Ого! Для меня это новость! Это я так сериал смотрю. Бывает отвлекаюсь немного, вот так получилость что этот момент пропустила.
Я тоже отвлекаюсь, но эту парочку стараюсь не пропускать!
А еще были у них разногласия из-за Милы, она по-моему до сих пор против их отношений. Хотела уехать вместе с отцом, но тот ее почему-то с собой не захотел брать.
Он сказал, что он будет много уезжать, соответственно Мила будет много времени одна в Сан-Пауло, потом, когда она с ним, для него это большая ответственность будет, ну и самое главное, она будет подавлять его свободу. Мила так и поняла. Он пытался все объяснить, но Мила уже обиделась. Да, собственно говоря, и правильно сделала. А ему, конечно, удобнее, если дочери будут с матерью. В этом плане мне Карол очень нравится. Она и с папой в хороши отношениях, и с мамой в тоже время ближе, во всем ее поддерживает. Очень мне она нравится, как актриса - настоящее открытие в сериале. Вот все у нее в меру, вроде и не скромненькая, вроде и не развязная. И дочку Даниэлы подходит ей играть. А вот актер, который играет бывшего мужа Наталии мне абсолютно не нравится. Неприятный тип. И приставучий такой. Не выгонишь! Только уехал он, когда узнал про Наталию и Жулиану. Даже неожиданно было, что они с Жулиано друг друга поняли и он, наконец-то, уехал!!!
Это все из-за Алберто. Он сказал Кристал что на самом деле Кассиано и Эстер не любят друг друга.
Ааа... ну видишь, я не знала...
Нет Кристал хорошая))) Она даже приходила извинится перед Эстер и Алберто делал ей предложение чтобы она осталась с Кассиано, а он с Эстер, но Кристал отказалась. Она поняла что Эстер с Кассиано любят друг друга и не стала им мешать. Взяла и просто уехала из Вилы дос Вентос.
Ааа)) Ну хорошо тогда) Надо будет пересмотреть отношение к ней)))
Нет, это не родной сын. Они нашли его возле своего дома, видимо кому-то этот ребенок был не нужен.
Все ясно. Я раньше думала, что он их. Но потом смотрю такие диалоги пошли, что стало понятно. Так она ребеночка своего хотела. Жалко прям. Потом еще отрывочек, где Наталию ташнило, она на еду смотреть не могла. А потом сказала в след. серии Жулиану, что пока только подозревает, что беременна. Жулиану, конечно же, очень обрадовался. И предложил если это будет девочка, то они назовут Биатриз (именно так звали девочку, которую его мама потеряла)