Мало того что Алонсо страшен как черт, закомплексован, истеричен, корыстен, так он еще и импотент.Где успели так встрять Алонсо и Исадора, что их теперь шантажирует Дионисио? Еще один бесючий перс-старый дед в тряпке, нахально разглядывающий свою племянницу. Мне так и кажется, что от него как от бомжа воняет. Молодцы костюмеры, постарались. Алонсо выглядит старше Исадоры, интересно, он свою работоспособность с другими девушками проверял или он с ранчо и не выходил не разу. Стоило Камиле подружиться с Вивиан, как у ее семейки сразу началась истерика. Они какие-то социофобы,сами сидят на этом ранчо, и Камилу там решили замуровать. Воспитанием тоже весьма обделены, как могли заплевали фото Вивианы.
Вот просто не убавить и не прибавить, все очень точно сказано! Прототип Алонсо Флавио тоже чудик еще тот, но он колоритный, актер играет классно, не то, что этот... И к тому же Флавио не импотент. Дед с ранчо и правда противный, неопрятный какой-то. Действительно, что Августина, что Алонсо капец какие социофобы. Чего так привязались к Вивиане и ее образу жизни, словно она легкого поведения? Вот опять берусь за сравнения с "Золотой клеткой", но конечно не в ущерб этому сериалу. Вивиана ГОРАЗДО лучше своего прототипа Долорес. Красивая, современная, открытая, дак чего ж еще надо, чтобы такой такой человек был приятен в качестве друга для Камилы? Не то, что Долорес, которая вечно ходила одевала растянутые кофты и какие-то странные юбки из бабушкиного сундука, и втихую ревновала Алекса к Ориане. А еще психоаналитиком была.
я уже досмотрела до встречи Камилы и Даниэля.
Я сегодня тоже этот момент посмотрю.