Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Великолепный век / Muhtesem Yüzyil

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Вот смена актеров - это всегдАшний "минус" всез сериалов, в котором большое количество сезонов и серий. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Наглядный пример тому - американская "Санта-Барбара", за просмотром которой меня постигали только разочарования, когда очередной актер бросал съёмки в сериале и на его смену приходил другой. http://www.picshare.ru/uploads/120824/bElz55GfMv.gif  Поэтому я уже и не смотрю "Великолепный век". трех сезонов с меня хватило. на этом - всё.

0

882

Уверена, со сменой актрисы, рейтинг сразу пойдет на нет! И сериал резко прикроют, написав какую-нибудь глупую концовку http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

0

883

Ой эту тему даже затрагивать не хочется... От одной мысли, становится плохо. Не могу поверить, что моя красавица Мюрьем не будет играть дальше. Ни одна актриса не сможет заменить ее, только она истиная Роксолана. Как правильно говорила Мерал Окай, что Мюрьем Узерли просто находка. Актрису долго искали и это того стоило, они попали в точку. И вот тебе на... Сначала умирает Мерал Окай и последующий сценарий идет под уклон, а теперь еще и Мюрьем отказывается от роли.

+1

884

gulnara написал(а):

Уверена, со сменой актрисы, рейтинг сразу пойдет на нет! И сериал резко прикроют, написав какую-нибудь глупую концовку http://www.picshare.ru/uploads/120824/LjSELDhj7Q.gif

Причем тут рейтинг.
Заменить актрису Мерьем Узерли, которая так    прекрасно сыгравшая роль  это просто глупо.
Говорят " скупой платит дважды " . Вместо того чтобы  выплатить  актрисе денежное  вознаграждение,
которое ей по праву  причитается, так как она  прекрасно справилась со своей ролью на равных со
своим партнером , ей не заплатили.
Она  бросила съемки и уехала домой в Германию.   

Теперь  авторы будут либо искать новую актрису, либо менять сюжет и "отправят" Хюррем в отдаленный регион османской Турции, чтобы можно было оправдать ее отсутствие в кадре.

Теперь в прессе будут выливать весь негатив  а адрес актрисы.

+1

885

Если не будет в фильме  Мерьем Узерли дальше смотреть уже неинтересно

0

886

Людмилаl написал(а):

Причем тут рейтинг.
Заменить актрису Мерьем Узерли, которая так    прекрасно сыгравшая роль  это просто глупо.

Рейтинг важен для дальнейшего продолжения сериала. Не хотят поднимать зарплату артистке только потому. что не хотят идти на поводу. Хотя, на мой взгляд, Мерьем заслужила получать как минимум вдвое больше, чем другие, т.к. весь сериал на себе тянет! Сейчас все СМИ считают сколько она заработала за съемки сериала. Лучше пусть вспомнят, что актеры легендарного сериала друзья под конец стали получать по миллиону долларов за эпизод! А один эпизод там длился всего по полчаса и главных героев было шестеро . Великолепный век - очень успешен, его продали во многие страны мира. Продюсеры заработали на нем неплохие деньги, а с артистами делиться неохота. Им легче найти замену, которая бы молча выполняла все их требования.

0

887

gulnara написал(а):

Людмилаl написал(а):

Причем тут рейтинг.

Рейтинг важен для дальнейшего продолжения сериала. Не хотят поднимать зарплату артистке только потому. что не хотят идти на поводу. Хотя, на мой взгляд, Мерьем заслужила получать как минимум вдвое больше, чем другие, т.к. весь сериал на себе тянет! Сейчас все СМИ считают сколько она заработала за съемки сериала. Лучше пусть вспомнят, что актеры легендарного сериала друзья под конец стали получать по миллиону долларов за эпизод! А один эпизод там длился всего по полчаса и главных героев было шестеро . Великолепный век - очень успешен, его продали во многие страны мира. Продюсеры заработали на нем неплохие деньги, а с артистами делиться неохота. Им легче найти замену, которая бы молча выполняла все их требования.

