Lucky-lady
и где ты достала озвученный вариант? ведь на торенте и мундо его еще нет
А показывают его по телеканалу "Македония" - утром и вечером.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2
Lucky-lady
А показывают его по телеканалу "Македония" - утром и вечером.
везет грекам ... Интереснос русскими они им поделятся,
Интереснос русскими они им поделятся,
Так сериал наверняка на греческом.
на русском обещали на мундо выкладывать из казахстана
Lucky-lady
Его озвучили на греческом языке. Я смотрю его здесь. Но если честно, мне "Осторожно с ангелом" больше нравится. Возможно, я только что начала смотреть "Триумф любви" и пока что еще нахожусь под впечатлением теленовелы "Осторожно с ангелом". А вообще, я рада, что смотрю сейчас новый сериал, который не видела до этого.
Мне не нравится, что герой Освальдо Риоса слабохарактерный и в его семье "качает права" Виктория (Виктория Руффо). Освальдо вообще ни о чем не заботится, кросвоей карьеры и постели, а бедная Виктория ищет свою дочку.
Так сериал наверняка на греческом.
Ага. На греческом! Здеь всегда ЛА сериалы озвучивают отлично. А вот турецкие - никогда не озвучивают, а только вставляют субтитры. Я еще вчера начала смотреть очередной турецкий сериал - "Starfish"
Досматриваю Цыганская кровь
Начала смотреть "Виктория" и "Тайная страсть/Хищники"
с 26 мая по 6 июня я начала смотреть восьмой сериал Тихие страсти Магдалены (бразилия) посмотрела 7 серий
я посмотрела следуюшие серии:
1)Дикая кошка (Венесуэла-США) на 160 из 252
2) Ева Луна (Венесуэла-США) - 82 с из 114
3) Запретная женщина (Венесуэла) 93 из 127
4) Королеву юга (Телемундо)- 9 из 66 не смотрела
5)Судьба трех женщин (Венесуэла) на 35 из 107 не смотрела
6) Рынок любви (Телемундо) - 3 из 123
7) Цыганка (Аргентина) - 61 серия из 180
Неделя 1-7 июня:
"Королева юга" (США-Испания-Колумбия) 12 (63)
"Защищенные"(Испания) 1 (из 3) сезон 10 серия
"Дона Бейжа"(Бразилия) 2 (69)
"Комиссар Рекс"(Австрия) 2 сезон 1 серия
"Удар в сердце" (Мексика) 10(16)
На паузе:
"Колыбель кота"(Бразилия) 30(100)
"Дом семи женщин"(Бразилия) 23(48)
"Сука-любовь"(США) 6(129)
с 26 мая по 6 июня я начала смотреть восьмой сериал Тихие страсти Магдалены (бразилия) посмотрела 7 серий
я посмотрела следуюшие серии
Кузя, твой список впечатляет! А я начала смотреть новый мексиканский сериал моей старой доброй "Телевисы" -"Триумф любви".
Закончил просмотр сериала Побег 2 сезон
8 ИЮНЯ, 20-я серия:
Я уже начала потихоньку втягиваться в просмотр сериала "ТРИУМФ ЛЮБВИ". Вот сегодня посмотрела 20-ю серию этой теленовелы и у меня сложились впечатления по героям этого сериала.
ВИКТОРИЯ РУФФО - она играет модельера по имени Виктория. Вот хоть убейте меня, но я воспоринимаю её героиню как продолжение линии Марии из новелы "Просто Мария". Для меня Виктория - это Мария спустя еще лет эдак 10 спустя после тех событий, которыми закончился сериал "Просто Мария".
Я даже нашла общие черты в логотипе названия дома моды Виктории в Марией: названия Домы моды написано одним и тем же шрифтом. Если в "Просто Марии" мы видели вывеску с житным написанием черным шрифтом на белом фоне: "МАРИЯ", то в сериале "Триумф любви" написано тем же смаМым шрифтом имя "ВИКТОРИЯ".
ОСВАЛьДО РИОС - он как всегда прекрасен в роли мужа Виктории. Она его любит, но не доверила ему свою тайну молодости о пропаже дочки по имени Мария. Освальдо не знает причину, по которой Виктория часто замыкается в себе. Из Освальдо и Виктории получилась шикарная пара, они красиво смотрятся вместе. Я вот углядела в отношениях этой пары что-то общее с отношениями Марии и Виктора из "Просто Марии". Мне кажется, Освальдо, несмотря на своё явное преимущество перед актером Хайме Гарса, сыграл похожую роль. Освальдо всегда находится в тени своей супруги модельера, а ведь при всём при этом, Освальдо по професии является актером, то есть он играет успешного актера по имени Освальдо и работает на "Телевисе". Но тем не менее Виктория относится к Освальдо с неполным доверием. Он являетсякак бы её дополнением. Мне кажестаы, именно такие отношения сложились бы у марии с Виктором спустя годы, если бы они жили вместе. У Марии, как и у Виктории всегда в голове только дела Дома моделей, обеим женщинам не до мужа и в итоге мужчины ищут утешение на стороне.
