"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 361 страница 380 из 698
Поделиться36728.06.2013 21:47
Но все равно негатива не вызывает!
Конечно не вызывает))) Я очень хорошо к ней отношусь)))
Дальше.. дуреха Таис неправильно поняла командира!
А если подумать, что она такого там увидела? Как Франко беседовал с Изабел и все! Было бы из-за чего реветь))
дальше Эстер-Кассиану:
-Ты в 100 раз вернулась к Алберто? Зачем ты продолжаешь вестись на его провокации.
-Зато так я буду со своими детьми! Ты знаешь, что они самое дорогое в моей жизни.
-Вернись ко мне.
-Нет, я не могу, Кассиану...
А ему как в этой ситуации быть? О нем вообще не подумала...
Дальше бедный Сиро, за что он в нее влюбился? Да еще и с первого взгляда!
Теперь страдает. Мне его даже жалко, он такой милый)))
Амаралина и... Родриго? Не помню его имени
Да, Родриго. Нравится мне эта пара!!!! Она ему в том разговоре помню про своего деда рассказала.
Поделиться36830.06.2013 13:43
Конечно не вызывает))) Я очень хорошо к ней отношусь)))
немного удивляет ее вечно недовольное и недоброе выражение лица. Для меня Мила и Карол аля Мия и Изабел из "Прожить жизнь". Только Мила милее!
А если подумать, что она такого там увидела? Как Франко беседовал с Изабел и все! Было бы из-за чего реветь))
да еще и так рыдать! Но мне кажется, очень романтично все снято. Ее тему особенно обожаю!
Поделиться36930.06.2013 13:43
ну сколько можно?
Поделиться37030.06.2013 18:34
ну сколько можно?
А ты уже дошла до этого момента? Сколько серий посмотрела? У меня эта сцена по ходу в понедельник будет, как раз серия закончилась на том как он ее в бункере ночью запер.
Прочитала, что Алберто опять будет угрожать Эстер, что он нанесет вред детям, если она даст показания против него!
Поделиться37130.06.2013 18:47
А ты уже дошла до этого момента? Сколько серий посмотрела?
нет, просто на сайте глобо увидела. Я, кстати, не могу никак скачать дальше серии. А главную пару давай уже обсуждать не будем, если только Кристал покажут еще!
Пока мне интереснее всего другое: Так Таис, оказывается, все еще влюблена в Элио!
Поделиться37230.06.2013 18:53
А главную пару давай уже обсуждать не будем, если только Кристал покажут еще!
Хорошо)) Да там и обсуждать особо нечего))
Пока мне интереснее всего другое: Так Таис, оказывается, все еще влюблена в Элио!
А да, во вчерашней серии у нее состоялся разговор с матерью и она про Элио говорила. Странно как-то, я думала она в Франко влюблена...
Поделиться37330.06.2013 19:02
Странно как-то, я думала она в Франко влюблена...
я тоже уже подумала, что она в него влюбилась. Она к нему хорошо относится, понимает, что она ему нравится, но в тоже время, видимо, понимает, что именно влюбленность у нее к Элио. Хоть он и не очень хороший, мягко говоря, парень. Я вот думаю, может все-таки он исправится?
Поделиться37430.06.2013 19:07
Я вот думаю, может все-таки он исправится?
Я лично в это верю. Все-таки родители у него хорошие, плохой наследственности у него нету. Так что думаю он исправится, это видимо деньги так на него повлияли.
Поделиться37530.06.2013 19:43
Я лично в это верю. Все-таки родители у него хорошие, плохой наследственности у него нету. Так что думаю он исправится, это видимо деньги так на него повлияли.
Мне вообще он последнее время кажется не очень уж и плохим! Я не очень, правда, знаю, каким он был!