А на фиг этот тазик?
Догадайся)) Отравление, говорю же
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil
А на фиг этот тазик?
Догадайся)) Отравление, говорю же
Дамы (подозреваю, ко 2ому сезону промо)
Правильно все, наконец то
Гифки.
Танец, якобы впечатливший султана.... Да уж, не Жади
Баннерки
Наследник - симпатичный пацанчик))
Романтика... Есть ли шансы у сестры Султана и его пока еще раба и слуги? Надеюсь...
Танец, якобы впечатливший султана.... Да уж, не Жади
Но танец был очень красивый
IrethN по твоему профилю вижу ты смотришь еще сериал с Небахат Чехре сериал запретная любовь где она тебе больше нравится?
Но танец был очень красивый
Может быть, но мне не понравилось)) Хюрем жутко раздражает, потому не могу судить объективно
IrethN по твоему профилю вижу ты смотришь еще сериал с Небахат Чехре сериал запретная любовь
Еще не смотрю, но собираюсь. Переведенные серии "Века" закончу сначала....
Отредактировано IrethN (11.02.2012 19:23)
Я все никак не могу понять. Любит ли Хюрем султана? Или она завоевывает его сердце для того, чтобы быть обеспеченной и защищенной в этой жизни?
Я все никак не могу понять. Любит ли Хюрем султана? Или она завоевывает его сердце для того, чтобы быть обеспеченной и защищенной в этой жизни?
Поначалу именно так и было, но сейчас Хюрем говорит полюбила Сулеймана. А я вообще не уверена что она способна на такие чувства. Слишком злобная и расчетливая, настоящая мегера. Махидевран тоже, конечно, не одуван, но мне ее жаль. Любовь у нее просто в манию какую то превратилась, только сын и спасает от окончательного безумия.
А вообще, самая большая скотина тут Султан Понятно, его так воспитали и пр., ведь этим всем порядкам "уже тысяча лет" (с), но ведь он и не пытается что либо изменить, его все устраивает. Мужик, он и есть мужик))
Дамы (подозреваю, ко 2ому сезону промо)
Лица все те же))
но ведь он и не пытается что либо изменить, его все устраивает. Мужик, он и есть мужик))
Мне бы хотелось чтобы Хюрем изменила эти принципы, вообще изменила бы всю структура этих законов. Я по началу так и думала, что будет, что она прорывается к нему не только ради собственной выгоды. Но сейчас я смотрю 8 серию и понимаю, что этого не будет.
Как она разозлилась когда узнала, что Султан в день ее родов был с наложницей и восприняла это так как будто что-то отняли у нее. А сама она не таким способом поступила? Хюрем убить готова девушку за то, что была с султаном, так чем она лучше первой жены? Первая жена и то не так по скотски относилась к наложницам...
Несколько кадров из идущих сейчас в Турции серий (41-46ые)
Интересный какой кадр. И цвета не обычные...
Время идет. Султана уже конкретно состарили
Принцы. Гламурные такие))
Новые девушки в гареме
Валидэ не меняется))
Уррра, таки вместе они
Лица все те же))
ГГ ведь)) И хорошо, что те же))
Мне бы хотелось чтобы Хюрем изменила эти принципы, вообще изменила бы всю структура этих законов.
Изменит кое что. Женой к примеру официальной станет. Но это все ради себя, а не из высоких побуждений.
Первая жена и то не так по скотски относилась к наложницам...
Вот потому в Гареме к Махидевран относятся хорошо, а Хюрем не любят мягко говоря. Она вечно как базарная баба орет, гнобит девчонок и задирает нос.
10 серия снова порадовала, люблю я все таки войнушку. Ибрагим – героический герой с отличной интуицией!
По 11 серии. Хюрем в своем репертуаре. Так гадко себя повела, узнав что родилась дочь. Даже кормить не захотела. Валиде напротив, и внучке рада очень была))
О самом ребенке и речи не идет, а между прочим девочкой родиться куда безопасней. Это не Европа, на власть претендовать она не будет, а значит никаких покушений и всего прочего.
И какой клиф сделали в конце 11 серии! Ибрагима тащат к Султану как на казнь...
За кадром
Все по современному, с зеленым экраном!))
Боты под платьем зачотные
Изменит кое что. Женой к примеру официальной станет. Но это все ради себя, а не из высоких побуждений.
Это не изменения. Я имела ввиду месть за родителей. Ведь убили ее семью. А что она сделала? Пристроила себя только и все. Стала еще хуже относится к гарему.
Она вечно как базарная баба орет, гнобит девчонок и задирает нос.
И в то же время я не могу определиться своим отношением к ней... И не бесит, но и не нравится.
Все по современному, с зеленым экраном!)
Ну так, это не ЛА, на съемках экономят как и США.
Боты под платьем зачотные
Главное удобно.
И в то же время я не могу определиться своим отношением к ней.
А я определилась)
. Я имела ввиду месть за родителей. Ведь убили ее семью. А что она сделала?
Собиралась и клялась отомстить. Результат мы видим.
Ну так, это не ЛА, на съемках экономят как и США.
На что то другое тратят. Костюмы может. Или гонорары
А я определилась)
Она мне теперь стала напоминать тетку одну (с которой помнишь я писала тебе случился конфликт). ВОт реально на внешность просто копия. И мне она стала не нравиться. Теперь это уже внутреннее.
Результат мы видим.
Эгоистка.
На что то другое тратят. Костюмы может. Или гонорары
А как тебе Хаттидже? ПОнравилось, что у нее появились командные нотки. А то ходила мямлей, теперь и отпор может невесткам дать
Девочки присоединяюсь к вашей компании.Глянула пока 3 серии и очень понравилось то что увидела.В своё время прочла много книг из серии "ГАРЕМА" и вот увидела экранизацию похожую на то что описано в книгах.
Очень красивые съемки ,жаль что всё павильонное насколько я понимаю,но костюмы шикарные.
Пока не очень определилась со всеми актёрами и отношением к ним,но вот позиция Александры мне пока нравится.Возможно со временем моё мнение и поменяется утверждать не могу.Но то как она себя ведёт и ставит мне очень нравится.Она привыкла к свободе и нас европейцев другой менталитет ,мы воспитаны по другому.И окажись в другом мире не известно как себя поведём.Она не растерялась и пришла в себя довольно быстро всё взяла в свои руки,ведь в жизнь в гареме такова если не ты победитель ,то тебя победят.А Александра не из тех женщин что просто уходят в себя и начинают мычать как коровы не знаю что делать.Она по натуре боец. А вот позиция первой жены меня просто бесит.Она же женщина востока она там родилась и с молоком матери впитала обычаи и традиции этого мира.Их с рождения приучают к мысли что они будит не единственной женщиной ,что будет 2- 3 жены и она может быть не первой .
Очень красивые съемки
Тогда скажем - красивая графика))
но вот позиция Александры
Мне кажется позиция у нее одна - устроиться лучше всех в жизни и не важно по чьим головам придется пройтись. Опять же история с болезнью сына первой жены. Ну видно было по лицу, что она радовалась болезни ребенка.
Их с рождения приучают к мысли что они будит не единственной женщиной ,что будет 2- 3 жены и она может быть не первой .
Но дело в том, что она и есть первая жена. Все таки ее понять можно. Ведь Хюрем хочет стать не просто очередной в гареме, она хочет завладеть абсолютно всем! Не проявляя даже уважения к Валиде и остальным.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Великолепный Век / Muhtesem Yüzyil » Великолепный век / Muhtesem Yüzyil