современные актрисы даже сыграть не могут, не нажив невроз.
Поделиться86429.05.2013 15:07
Сегодня вот такую новость узнала: сериал может остаться без Хюррем!http://afisha.mail.ru/series/news/39021/ Определенно, если заменят актрису, смотреть станет просто не интересно!
когда я первый раз прочитала такую инфу в одной из групп вконтакте, подумала полный бред, но судя по тому что она так распространилась значит правда жаль, если заменят актрису будет уже не то, начнется сравнение, недовольство...и т.д. и т.п. Сериал за последнее время и так растерял много поклонников, это станет еще одним ударом.....мне кажется руководству сериала было бы гораздо проще остановить съемки до тех пор пока Мерьем не поправится. К тому же до конца сезона осталось всего 5 серий. Кстати странно, что они еще не закончили съемки, ведь фора то у них была по сравнению с показом
Мда, были люди ) То, что вынесла реальная Роксолана современные актрисы даже сыграть не могут, не нажив невроз.
ахаха да какие слабенькие нынче люди пошли хотя реальная Хюррем тоже не долго "продержалась", умерла еще относительно молодой.....
Поделиться86529.05.2013 15:27
ахаха да какие слабенькие нынче люди пошли хотя реальная Хюррем тоже не долго "продержалась", умерла еще относительно молодой.....
Ну, нет, для того времени 53 года, а примерно столько было Хюррем, почти как для нашего 70. Тогда рано созревали, и, соответственно, быстро увядали.
Поделиться86629.05.2013 21:19
Да, в те века средний возраст жизни был гораздо меньше, 50 с лишним лет - это приличный возраст, многие к 40 годам умирали, да и женились рано, в 13-15 лет девушку считали готовой для брака да и юноши к 18 годам были многие женаты.
Поделиться86730.05.2013 00:25
Вот и увидела самую трагичную серию всей эпопеи. Даже не передать словами, как мне было жаль Ибрагима, но особенно Хадижу. Именно в этой серии я возненавидела всеми фибрами души как Султана, так и стерву Хюррем.
Какой же неблагодарный Султан оказался! Сколько раз Ибрагим спасал его от смерти, а в итоге даже эти заслуги его не спасли. Какой стыд - убить своего лучшего, друга, брата во с-не! Это прямо не Султан, а сатана какой-то!
Думаю, Ибрагим был самым колоритным персонажем этой теленовелы. К нему нельзя относится однозначно. Я обожала смотреть моменты, когда она играл на скрипке, каким нежным мужчиной он был как для Хадижы, так и для Нигяр. Но больше всего мне полюбились сцены Ибрагима с его дочкой от Нигяр. Особенно, когда он подарил ей кораблик. Как трогательно они смотрелись! Ну вот никак нельзя ненавидеть Ибрагима! Хюррем ничем не хуже его, они одинаковые по характеру, но к сожалению, он проиграл этой змее в схватке.
А каким Ибрагим выглядел счастливым перед смертью! Он, наивный, полагал, что Султан полностью поверил в него, да не тут-то было. Бедный Ибрагим столько планов строил на будущее, о которых простодушно сообщал своему так называемому брату, а Султан поддакивал.
Без Ибрагима сериал будет неинтересным. Он был не только колоритным персонажем, но актер, играющий его, был профессиональнее других. Он играл эмоциями на лице, как никто другой.
Бедная Хадижа! Когда она уивдела Ибрагима в гробу, то на неё было страшно смотреть. И разве можно обвинять её и Махидевран в попытке приструнить эту подколодную змею Хюррем? Конечно же, нет!
А у Султана совсем нет родственных чувств, раз он погубил счастье своей собственной сестры и сделал он это не только с Хадижей, но и с Бейкхем. Разве может этот сатана спать с чистой совестью после совершенного им злодеяния? О чём он думал, отдавая распоряжение повесить Ибрагима? Подонок! Мразь! Нелюдь! У меня просто нет слов от возмущения! Чего боялся этот сатана в человеческом обличие? Неужели он видел в Ибрагиме претендента на престол Султана? Особенно взбесили меня воспоминания Сулеймана, когда он вспоминал слова Хюррем, что типа Ибрагим хочет стать Султаном. Блин, да пораскинул бы мозгами этот «лысый индюк»: разве может Ибрагим свергунть с поста Сулеймана и стать на его место? Султан обладает свободой, а Ибрагим всегда оставался рабом.
Поделиться86830.05.2013 11:27
Lucky-lady ой ну ты прямо Ибрагима каким-то ангелом сделала он же тоже прямо скажем тот еще "крендиль", что Ибрагим, что Хюррем одинаковые сволочи. Конечно местами у них прослеживается любовь к близким, и сострадание к окружающим (вот это вообще крайне редко, особенно в последнее время), но в конечном счете всю жизнь они воевали даже не за внимание Сулеймана, а за власть. Хюррем просто оказалась ближе для султана. Он им обоим ооочень многое прощал, Ибрагиму - потому, что он друг(брат); а Хюррем - любимая женщина, другой на его месте давным дано казнил бы и того и другого.
