я вот тоже был удивлен, чья дочь....
то ли приемная то ли из родственников, а если их дочь, почему до этого не показывали? странный ход у автора
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 261 страница 280 из 698
Поделиться26102.04.2013 23:03
Поделиться26404.04.2013 18:30
На оф. сайте добавились персонажи:
29. Амаралина (Sthefany Brito) - экстраверт, красивая, смелая, независимая. Работает по миру в поисках своего деда, который исчез.
30. Маризе (Lívian Aragão) - средняя дочь Донато и Бибианы.
31. Фелипе (Pablo Mothé) - младший сын Донато и Бибианы.
32. Самука (Vitor Figueiredo) - сын Эстер и Кассиано. Самукой его назвали в дань уважения к его деду по материнской линии.
33. Виллиам (Renzo Aprouch) - младший сын Доралисе и Кирино, который был принят в их семью в раннем детстве. Умный парень, большой друг Самуки.
Поделиться26504.04.2013 18:31
34. Ивети (Patrícia Naves) - личный секретарь Алберто. Эффективна как человек, посвящает шефу тело и душу 365 дней в году, 24 часа в сутки. Ни с кем не встречается, и видимо не имеет своей личной жизни.
35. Пасокинья (Rafael Almeida) – работает в ONG de Ester. Это замкнутый, неуверенный и незрелый парень. Преподает музыку.
36. Мариналва (Viviane Victoretti) - работает в ONG de Ester. Помогает в ежедневных задачах.
37. Ванесса (Fernanda Pontes) – секретарь в ONG de Ester.
38. Марсия (Mariza Marchetti) – врач в ONG de Ester.
39. Симони (Sabrina Petraglia) – психолог в ONG de Ester.
Поделиться26704.04.2013 18:37
39. Симони (Sabrina Petraglia) – психолог в ONG de Ester.
какая красивая!
Я еще жду появления Дани и Таины!
Поделиться26804.04.2013 18:38
]
эта гифка мне нравится... пусть Граська и немного переиграла)
Отредактировано Zhenval (04.04.2013 18:38)
Поделиться26904.04.2013 18:47
Я еще жду появления Дани и Таины!
Я тоже!!! Правда не знаю когда они появятся.
Поделиться27004.04.2013 19:07
приятно видеть старые лица - знакомые нам уже по другим новеллам, вот вчера показали Стефани Брито, Рафаэла Алмейду...
но бесит обилие новых лиц - откуда они появляются?! нет бы старых знакомых приглашать которые годами сидят без работы...
Кассиано и его друг - вроде сбежали , что же ждет их дальше и как доберутся до родины)
Поделиться27104.04.2013 20:28
приятно видеть старые лица - знакомые нам уже по другим новеллам, вот вчера показали Стефани Брито, Рафаэла Алмейду...
Ага. Стефани особенно рада видеть!!!!!!
но бесит обилие новых лиц - откуда они появляются?! нет бы старых знакомых приглашать которые годами сидят без работы...
Согласна, слишком много новых лиц, мне приятнее было бы видеть старых актеров, которых я давно не видела.
Кассиано и его друг - вроде сбежали , что же ждет их дальше и как доберутся до родины)
Наконец-то им удалось сбежать!!! Я думаю они еще не скоро до родины доберутся.
Странно было видеть Кристал поющую в каком-то ресторане! Нам даже не показали как она от отца сбежала!
Поделиться27204.04.2013 20:54
Странно было видеть Кристал поющую в каком-то ресторане! Нам даже не показали как она от отца сбежала!
может по ходу покажут
Наконец-то им удалось сбежать!!! Я думаю они еще не скоро до родины доберутся.
пока они бежали столько красивых мест показали, где ж такое увидишь?! только на Глобо)))
Поделиться27505.04.2013 18:43
Хм... выбрали Сиро, а я за Кассиано голосовала...
Теперь предлагают выбрать между рыбаком Жулиано и пилотом Родриго: http://tvg.globo.com/novelas/flor-do-ca … galas.html Мне оба симпатичны, но проголосовала все же за Жулиано))
Поделиться27605.04.2013 21:39
Теперь предлагают выбрать между рыбаком Жулиано и пилотом Родриго: http://tvg.globo.com/novelas/flor-do-ca … galas.html Мне оба симпатичны, но проголосовала все же за Жулиано))
как я и думал поэтапно будет))) интересно кто победит
Поделиться27706.04.2013 13:00
Чувствую интересная сцена будет!!!
Время расплаты, наконец, наступило! Кассиано возвращается в Бразилию и вторгается в особняк Альбукерке. Алберто шокирован встретиться лицом к лицу со своим другом, которого он считал мертвым. Он старается изобразить удивление и даже раскрывает руки, чтобы поприветствовать Кассиано. Какая наглость! Но Кассиано не стал притворятся и набрасывается на Алберто: "Мой подарок для вас в Карибском море! Ты разрушил мою жизнь!" На крики в доме спускается Эстер, чтобы увидеть что происходит. И она встречается лицом к лицу с Кассиано. Кассиано перестает бить Альберто, но увидев обручальное кольцо на пальце Эстер, он обновляет свои силы против Алберто.
"Ты с ума сошел? Почему ты сделал это с ним?" - спрашивает Эстер. Кассиано говорит, что он был предан, но она не верит и защищает своего мужа. "Уходи, пожалуйста. Ты призрак. Ты мертв!" - кричит Эстер. Кассиано уходит, но предупреждает, что расплата между ним и Альберто еще не закончилась.
Поделиться27806.04.2013 13:04
интересно конечно, но глупый ход... и предсказуемый...
Поделиться27907.04.2013 14:49
Дани появилась в сериале!!!!!
Отредактировано Zhenval (07.04.2013 14:56)
Поделиться28007.04.2013 14:55
Дани появилась в сериале!!!!!
Да во вчерашней серии появились Дани и Таина!!! Вот я как раз перевела персонажей, которые на сайте добавились:
40. Лауринья (Serena Lovatel e Vitoria Lovatel) - дочь Эстер и Алберто и сестра Самуки по матери.
41. Наталия (Daniela Escobar) - мать Людмилы и Карол. Биолог и исследователь морской зоны. Результатом навязчивой преданности работе она пожертвовала личной жизнью, что положило конец ее браку.
42. Людмила (Tainá Müller) - дочь Натальи и сестра Карол. Унаследовала темперамент своего отца. Людмила изучала моду (модельер) и имела работу в Сан-Паулу. Решила сопровождать свою мать, когда та захотела переехать из города, чтобы дать ей силу, а затем вернуться в город и продолжить свою карьеру.
43. Карол (Maria Joana) - дочь Натальи и сестра Людмилы. Журналист, любитель всего, что есть современного. Очень довольна переездом в деревню Vila dos Ventos и хотя любит отца, также благодарна за то, что находится от него подальше. Карол из тех кто не любит контроля. А ее семья жила под постоянным контролем со стороны отца.
Отредактировано Lena18 (07.04.2013 16:45)