Такая красивая...
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 341 страница 360 из 698
Поделиться34116.06.2013 20:55
Поделиться34216.06.2013 20:55
А этот кадр я не видела!
Поделиться34316.06.2013 21:02
И в тоже время тут повели себя как настоящие профессионалы! Поехали помогать Кассиану, постоянно по микрофончикам перешептывались!
Это, кстати, уже не в первый раз когда они Кассиано спасают и ведут себя как настоящие профессионалы. До этого было уже такое, когда Кассиано снова попал в темницу дона Рафаэля, ребята не только его спасли, но и всех пленников, которые там находились освободили!!! Они очень смелые! Люблю их)))
У главной пары нет химии по вине Граси! Вот смотрю на него, он такой классный. И играет хорошо и смотреть приятно, а Граси вообще никак. Не плохо к ней отношусь, но... увы...
Вот я и смотрю исключительно из-за Энри, а к Граси отношусь также как и ты, неплохо, но что-то в ней мне не хватает.
А с Кристал у них такие взгляды! И пара могла бы получиться такая интересная. Не банальная.
Вот я и хотела, да и до сих пор хочу чтобы у них какая-то линия была, но нет... так пока до сих пор ничего и не было.
Вот сейчас он ее выгнал, смотрю анонсы, уже позвал обратно!
Куда же он без нее.
Какая-то типичная главная пара, все предсказуемо, они останутся вместе. Все-таки у них ребенок общий.
Конечно так и будет. В этом даже и не сомневаюсь.
Поделиться34416.06.2013 21:14
от я и хотела, да и до сих пор хочу чтобы у них какая-то линия была, но нет... так пока до сих пор ничего и не было.
А Кристал - она такая оригинальная! Она все-таки аргентинская актриса, украшает сериал! Да, ее мало. Хочется побольше на нее посмотреть, больше понять! Вот я уже сколько смотрю сериал, с начала лета, а ее вот только показали! Всех остальных героев я уже поняла, знаю теперь.
Вот я и смотрю исключительно из-за Энри, а к Граси отношусь также как и ты, неплохо, но что-то в ней мне не хватает.
вот в Страницах мне ее дурочка Телминья очень нравилась. Вот с Тьяго Ласердо у них была химия, она по сравнению с Кристиане Фернандес казалась такой милой. Но это была ее первая роль, а прогресса никакого нет!
И еще по поводу парочек:
У Таис очень романтичная линия получилась. Мне еще их тема очень нравится
И еще интересно посмотреть на Элио и Лудимилу. Если ей Сиро не нравился тем, что он такой хороший, правильный, порядочный, думаю, Элио ей понравится!
Поделиться34516.06.2013 21:23
У Таис очень романтичная линия получилась. Мне еще их тема очень нравится
Если не учитывать главную пару, то мне в сериале нравится линия Таис, Милы и Амаралины (жду когда же у нее уже начнутся отношения с Родриго).
Если ей Сиро не нравился тем, что он такой хороший, правильный, порядочный, думаю, Элио ей понравится!
Вот до сих пор не понимаю, чем Миле Сиро не подошел?! Может с Элио у нее что-то и получится, но это не самая лучшая кандидатура. Сиро мне нравится больше)))
Поделиться34616.06.2013 22:21
то мне в сериале нравится линия Таис, Милы и Амаралины (жду когда же у нее уже начнутся отношения с Родриго).
мне вся линия Наталии и Жулиано: дочки Наталии, их линии, родители Жулиано, линия Таис, и вся эта четверка!
Вот до сих пор не понимаю, чем Миле Сиро не подошел?! Может с Элио у нее что-то и получится, но это не самая лучшая кандидатура. Сиро мне нравится больше)))
Интересно, что у них получится. Элио такой человек, на которого полагаться нельзя. А с кем он Таис изменил? С Зулейкой, а то она его любит (тоже красотка). Единственное, если у них ничего серьезного не будет с Милой только... а так интрижка...
Поделиться34716.06.2013 22:26
мне вся линия Наталии и Жулиано
А да, их еще забыла))) Они мне тоже нравятся)))
Поделиться34816.06.2013 22:31
А этот кадр я не видела!
Это по моему кадр из того момента, когда она в первый раз в Вила дос Вентос приехала.
Поделиться34916.06.2013 22:38
Это по моему кадр из того момента, когда она в первый раз в Вила дос Вентос приехала.
просто по сути Кристал важная же героиня! Но ее как-то мало...
Поделиться35016.06.2013 22:39
Я уже посмотрела новую серию, вот только посмотрела. Вот не понимаю Эстер. Даже уже Таис сказала, что поцелуя не было, что он просто старался быть вежливым, что приедет Кассиану и все объяснить, нет, Эстер плачет, не верит. Говорит, он твой брат, вот ты так и говоришь. Таис ей говорит, у вас были проблемы и посерьезнее!
Поделиться35116.06.2013 23:25
Вот не понимаю Эстер.
Я тоже. Ничего такого на том фото и не было, а она уже вся в слезах. Таис правильно говорит, что приедет Кассиано и все объяснит, зачем раньше времени себя накручивать? Не понимаю...
Поделиться35428.06.2013 15:49
Страдания Эстер.
Причем вечные! Немного надоели!
Поделиться35528.06.2013 16:09
Причем вечные! Немного надоели!
ага. Дальше смотрю Мила продолжает издеваться над Сиро!
Поделиться35828.06.2013 16:16
Дальше смотрю Мила продолжает издеваться над Сиро!
И в тоже время встречается с Элио!
А он классный!
Ага.
Поделиться35928.06.2013 19:08
И в тоже время встречается с Элио!
вообще странная! Но все равно негатива не вызывает!