"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Свирепая любовь / Amor Bravío
Это действительно ремейк "Золотой клетки"? Интересно было бы сравнить с оригиналом. Оригинал я обожаю, один из лучших ЛА сериалов, и этот хочется увидеть ради интереса.
Отредактировано Carla-Rosa (21.04.2014 13:11)
он уже есть весь и где его можно скачать для просмотра? давно его жду, еще с тех пор как все дружно смотрели на испанском.
Добралась я до него таки. Хотела ради интереса посмотреть только первую серию, а...прилипла на две сразу. Так понравилось! Столько любимчиков в актерском составе: Сильвия Наварро, Лаура Кармайн, Летисия Кальдерон, Сезар Эвора, Рохелио Герра...Кристиана де ла Фуэнте вижу впервые, но тоже понравился. История абсолютна самостоятельна от "Золотой клетки", лишь некоторые моменты перекликаются, но пока все здорово.
Третья серия ничуть не принесла разочарования, даже наоборот все очень классно. Дон Даниэль все же умер, но завещание в пользу Даниэля и Камилы переделал. Как орал псих Алонсо! Боже мой, он же хуже Флавио в оригинале: невыдержанный и вечно орущий импотент. А обвиняет в этом Камилу. Женушка Даниэля Мириам все ж таки эгоистка. Значит, оставайся дорогой в Чили, где ни фига работы нет, терпи унижение моего братца-сноба Авраама, и все потому, что ей в Мексику неохота ехать. А как прыгала узнав про наследство! Уже строит планы продажи ранчо. Да какое ты на это право имеешь, совсем посторонняя особа ведь. Камила обожает ранчо дяди, и лучше нее никто там с делами не справится.
Интересный сериал, быстро атянул, просмотрела 10 серий незаметно для себя. Куча любимых актеров:Эвора, Наварро, Кальдерон.Оливия Бузио опять тут какую-то полупришибленную играет, у нее что, все роли такие?Главного героя до этого нигде не видела, но мне он пока нравится, в отличие от Алонсо, вот ведь мерзкая рожа. Еще кто-нибудь смотрит этот сериал, а то сам с собой обсуждать не интересно.
Интересный сериал, быстро атянул, просмотрела 10 серий незаметно для себя.
Я досмотрела до побега Даниэля, время не всегда есть, но по возможности выкраиваю. Мне сериал очень нравится, начинала его из-за того, что история является римейком "Золотой клетки", но теперь смотрю как самостоятельную новеллу.
Оливия Бузио опять тут какую-то полупришибленную играет, у нее что, все роли такие?
Это кто тут? Не Августина ли?
Главного героя до этого нигде не видела, но мне он пока нравится, в отличие от Алонсо, вот ведь мерзкая рожа.
Согласно полностью! Даниэль и вправду лапуля в отличие от этого истеричного создания.
Еще кто-нибудь смотрит этот сериал,
Я готова обсуждать.
Отредактировано Carla-Rosa (21.09.2014 19:11)
Что и говорить, с мужем Камиле очень не повезло, впрочем как и с большинством родственников. Мало того что Алонсо страшен как черт, закомплексован, истеричен, корыстен, так он еще и импотент.Где успели так встрять Алонсо и Исадора, что их теперь шантажирует Дионисио? Еще один бесючий перс-старый дед в тряпке, нахально разглядывающий свою племянницу. Мне так и кажется, что от него как от бомжа воняет. Молодцы костюмеры, постарались. Алонсо выглядит старше Исадоры, интересно, он свою работоспособность с другими девушками проверял или он с ранчо и не выходил не разу. Стоило Камиле подружиться с Вивиан, как у ее семейки сразу началась истерика. Они какие-то социофобы,сами сидят на этом ранчо, и Камилу там решили замуровать. Воспитанием тоже весьма обделены, как могли заплевали фото Вивианы.
Я досмотрела до побега Даниэля
я уже досмотрела до встречи Камилы и Даниэля.
Не Августина ли?
Она самая
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » #Сериалы Мексики » Свирепая любовь / Amor Bravío