Я посмотрела 74-76 серии. Вот уж воистину, если секрет знают двое-это уже не секрет. О том, что Андрес-это Даниэль уже знают наверное больше половины персов. Алонсо сказал Химене, что пока не может на ней жениться. Что потом было.... Химена орала, визжала, прыгала, дергалась, и еще много всего, а когда Алонсо не подумав ляпнул, что это ему подсказала Камила, Химена совсем съехала с катушек. Алонсо решив быть совсем чистым перед Камилой отдал ей все документы по строительству, в кои то веки они поговорили как нормальные люди, Алонсо рассказал ей, кто и как хотел ее убить, даже чуть не рассказал ей про Исадору, но потом закрыл эту тему. Химена в это время снедаемая ревностью висела под дверью, и услышала ну очень много занимательного, а именно что Андрес и Даниэль это одно и то же лицо, и что секрет Алонсо про Исадору связан со сбежавшим нотариусом. Пока Химена размышляла, как использовать полученную информацию, нарисовалась Исадора. Химена быстро пересмотрев приоритеты решила разузнать у Исы про опального нотариуса, а взамен пообещала алаверды - секрет про Даню. Я так мыслю что Химена это все сделала зря, и в союзницах Исы она долго не проживет, не ей с ней тягаться. Воровать тряпки в бутике это одно, а у Ис руки уже в крови по самые подмышки. Иса поняла, что ей эта сделка выгодна : секрет про Алонсо не такой уж великий секрет, а вот тема про Даню очень интересна. В итоге, Химена ничего не поимела с того, что Исадора рассказала ей, что Алонсо не ее сын, а вот то что Андрес это Даня, это прямо ням-ням, конфетка. Я думаю у Исы зародилось штук двести идей как это использовать для себя любимой, но она вовремя закрыла рот Химене, иначе этот вкусняшный секрет уже не будет столь ценен. Оказывается Бруно установил у Виви кучу камер, о теперь еще пообещал Дениске установить там микрофон, думаю Дениска немножко удивится, что его некоторое время разводили как лоха, а когда выяснится, что не в теме только он и его Агуся-ягуся, то думаю его печальке не будет предела. Почему Алонсо визжит, что попадет в тюрьму из-за этого договора по ранчо, а потом начинает говорить про штраф. Может ему проще этот штраф выплатить и послать лесом Ису и партнеров?
На соседней фазенде тоже не все так спокойно. Оказывается, бабуля Росио по молодости лет шалила с доном Даниэлем, и в результате этой шалости появился Пабло. Не там дон Даниэль наследника искал, ох не там. Правда мне не понятно, чего Росио так кипишует из-за дружбы сыновей с Камилой, вряд ли это кому-то в голову приходит, и я слабо представляю, как это может всплыть, если она сама не расскажет. Яго правда мальчик с гнильцой, бегает за Натальей, а потом просит ее , чтоб она все отрицала. Я бы уже такого ухажера послала лесом, но Натаха в него видимо втюрилась, и терпит его выходки. Крокозябра Илеана потерпев неудачу с Пабло теперь всем мстит,строит козни Яго и Наталье, да еще и Родольфо науськала, а тот и рад стараться, попортил изображение среднего Альбаррана. Дениска теперь в порыве отцовских чувств пытается затащить Натаху к себе, когда об этом узнает Аманда, будет пыль до потолка.
Агуся со своими пенсионными фондами чую скоро точно в кутузку загремит, теперь пришла пытать Дениску, почему ей не платят за работу . Он уже и забыл видимо, что она не домокозявка, а честная труженица, и хочет получать за свою работу. Чтобы от нее отвязаться Дениска сам предложил заплатить ей за работу, Агуся оскорбилась, они в очередной раз пацапались. Думаю Дениска уже проклял тот день , когда на ней женился, поскольку она своими правильными мыслями и действиями его прямо бесит и раздражает.