"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 381 страница 400 из 698
Поделиться38430.06.2013 23:10
Красталь, называется, решила помочь Эстер и Кассиану, убедить Эстер в том, что между ними ничего никогда не было. Но какая же Эстер идиотка, она ее же и обвинила во всем. Но, если честно, то мне кажется они топчутся на месте. Это фото было сделано сто лет назад, да и они не вместе не из-за фото, а из-за психа Алберто.
Отредактировано Zhenval (30.06.2013 23:11)
Поделиться38530.06.2013 23:56
Налюбовалась на Таис!
Мне она здесь больше нравится чем в Проспекте)))
Но какая же Эстер идиотка, она ее же и обвинила во всем.
Ой, и не говори. Кристал только зря потратила время. Это уже не в первый раз, когда она пытается ей что-то объяснить, а Эстер все в штыки воспринимает. Бесит меня ее отношение к Кристал.
Поделиться38601.07.2013 15:13
Мне она здесь больше нравится чем в Проспекте)))
мне тоже! такая романтичная у нее здесь история!
Ой, и не говори. Кристал только зря потратила время. Это уже не в первый раз, когда она пытается ей что-то объяснить, а Эстер все в штыки воспринимает. Бесит меня ее отношение к Кристал.
но все-таки не стоило ей было приезжать и что-то объяснять. Как ей сказала мачеха: или еще хуже будет. Тем более, эти фота - такая банальность, просто очень ход такой... достаточно заезженный. И фото было давно, вроде Эстер уже забыла.
И она пришла к Кассиану. Особенно тупой вопрос был:
-Если бы меня не было, ты бы был с ней?
Я не очень люблю писать про них, но больше серии тем более ничего интересного не было! Доралисе я еще не понимаю! Почему она постоянно вредничает? И еще погонки, полеты, качаю след. серию!
Поделиться38801.07.2013 20:32
И она пришла к Кассиану. Особенно тупой вопрос был:
-Если бы меня не было, ты бы был с ней?
они так и не могут разобраться друг в друге - что их так держит, что никто не уступает
Поделиться38904.07.2013 14:18
урра... на мундо появились новые ссылочки на серии в HD, мне уже очень интересно дальше посмотреть. Особенно интересно что с Таис будет.
Рассталась она с командиром. Сказала, что не может его полюбить, еще думает о другом. Такая честная.... дура...
Нет, ну если она все равно к Элио не собирается возвращаться!
А дальше она уходит, на улице встречает Элио, который хочет ее подвести. Она отказывается. В конце концов он сказал, что они созданы друг для друга и они еще будут вместе.
Поделиться39004.07.2013 14:55
Рассталась она с командиром. Сказала, что не может его полюбить, еще думает о другом.
А это будущие события? Я еще этого не видела))
Такая честная.... дура...
Ага, действительно!
А дальше она уходит, на улице встречает Элио, который хочет ее подвести. Она отказывается. В конце концов он сказал, что они созданы друг для друга и они еще будут вместе.
Так он вроде с Милой встречается? Зачем ему Таис?
Поделиться39104.07.2013 15:22
А это будущие события? Я еще этого не видела))
да. Прочитала в анонсах. Кстати, я заметила, что читать научилась на порту! Я это все прочитала без помощи переводчика!!
Так он вроде с Милой встречается? Зачем ему Таис?
Да вроде у них несерьезно все. Вот-вот расстанутся.
Поделиться39204.07.2013 16:07
просто была бы Таис с командиром, он ее любит! Он хороший, порядочный, положительный! Ну и пусть она не любит, для нее он хороший вариант! Хотя обычно у таких командиров, как у него тяжелый характер.
Поделиться39405.07.2013 00:15
Кстати, я заметила, что читать научилась на порту! Я это все прочитала без помощи переводчика!!
Здорово!!!!
просто была бы Таис с командиром, он ее любит! Он хороший, порядочный, положительный! Ну и пусть она не любит, для нее он хороший вариант!
Конечно! Даже странно, что она так поступила!
Нереааально мало в сериале событий!
Да, бывает такое)))
Она сообщила своему возлюбленному, что его мать умерла.
Вроде ошибочка вышла, это не его мать оказалась)))
Поделиться39505.07.2013 15:08
Конечно! Даже странно, что она так поступила!
я вот посмотрела этот диалог ее с мамой.
-Он очень хороший, заботливый, меня любит, но не хватает страсти. Ничего не чувствую к нему.
понравились слова мамы:
-Дочка, не всегда мы проживаем роман, о котором мечтаем. Проживаем тот, который можем. Но я верю в любовь основанную на доверии, уважении, заботе. Единственное, что я прошу тебя: не обманывай командира, он очень хороший. Он не заслуживает этого.
-Да, я как только он приедет, сразу поговорю с ним.
Поделиться39905.07.2013 15:11
Мила продолжает издеваться над Элио. И, честно говоря, мне бы она особенно нравилась, если бы скажем... ей все-таки в глубине души нравился Сиро, или просто никто не нравился бы. А тут ее сестра постоянно предупреждает, что ей нужно быть осторожной. Она может влюбиться и ей будет больно потом. Конечно, Мила сейчас ее успокаивает, но мне кажется, раз так говорит Карол, то так вполне может быть. Карол умная!
Поделиться40005.07.2013 15:24
понравились слова мамы:
-Дочка, не всегда мы проживаем роман, о котором мечтаем. Проживаем тот, который можем. Но я верю в любовь основанную на доверии, уважении, заботе.
Хорошие слова!!!
Командир ее пригласил с собой в Рио, но Таис отказалась...
А жаль...
если честно, мне кажется, она немного перебарщивает с кривляниями...
Есть такое. Но я ее так редко вижу, что мне она в любой роли нравится)))
И, честно говоря, мне бы она особенно нравилась, если бы скажем... ей все-таки в глубине души нравился Сиро, или просто никто не нравился бы.
А мне она все равно нравится, несмотря на свое поведение. Хотя ее игры с Элио мне кажутся глупыми и ее отношение к Сиро тоже.