К тому же, в последнее время, Ибрагим начал откровенно наглеть, одна его речь про льва и укротителя чего стоит Так что все к этому шло, мне из всех жертв Сулеймана жаль только Мустафу сын все-таки.......
Поделиться86930.05.2013 12:42
Франсиска, ты права в том, что назвала Хюррем и Ибрагима "одинаковыми сволочами"! Да, они таковыми и являются, но всё-таки Ибрагим в кругу близких выглядел более нежным, чем Хюррем. Возможно, виной тому сценаристы, которые постарались показать нам Ибрагима образцовым родителем, чего нельзя сказать о Хюррем. Ах, как трогательно смотрелся Ибрагим со своей дочкой от Нигяр! Куда там Хюррем с её детьми! Хюррем давно забила на своих детей и по сути дела, они являются для неё только предлогом привязть себе потуже Султана. А вот для ибрагима дети являются ДЕТЬМИ. Особенно меня восхитили его слова, когда он сказал про свою дочку с Нигяр: "Она - ДОЧКА РЫБАКА ИЗ ПАРГИ, а не раба Султана!" Как отлично это было сказано. Он считал эту милую девочку СВОЕЙ дочкой, а двух детей от Хадижы - детьми Султанши.
Поделиться87030.05.2013 13:56
Неужели он видел в Ибрагиме претендента на престол Султана?
Конечно, Ибрагим в последних сериях видел уже себя султаном, корона у него на голове огромная выросла, поверил в свою безнаказанность, и я уверенна, что он не раз задумывался править вместо султана. Он совершенно не такая невинна овца, как кажется. Это был честолюбивый интриган, да и Хюррем, в принципе, он сам Султану подарил, чтобы через нее манипулировать султаном, только не ожидал, что девушка окажется честолюбивее его. А Хатидже за что боролась, на то и напоролась! Слишком высокомерно себя вела со всеми, кто не "ЦАРСКОЙ" крови!!! Забыла, что султан когда-то пошел против всех законов и порядков османской империи и разрешил ей выйти замуж за бывшего раба по любви, хотя все царские браки в то время заключались по политическим соображениям. Сама все время Хюррем на место ставит, что она рабыня, а кто же муж ее тогда?
Отредактировано gulnara (30.05.2013 14:01)
Поделиться87130.05.2013 14:10
Да, они таковыми и являются, но всё-таки Ибрагим в кругу близких выглядел более нежным, чем Хюррем. Возможно, виной тому сценаристы, которые постарались показать нам Ибрагима образцовым родителем, чего нельзя сказать о Хюррем. Ах, как трогательно смотрелся Ибрагим со своей дочкой от Нигяр! Куда там Хюррем с её детьми! Хюррем давно забила на своих детей и по сути дела, они являются для неё только предлогом привязть себе потуже Султана. А вот для ибрагима дети являются ДЕТЬМИ. Особенно меня восхитили его слова, когда он сказал про свою дочку с Нигяр: "Она - ДОЧКА РЫБАКА ИЗ ПАРГИ, а не раба Султана!" Как отлично это было сказано. Он считал эту милую девочку СВОЕЙ дочкой, а двух детей от Хадижы - детьми Султанши.
Абсолютно все наоборот! Хюррем ради своих детей жизнь готова отдать, она прекрасно понимает, что как только Мустафа придет к власти, всех ее мальчиков убьют, таков порядок. Вот и приходится ей бороться со всеми. А как она переживала за Джахангира, когда он болел! Чуть от страха не умерла, когда думала, что Мехмета убили. А Ибрагим? Олесь, ты сама же пишешь, что Ибрагим по сути привязан только к дочке Нигяр, так как она не от султанши. А детей от Хатидже он даже путем и не видит! А ведь эти дети тоже плод "прекрасной" любви с Хатидже.А Хатидже после смерти Ибрагима вообще про своих детей забудет, будет занята только войной с Хюррем! меня это вообще поражало в 3 сезоне! Мамашка! Хочет умереть вместе с Ибрагимом, а детей кто будет воспитывать? Хюррем?
Поделиться87230.05.2013 14:31
А Хатидже после смерти Ибрагима вообще про своих детей забудет, будет занята только войной с Хюррем! меня это вообще поражало в 3 сезоне! Мамашка! Хочет умереть вместе с Ибрагимом, а детей кто будет воспитывать? Хюррем?
Для некоторых женщин любовь к мужчине стоит на первом месте. И от смерти или безумия их может удержать только месть, никак не чувство любви и долга по отношению к детям.
Поделиться87330.05.2013 14:50
ох, бедная Хадижа! Теперь я буду смотреть этот сериал, хотя и без Ибрагима будет скучно. А какая была прекрасная музыка в те моменты, когда на экране показывали Ибрагима с Хадиже!
