Почему же не нравится??
Не нравиться мне Таис Аранжу Понять не могу почему
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2
Почему же не нравится??
Не нравиться мне Таис Аранжу Понять не могу почему
Фаворитка 8 Серия
Прожить жизнь 30 Серия
Клятва
Рынок чудес(жестокая любовь)
Цыганская кровь.
Клятва
ну и как?
на каком моменте?
с 15 по 22 мая
Страсть - 100 (надеюсь сегодня поглядеть 101 и 102 серию)
Силы судьбы - 20 ( так же есть в плане поглядеть 21 серию)
Очарование - 48
Я твоя хозяйка - 101
Страницы жизни - 74
Узурпаторша - 30
Навсегда -35
Жестокий мир -34
Отчаянные домохозяйки - 2 сезон 3 серия ( планирую еще несколько серий посмотреть)
сегодня начал смотреть Талисман/ Начать сначала!!!!!!!, серии полные, озвучка первого канала
сегодня начал смотреть Талисман/ Начать сначала!!!!!!!, серии полные, озвучка первого канала
клева. в качестве хорошем еще
взялась за Паломо))) начинаю Умереть дважды и Ураган)))а то соскучилась я по нему))))
Закончила смотреть "Черную лагуну", очень понравилось, может быть спустя время еще раз пересмотрю...
Продолжу смотреть "Колыбель кота" с 30 серии...
1.''Нежный яд ''116 серия
2."Авенида Бразил" 24 серия
2."Авенида Бразил" 24 серия
О! Ты "Авениду" смотришь? Кто из героев тебе нравится?
О! Ты "Авениду" смотришь? Кто из героев тебе нравится?
Дианочка:-) давайте чтоб некоторых не сердить будем в темке по этому поводу общатся.
Ты "Авениду" смотришь? Кто из героев тебе нравится?
Нина
Отредактировано dina21 (25.05.2012 22:23)
давайте чтоб некоторых не сердить
Мне показалось, или это было написано с издёвкой? Я за порядок в темках.
Но по 50 раз просить об одном и том же устала. Если никто не прислушивается, то мне тоже всё равно. Можете устраивать помойку хоть во всех темах.з.ы. Надпись в подписе я сейчас тоже удалю. Смысла в ней нет. У нас пол форума делают вид, что читать не умеют.
Но по 50 раз просить об одном и том же устала. Если никто не прислушивается, то мне тоже всё равно. Можете устраивать помойку хоть во всех темах.
Дашка, ну не обижайся. Один вопрос ведь можно задать. Что в этом такого? А засорять, конечно, не нужно.
Один вопрос ведь можно задать. Что в этом такого?
Так поэтому я изначально и промолчала.
с 19 мая по 26 мая я посмотрела следуюшие серии:
Я досмотрела 7 сезон и пока что последний сезон сериала Кости (США)
1)Дикая кошка (Венесуэла-США) на 155 из 252
2) Ева Луна (Венесуэла-США) - 80 с из 114
3) Запретная женщина (Венесуэла) 74 из 127
4) Королеву юга (Телемундо)- 9из 66
Застой
5)Судьба трех женщин (Венесуэла) на 35 из 107
6) Рынок любви (Телемундо) - 2 из 123
7) Цыганка (Аргентина) - 58 серия из 180
Досмотрела Лалолу и Вторую жизнь. Оба сериала понравились, особенно концовки (у второго-таки она вообще сверх необычная). Сейчас смотрю Клуб (наш), по телеку когда-то смотрела, но не до конца.
Досмотрела сериал Похищенный 13 серий
на данный момент смотрю такие сериалы как:
клон 2001 (Глобо),Королева юга (Телемундо),Силы судьбы(телевиса),Без бюста нет рая (телемундо)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2