Я не кручусь в шоу-бизнесе и меня не интересует рейтинг.
Без Мерьем Узерли (Хюрем Султан)  мне будет просто уже не интересно смотреть. Остальные актрисы   не играют так великолепно как она. Вы верно сказали, что весь фильм тянет Хурем Султан.
Чтобы   оправдать свою жадность, продюсеры, которые заработали  "бешеные" деньги,  готовы в прессе  вылить весь негатив на актрису, которая  отказалась  дальше сниматься в фильме из-за несправедливого отношения к ней в финансовом плане. Теперь будут утверждать, что ей давали  много и она запросила еще больше. За глаза можно говорить все что угодно.
Если бы  устроили пресс конференцию с участием  актеров и продюсеров и все бы выяснили .
Но это не выгодно, поэтому будут  просто сливать негатив и мазать дегтем  "мед"  актрисы.

+1

888

Хатидже Султан — Сельма Эргеч
Снималась  в фильме Аси (сестра Аси)

Из биографии :
-родилась 1 ноября 1978 года в Германии, город Бохум. Её отец турок по происхождению, работал врачом, мать немка, медсестрой.
-поступила в Стамбульский университет на медицинский факультет, параллельно с этим она работала стажером в медицинской клинике.

После окончания медицинской стажировки снялась в сериале «Yarım Elma». Чтобы развить свое актерское мастерство с 2003 года она занимается у Алии Узунатаган’дан. Настоящий успех к ней пришел после съемок в турецко-американском проекте «Сеть 2.0» в 2006 году.

По мимо съемок в сериалах и фильмах, Сельма является рекламным лицом известного бренда «Selamlique»
В 2011 году начался новый виток в карьере актрисы, она стала одной из главных героинь сериала «Великолепный век»
В фильме Аси, и Великолепный  век, я не увидела особого таланта.

Небахат Чехре  (Валиде Султан ) преуспевающая модель и успешная актриса
Прекрасно вжилась в образ властной  мудрой женщины, которая является матерью повелителя Османской империи, а еще держит в руках весь султанский гарем.

Нур Феттахоглу - Махидевран Султан
родилась 12 ноября 1980 года в Германии
В 2008 году актриса сумела получить одну из ролей в сериале «Запретная любовь», именно благодаря данному проекту, Нур стала известна далеко за территорией Турции. Затем последовали съемки в полнометражном фильме 2011 года - «Долина волков: Палестина».
В том же 2011 году актрису пригласили в сериал «Великолепный век», где ей досталась роль первой жены Сулеймана I.
Я смотрела фильм " запретная любовь" -

0

889

Мерьем Узерли - лучшая актриса драматического сериала
Кыванч Татлытуг -лучший актер драматического сериала

на 39 церемонии вручения  премии  " Altin telebek " ( " Золотая бабочка")

Отредактировано Людмилаl (09.06.2013 21:12)

0

890

Людмилаl написал(а):

Вот, неужели лучшая актриса года не заслужила прибавки в зарплате? Она ведь выкладывается в этом сериале на 150%, при этом скорее всего журналисты на каждом шагу прохода не дают. Согласна, что продюсеры сейчас  будут всячески мешать участвовать актерам в пресс-конференциях, чтобы лишнего не узнали. И сделают все, чтобы за Мерьем закрепилась слава скандалистки, чтобы не дать развиваться карьере в Турции. Надеюсь, что все-же они найдут компромисс, я лично навряд ли смогу смотреть сериал без Узерли, она моя любимица!

0

891

gulnara написал(а):

Людмилаl написал(а):

Вот, неужели лучшая актриса года не заслужила прибавки в зарплате? Она ведь выкладывается в этом сериале на 150%, при этом скорее всего журналисты на каждом шагу прохода не дают. Согласна, что продюсеры сейчас  будут всячески мешать участвовать актерам в пресс-конференциях, чтобы лишнего не узнали. И сделают все, чтобы за Мерьем закрепилась слава скандалистки, чтобы не дать развиваться карьере в Турции. Надеюсь, что все-же они найдут компромисс, я лично навряд ли смогу смотреть сериал без Узерли, она моя любимица!

