22-28-е апреля
1. к чёрту красавчиков (мексика) - закончила смотреть этот сериал. он оказался не самым шедевральным, но я всё равно не жалею, что посмотрела его. конечно же, он уступает оригиналу - «дикому ангелу». я оценила его на «четвёрку» по пятибальной системе. вот только была рада, что в нем играли такие актеры, как сезар эворра (м-м-м, обожаю), лаура флорес. они были основными «заводилами» этой теленовелы.
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
2. маримар (мексика) - 12-я из 75. ну вот я начала смотреть очередной сериал с симпатяшкой талией. я уже видела два других сериала с талией из «трилогии марий» («мария мерседес» и «мария из предместья») и вот теперь настала очередь теленовелы «маримар». мне нравится этот сериал. я уже втянулась в его просмотр и не жалею, что взялась за него. он напоминает завязкой «дикую кошку» и «дикую розу», но вот только на талию приятнее смотреть, чем на веронику кастро и даже марлен фавелу.
3. мой грех (мексика) - 5 из 18. продолжаю просмотр этого сериала. честно сказать, я от него пока что не в восторге. ну не знаю, почему он мне не по душе. пока что меня радуют в нём серхио гойри с сабиной мусьер, которые играют любовников и злодеев.
4. дикое сердце (мексика) - 5 из 14. влюбилась в этот сериал. несмотря на то, что он исторический, я в восторге от него. любуюсь на арасели арамбулу, из-за которой, собственно говоря, и начала смотреть эту теленовелу. она отлично играет роли близняшек, одна из которой является сущим ангелом, а вторая - демоном. а ещё тут играют такие «монстры» «телевисы» как элена рохо, эдуардо яньес, лаура флорес и др.
5. великолепный век (турция) - 77-я серия. продолжаю просмот этой теленовелы. жду с нетерпением, когда же исчезнет фирузе (джансу дере).