Поделиться87430.05.2013 22:07
Так что все к этому шло, мне из всех жертв Сулеймана жаль только Мустафу сын все-таки.......
Мне тоже его жаль! Только он в последнее время много сам ошибок стал делать, хоть и по чистоте душевной. Махидевран его правильно предупреждает, что не надо что-либо решать без позволения султана, но он все-равно делает глупости. Сулейман понимает, что Мустафа будет хорошим правителем, янычары его любят, народ тоже и в голове у султана сразу раздался тревожный звоночек, а вдруг Мустафа захочет его свергнуть. Сулейман реально параноик (наверное как и все султаны)!
Поделиться87501.06.2013 19:41
"Великолепный век": Халит Эргенч отказался от миллиона долларов
Исполнитель роли Султана Сулеймана не хочет портить себе имидж.
Халиту Эргенчу, известному благодаря главной роли в турецком сериале "Великолепный век", предложили миллион американских долларов за участие в рекламной компании.
Другие актеры сериала уже давно снимаются в рекламе. Мерьем Узерли (Хюррем султан), Сельма Эргеч (Хатидже) и Нур Феттахоглу (Махидевран) уже давно являются лицом торговой марки, которая производит средства по уходу за волосами. Также на экранах мелькают лица Озана Гювена (Рустем паша), Бурака Озчивита (Бали бей), Мехмета Гюнсура (шехзаде Мустафа) и многих других. Сам Халит совсем снимался в рекламе для мужского парфюма. Но на очередное предложение стать лицом торговой марки, он ответил отрицательно.
”Пока снимается сериал, я не хочу сниматься в рекламе, это может испортить создаваемый мной образ султана Сулеймна. Над этим образом я очень долго работал.” - объясняет Эргенч.
Так что, либо миллион - слишком мало для популярного актера, либо предполагаемый продукт, который отказался рекламировать Эргенч, действительно может повлиять на восприятие его героя.
ссылка: http://showbiz.delfi.ua/news/movies/vel … id=1908334
Поделиться87601.06.2013 23:54
Ну и правильно сделал Халит, что отказался от рекламы. По-моему, он и так уже разбогател на этом сериале, так зачем ему ещё и доходы от рекламы. вот если бы он был начинающим актером, то тогда - другое дело.
Поделиться87703.06.2013 09:50
Халит Эргенч, популярен не только по фильму "Великолепный век", Я его впервые увидела в фильме 1001 ночь.
Он снимался в этом фильме вместе со своей будующей супругой Бергузар Корель .
в 2009 году узаконил свои отношения с бывшей коллегой по площадке Бергюзар Корель. Пламя любви всполыхнуло между ними как раз во время их совместной работы над проектом "Тысяча и одна ночь".
Отредактировано Людмилаl (03.06.2013 09:59)
Поделиться87803.06.2013 23:30
Даже не представляю, что будет с ВВ послу ухода Мерьем!
Мерьем Узерли в больнице поддерживают сестра и любимый
Немецкая актриса, сыгравшая в трех сезонах «Великолепного века», сейчас находится в берлинской больнице, где проходит лечение от нервного и физического переистощения. Если быть более точным, то ее диагноз — синдром выгорания.
На днях мы писали, что Мерьем появилась в Фейсубке и поблагодарила всех фанов за проявленную заботу, она рассказала, что плохо себя чувствует и это первый день, когда пошла на поправку. Теперь стало известно, что ее главными помощниками в Берлине являются любимый мужчина Джан Атеш и родная сестра Жанан. Она поблагодарила обеих в соцсети и написала, что Жанан — ее радость, и рада существованию сестры. Также она написала, что выходит из клиники на небольшие прогулки с Джаном, свежий воздух идет ей на пользу.
Пока актриса не знает, когда закончится ее лечение. А про возвращение в Стамбул на съемки телесериала она не говорит и слова. У фанатов «Великолепного века» с каждым днем уменьшается надежда увидеть ее в последних сериях 3-го сезона. Поговаривают, что из-за скандала между продюсером кинокомпании и Узерли, связанной с ее внезапным отлетом и болезнью, тот нашел другую актрису. Хюррем Султан в сериале резко покажут состарившуюся, ее будет играть другая актриса.
Также в Сети появилась информация, что Узерли попробовала себя в роли певицы. Скорее, это произошло до ее болезни. Она записала дуэтную пенсю с Petros Cekos, эта певица очень популярна в родной Греции. Композиция с Мерьем войдет в новый альбом Петрос.
ссылка:http://www.rumenews.com/merem-uzerli-v-bolnice-podderzhivayut-sestra-i-lyubimyj-5327/
Поделиться87904.06.2013 00:02
Если Мерьем в ближайшее время не вернется на съемочную площадку, в новом сезоне ее заменит Вахиде Гёрдюм.
Поделиться88004.06.2013 10:15
Если Мерьем в ближайшее время не вернется на съемочную площадку, в новом сезоне ее заменит Вахиде Гёрдюм.
нееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!! Я этого не переживу