Поностью  согласна
Я тоже смотреть не буду, так как считаю Мерьем  самой лучшей  актрисой, которую пригласили в этот сериал.

Из автобиографии :
Окончив в Германии среднюю школу, будущая актриса в возрасте семнадцати лет принимала участие в популярной в стране программе волонтерской помощи. Она в течении года помогала в больнице больным раком людям.

После окончания работы в качестве волонтера, Мерьем поступила в актерскую школу Гамбурга - «Schauspielstudio Frese», которую успешно окончила после трех лет обучения. Затем молодая актриса принимала участие в театральных постановках, где набралась профессионального опыта. Работая над озвучиванием фильмов для немецкого ТВ, Мерьем узнала о начале съемок в Турции
В кастинге принимали участие несколько тысяч талантливых актрис. Однако именно Мерьем в итоге выбрали на роль Хюррем-Султан, она с легкостью вжилась в образ очаровательной наложницы при дворе правителя Османской империи.

В жизни Сахра очень исполнительный и спокойный человек. Получила профессиональное актерское образование в Германии, работала над озвучкой несколько фильмов. Не смотря на сложные ситуации в жизни никогда не сдавалась, а только упорней работала. Так и случилось с главной ролью в сериале Великолепный Век. Изначально актриса переживала на свой турецкий, но вскоре подтянула нужные навыки и заняла место в главном составе

2008 Инга Линдстрём Бритта
2009 Безумный уик-енд
2009 Линия Анна
2009 Звёзды на льду студентка
2010 Безвозвратный рейс стюардесса
2010 Дело для двоих эпизод
2011-2012 Великолепный век Хюррем Хасеки Султан (Роксолана)

Не у каждого  взрослого человека хватит мужества и милосердия в течении года помогать в больнице больным раком людям в качестве волонтерской помощи. А ей было всего 17 лет.
ЗАСЛУЖИВАЕТ  ОГРОМНОГО УВАЖЕНИЯ  , она это делала не для пиара, как это делают некоторые
знаменитые актрисы и актеры и прочие ....

0

892

Посмотрела 101 серию без Хюррем! Что сказать. СКУЧНО!!! Сценаристы пока придумали ход, что Хюррем похитили, дальше что еще выдумают - не представляю!

0

893

Уже в который раз отмечаю для себя: почти все актеры турецкого "мыла", которые задействованы в главных ролях, родились и учились в Германии. Я вот думаю: в Турции нет, что ли, такой хороший школы, раз актеры опдались в поисках лучшей жизни в Германию? http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif
Как я читала в журнале о гонорарах актеров этого сериала, у Хюррем и Ибрагима он был не самым большим, а вот Султан "урвал" себе бешенный гонорар, да ещё не хочет сниматься в рекламе. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif

0

894

Lucky-lady написал(а):

Уже в который раз отмечаю для себя: почти все актеры турецкого "мыла", которые задействованы в главных ролях, родились и учились в Германии. Я вот думаю: в Турции нет, что ли, такой хороший школы, раз актеры опдались в поисках лучшей жизни в Германию?

Есть но самые престижные в Германии, да и к тому же у Мирьем там родители живут.

0

895

Сегодня на украинском канале 1+1 были 82-83 серии, завтра будет 84-я, которую наш Домашний покажет только в субботу. Так что наверное с понедельника я начну смотреть сериал на украинском, так как хочется смотреть каждый день. Канал 1+1 будет показывать с понедельника по по пятницу по 2 серии, на Домашнем же эти серии будут показывать не один месяц.

Вот я и не знаю что делать... Смотреть новые серии, но тогда быстро закончатся серии с Мюрьем. Или же стоит растянуть удовольствие лицезреть Мюрьем и смотреть серии по Домашнему. Все эти события с Мюрьем не дают мне покоя.