УИЛьЯМ ЛЕВИ - я смотрю третий сериал с его участим, но мне не нравится этот актер и всё тут. Вроде бы, он хорош собой, у него красивое тело, но "не моё это, не моё...". Что могу сказать? Мне в сериале "ТРИУМФ ЛЮБВИ" из мужчин симпатичнее всех... ПАБЛО МОНТЕРО, он играет отца Марии (Майте Перрони) и первую любовь Виктории (Виктория Руффо). Я хотела бы видеть Пабло Монтеро в главной роли в этой теленовеле. Мне кажется, он мог бы сыграть её, несмотря на то, что он гораздо старше Уильяма Леви. Но всё равно: Пабло Монтеро - такой "лапочка"!
Отредактировано Lucky-lady (08.06.2012 21:09)
1.Нежный яд/ 127
2.Ti ti ti /2 пересмотреваю
3.Avenida Brazil /53
Для меня Виктория - это Мария спустя еще лет эдак 10 спустя после тех событий
А я сейчас смотрю "Обними меня покрепче". Там Виктория местами очень похожа на Марию, из Просто Марии Сколько вот не видела с ней сериалов, игра везде одинаковая. Тоже выражение лица и бесконечные слёзы.
А я сейчас смотрю "Обними меня покрепче". Там Виктория местами очень похожа на Марию, из Просто Марии Сколько вот не видела с ней сериалов, игра везде одинаковая. Тоже выражение лица и бесконечные слёзы.
А почему ты думаешь, что в ЭТОМ виновата Виктория Руффо? Мне кажется, в том, что она везде играет одинаковые роли, есть и вина сценаристов, которые желают видеть её "вечной Марией Лопес". Вот почему Андреа дель Бока во многих сериалах играет "антонеллу" - всё по той причине, что так хотят сценаристы и... зрители. Я пришла именно к этому мнению: сценаристы и зрители сами невольно ставят "клеймо" на той или иной актрисе своим желанием видеть ту или иную актрису в одном и том же амплуа.
Мне кажется, и сериал "Триумф любви: не стал исключением: сценарист решил "воскресить" образ Марии Лопес в нём.
Тайны любви(Венесуэла) 67с из 112
Виктория(Телемундо)
Жена иуды(Мексика) TV Azteca 105c
Российские:
Девичья охота 18с из 64
Счастливый билет с 11 июня.1с из 8
8-12 июня:
"Королева юга" (США-Испания-Колумбия) 12 (63)
"Защищенные"(Испания) 2 (из 3) сезон, 1 серия
"Дона Бейжа"(Бразилия) 3 (69)
"Комиссар Рекс"(Австрия) 2 сезон 15 серия
"Дом семи женщин"(Бразилия) 23(48)
"Дедушка и я" (Мексика) 3(90)
"Чисто английские убийства" (Англия) 3 серия 1 сезона
На паузе:
"Колыбель кота"(Бразилия) 30(100)
"Удар в сердце" (Мексика) 10(16)
"Сука-любовь"(США) 6(129)
неделя 4-10 июня 2012 года
по прежнему смотрю
- Авенида Бразилия - 64/179
- Полное очарование 46/173
- Начать сначала - 15/130 (русск.перевод)
- 7 грехов 92/150 на арабском
- Знаменитость - 137/180 - на арабском
- Любовь вечная любовь - 82/143
- Стена (2000) - 30/40
- Они сводят меня с ума - 8/13
- Великолепный век - 33-34/36 (63)
- Клон - 49/250
- Бразильянки - 8/22
- Война и мир - 8/17
- Чародей страна великого дракона - 3/26
- Маргоша - 8/240
когда есть время
- Нормальные(2001) - 30/71
- Кружева(2011-12) новый сезон 199 серии
- В мире женщин -60/80( 33 серия II сезона)
- орден желтого дятла 38-44 серии (сезон 2003 года)
- A Diarista(2006) - 70(7 серия 2007 года из 15)
- Sob Nova Direcao(2005)- 70 (29 серия 2006 года из 38)
- Sai de Baixo (2002). 8
- Пощечины и поцелуи IIсезон, 8 серия
- Большая семейка 12 сезон, 8 серия
- История Любви - 1/112 на паузе
- Царь Давид 1/29 на паузе
- Чистая красота - 80/130 на двд, пока не смотрю
шоу- программы- фильмы...
- Video Show - июнь № 2-6
- Zorra Total - 634
- Aventuras do DIDI - 8 (2012)
- TV XUXA № 2/06
- JO
- Afinados - 8
- Os caras de Pau - 8 (2012)
- SOM BRASIL - 8(2010)
- Estudio I
- Casseta & Planeta №3/2012
- Superbonita
- Faustao (Танцы со звездами, сезон 2012, №3)
- Estrelas
- Altas Horas
- Са Estamos
Досмотрела наш Клуб и бразильский Присутствие Аниты. Оба сериала понравились
Сейчас смотрю Забирая жизни
22 мая - 14 июня , давненько не отписывалась
Страсть - 105
Силы судьбы - 28
Очарование - 48
Я твоя хозяйка - 101
Страницы жизни - 74
Узурпаторша - 30
Навсешда - 36
Жестокий мир - 35
Отчаянные домохозяйки - 5 сезон 6 серия
Возмездие (Месть) - 1 сезон 11 серия
Страсть - 118,
Сила судьбы - 29,
Белиссима - 44,
Ставка на любовь - краткая версия - 2,
Воздушные замки - 1.
Зачарованные - ? - по муз тв.
На паузе:
Колыбель кота- 40,
Завтра - это навсегда - 27,
Наследники дель Монте - 36,
Рассвет - 15
Отредактировано gulnara (15.06.2012 09:20)
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Общая комната » Какие сериалы вы сейчас смотрите? - 2