я вот тоже был удивлен, чья дочь....
то ли приемная то ли из родственников, а если их дочь, почему до этого не показывали? странный ход у автора
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 261 страница 280 из 698
Поделиться26102.04.2013 23:03
Поделиться26203.04.2013 16:19
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
Поделиться26303.04.2013 16:21
Поделиться26404.04.2013 18:30
на оф. сайте добавились персонажи:
29. амаралина (sthefany brito) - экстраверт, красивая, смелая, независимая. работает по миру в поисках своего деда, который исчез.
30. маризе (lívian aragão) - средняя дочь донато и бибианы.
31. фелипе (pablo mothé) - младший сын донато и бибианы.
32. самука (vitor figueiredo) - сын эстер и кассиано. самукой его назвали в дань уважения к его деду по материнской линии.
33. виллиам (renzo aprouch) - младший сын доралисе и кирино, который был принят в их семью в раннем детстве. умный парень, большой друг самуки.
Поделиться26504.04.2013 18:31
34. ивети (patrícia naves) - личный секретарь алберто. эффективна как человек, посвящает шефу тело и душу 365 дней в году, 24 часа в сутки. ни с кем не встречается, и видимо не имеет своей личной жизни.
35. пасокинья (rafael almeida) – работает в ong de ester. это замкнутый, неуверенный и незрелый парень. преподает музыку.
36. мариналва (viviane victoretti) - работает в ong de ester. помогает в ежедневных задачах.
37. ванесса (fernanda pontes) – секретарь в ong de ester.
38. марсия (mariza marchetti) – врач в ong de ester.
39. симони (sabrina petraglia) – психолог в ong de ester.
Поделиться26604.04.2013 18:33
Поделиться26704.04.2013 18:37
39. симони (sabrina petraglia) – психолог в ong de ester.
какая красивая!
я еще жду появления дани и таины!
Поделиться26804.04.2013 18:38
]
эта гифка мне нравится... пусть граська и немного переиграла)
отредактировано zhenval (04.04.2013 18:38)
Поделиться26904.04.2013 18:47
я еще жду появления дани и таины!
я тоже!!! правда не знаю когда они появятся.
Поделиться27004.04.2013 19:07
приятно видеть старые лица - знакомые нам уже по другим новеллам, вот вчера показали стефани брито, рафаэла алмейду...
но бесит обилие новых лиц - откуда они появляются?! нет бы старых знакомых приглашать которые годами сидят без работы...
кассиано и его друг - вроде сбежали , что же ждет их дальше и как доберутся до родины)
Поделиться27104.04.2013 20:28
приятно видеть старые лица - знакомые нам уже по другим новеллам, вот вчера показали стефани брито, рафаэла алмейду...
ага. стефани особенно рада видеть!!!!!!
но бесит обилие новых лиц - откуда они появляются?! нет бы старых знакомых приглашать которые годами сидят без работы...
согласна, слишком много новых лиц, мне приятнее было бы видеть старых актеров, которых я давно не видела.
кассиано и его друг - вроде сбежали , что же ждет их дальше и как доберутся до родины)
наконец-то им удалось сбежать!!! я думаю они еще не скоро до родины доберутся.
странно было видеть кристал поющую в каком-то ресторане! нам даже не показали как она от отца сбежала!
Поделиться27204.04.2013 20:54
странно было видеть кристал поющую в каком-то ресторане! нам даже не показали как она от отца сбежала!
может по ходу покажут
наконец-то им удалось сбежать!!! я думаю они еще не скоро до родины доберутся.
пока они бежали столько красивых мест показали, где ж такое увидишь?! только на глобо)))
Поделиться27405.04.2013 18:38
361
кандиньо обнаруживает, что ариана сбежала(( он будет убит горем((
Поделиться27505.04.2013 18:43
хм... выбрали сиро, а я за кассиано голосовала...
теперь предлагают выбрать между рыбаком жулиано и пилотом родриго: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
мне оба симпатичны, но проголосовала все же за жулиано))Поделиться27605.04.2013 21:39
теперь предлагают выбрать между рыбаком жулиано и пилотом родриго: Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
… galas.html мне оба симпатичны, но проголосовала все же за жулиано))
как я и думал поэтапно будет))) интересно кто победит
Поделиться27706.04.2013 13:00
чувствую интересная сцена будет!!!
время расплаты, наконец, наступило! кассиано возвращается в бразилию и вторгается в особняк альбукерке. алберто шокирован встретиться лицом к лицу со своим другом, которого он считал мертвым. он старается изобразить удивление и даже раскрывает руки, чтобы поприветствовать кассиано. какая наглость! но кассиано не стал притворятся и набрасывается на алберто: "мой подарок для вас в карибском море! ты разрушил мою жизнь!" на крики в доме спускается эстер, чтобы увидеть что происходит. и она встречается лицом к лицу с кассиано. кассиано перестает бить альберто, но увидев обручальное кольцо на пальце эстер, он обновляет свои силы против алберто.
"ты с ума сошел? почему ты сделал это с ним?" - спрашивает эстер. кассиано говорит, что он был предан, но она не верит и защищает своего мужа. "уходи, пожалуйста. ты призрак. ты мертв!" - кричит эстер. кассиано уходит, но предупреждает, что расплата между ним и альберто еще не закончилась.
Поделиться27806.04.2013 13:04
интересно конечно, но глупый ход... и предсказуемый...
Поделиться27907.04.2013 14:49
дани появилась в сериале!!!!!
отредактировано zhenval (07.04.2013 14:56)
Поделиться28007.04.2013 14:55
дани появилась в сериале!!!!!
да во вчерашней серии появились дани и таина!!! вот я как раз перевела персонажей, которые на сайте добавились:
40. лауринья (serena lovatel e vitoria lovatel) - дочь эстер и алберто и сестра самуки по матери.
41. наталия (daniela escobar) - мать людмилы и карол. биолог и исследователь морской зоны. результатом навязчивой преданности работе она пожертвовала личной жизнью, что положило конец ее браку.
42. людмила (tainá müller) - дочь натальи и сестра карол. унаследовала темперамент своего отца. людмила изучала моду (модельер) и имела работу в сан-паулу. решила сопровождать свою мать, когда та захотела переехать из города, чтобы дать ей силу, а затем вернуться в город и продолжить свою карьеру.
43. карол (maria joana) - дочь натальи и сестра людмилы. журналист, любитель всего, что есть современного. очень довольна переездом в деревню vila dos ventos и хотя любит отца, также благодарна за то, что находится от него подальше. карол из тех кто не любит контроля. а ее семья жила под постоянным контролем со стороны отца.
отредактировано lena18 (07.04.2013 16:45)