P.S: Скоро на украинском канале 1+1 стартует новаый турецкий сериал "Сила", который нам так расхваливала Олеся. Его наверное покажут по окончании "Роксоланы. Великолепный век", раз на канале будут так скоро демонстрироваться новые серии.

+1

896

Серхио, даже не знаю, что сказать по поводу ВВ! в Греции сериал закончили показывать на третьем сезоне: я посомотрела казнь Ибрагима и сериал свернули. http://www.picshare.ru/uploads/120824/8CpQ6xqlL2.gif
Что касается "Сылы", то этот сериал больше похож на ЛА "мыло", чем ВВ. мне нравился первый сезон ВВ, с каждым сезоном я всё больше и больше в нем рахочаровывалась. помню, я бросила окончательно его смотреть после того, как Валите приказала поджечь Хюррем. на этом я закончила его смотреть и уже стала смотреть его "наскоками" - далеко нерегулярно. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

+1

897

Lucky-lady написал(а):

Серхио, даже не знаю, что сказать по поводу ВВ! в Греции сериал закончили показывать на третьем сезоне: я посомотрела казнь Ибрагима и сериал свернули

Я думаю, что в Украине будет также, раз уже вовсю анонсируют "Силу". Если же Мюрьем Узерли действительно больше не будет сниматься, то возможно это и к лучшему, что сериал свернут. Если не будет Мюрьем, то для меня сериал закончится последней серией 2-го сезона, словами Хюррем "Что мне гарем, я буду править миром!"

0

898

Невозможно было смотреть 101 серию без Мерьем, а теперь капец вообще!!!!  Ну постареет, а мимика, жесты и даже походку Мерьем кто заменит?  Роксолана была супер!http://www.picshare.ru/uploads/120824/9BUeMIA63A.gif !  ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Роксолана в «Великолепном веке» постареет уже в 103 серии

Поклонники турецкого сериала о расцвете Османской империи в период правления султана Сулеймана пришли в негодование, когда увидели в анонсе новой 103 серии другую актрису и чужой голос за кадром. Хоть лицо главной героини не показали в анонсе, но уже на 100% ясно, что продюсеры TIMS Production нашли замену Мерьем Узерли. Они подтвердили это официально, заявив, что пришли к выводу — лучше снимать сериал с другой актрисой и перейти на запасной план.

Это значит, что Роксолана в «Великолепном веке» резко постареет, и мы уже увидим события на лет 10 вперед. Вахиде Гердюм — известная в Турции актриса, женщина родилась в 1965 г., имеет огромный актерский опыт за плечами. TIMS Production решил оповестить о замене в своем Instagram. Сначала представители компании спросили поклонников сериала, как им 101 серия без Хюррем, а потом написали, что актриса не хочет возвращаться из Берлина на съемки, а почему — это у нее спросите сами.

Так что 19 июня все с замиранием сердца будем ждать последнюю серию 3-го сезона, чтобы начать привыкать к новой актрисе, которая должна будет сняться в будущем 4-м сезоне
«Великолепного Века».

0

899

После ухода Мирьем продолжу просмотр сериала... но теперь мне интересны линии Михримах и Сулеймана, хочу посмотреть, что же там сценаристы накрупят с концовкой, закончат они свою жизни так как написанно в учебниках по истории или же как то иначе http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

900

Гардения написал(а):

после ухода Мирьем продолжу просмотр сериала... но теперь мне интересны линии Михримах и Сулеймана, хочу посмотреть, что же там сценаристы накрупят с концовкой, закончат они свою жизни так как написанно в учебниках по истории или же как то иначе

Я тоже все-таки досмотрю до конца. Особенно из-за Михримах. Еще хочется узнать, что будет с Мустафой. Казнит ли его султан или сценаристы придумают другой ход.

Отредактировано gulnara (15.06.2013 12:37)

0