Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 421 страница 440 из 698

421

Zhenval написал(а):

Хотя там опять не много событий) Просто все очень мило)))

Действительно все очень мило))) Наталья с Жулиано уже свадьбу планируют!!! Мне понравился момент, когда Наталья начала себя в свадебном платье представлять!!! Но еще больше понравилось, как она себя в водолазном костюме с фатой на голове представила, что аж сама засмеялась! http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif
Амаралина не дала Родриго себя поцеловать, сказала, что будут только друзьями. Мне вот непонятно, что не заладилось у Амадеу с Изабел? Амадеу Николь себе в дом привел, а Изабел на них смотрела и начала плакать потом у себя в комнате. Интересно, а та женщина к которой Лино и Карол обратились - это и есть та самая пропавшая их мать?

0

422

Lena18 написал(а):

Мне понравился момент, когда Наталья начала себя в свадебном платье представлять!!!

такая милая, смешная в очках! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Lena18 написал(а):

Но еще больше понравилось, как она себя в водолазном костюме с фатой на голове представила, что аж сама засмеялась!

жена рыбака!

Lena18 написал(а):

Мне вот непонятно, что не заладилось у Амадеу с Изабел?

Изабел сама виновата! Сама почему-то сказала, что им нужно все прекратить, что они свободные люди и т.д. А теперь плачет, и мне ее жалко!

Lena18 написал(а):

Интересно, а та женщина к которой Лино и Карол обратились - это и есть та самая пропавшая их мать?

Как я поняла - да

0

423

Мне понравилось, что в серии было много Наталии и Жулиано! И еще сеньор Жеонизио предложил какое-то грязное дело Элио. Если согласится - получит пост вице-презедента, откажется - все потеряет. Я только не поняла что. Но пока он думает. Что я могу сказать, если Элио откажется - то тогда значит, что он не плохой, и тогда они будут с Таис. А если согласится... будет его выбор, тогда его ничего хорошего в конце не ждет!

0

424

Zhenval написал(а):

Сама почему-то сказала, что им нужно все прекратить, что они свободные люди и т.д.

Странно как-то. И зачем? Чтобы теперь плакать в подушку?

Zhenval написал(а):

Если согласится - получит пост вице-презедента, откажется - все потеряет. Я только не поняла что. Но пока он думает.

То, что он думает - уже неплохо. Главное чтобы правильно все обдумал!

Zhenval написал(а):

Что я могу сказать, если Элио откажется - то тогда значит, что он не плохой, и тогда они будут с Таис. А если согласится... будет его выбор, тогда его ничего хорошего в конце не ждет!

Решать уже ему! Я вот даже не знаю как к нему отношусь? Безразличен что ли...

0

425

Lena18 написал(а):

Странно как-то. И зачем? Чтобы теперь плакать в подушку?

мне кажется, она в глубине души хотела, чтобы он сказал, что любит ее, что хочет быть с ней, что не может так жить, а его все устраивало! Вот она и решила, что все кончено!

Lena18 написал(а):

То, что он думает - уже неплохо. Главное чтобы правильно все обдумал!

И... как ты думаешь, что он решил?

0

426

Zhenval написал(а):

И... как ты думаешь, что он решил?

Думаю, что он откажется. Все-таки хочется верить, что он не такой плохой...

0

427

Lena18 написал(а):

Думаю, что он откажется. Все-таки хочется верить, что он не такой плохой...

Зря так подумала. Все-таки оказался хуже чем я думала. Согласился на предложение Дионисио. http://www.picshare.ru/uploads/120824/Ph5dEl3s2c.gif

0

428

Посмотрела 104 серию. А чего Таис такая счастливая? Видимо, ей надо было раз и навсегда убедиться какой на самом деле Элио, чтобы избавиться от своих чувств к нему!

Не очень мне понятно про этот камень турмалин, который так долго искал и наконец нашел Кассиано. Кому он принадлежит и зачем его искали? :question:

0

429

Lena18 написал(а):

А чего Таис такая счастливая? Видимо, ей надо было раз и навсегда убедиться какой на самом деле Элио, чтобы избавиться от своих чувств к нему!

я такая смотрю, едет, плачет, думаю, жалко ее... а потом подъезжает такая к Эстер и смеется! Так рада за нее)) Такая радостная!) Да, она от этого радостная! Свободной себя почувствовала, а то постоянно о нем думала!

Lena18 написал(а):

Не очень мне понятно про этот камень турмалин, который так долго искал и наконец нашел Кассиано.

Наконец-то стала понятно, зачем нужна коза сериалу!

И еще Лино нашел маму. Как я поняла, она из-за Дионизио не может вернуться.

0

430

Zhenval написал(а):

Как я поняла, она из-за Дионизио не может вернуться.

Дионисио отец Кандиньо, и видимо из-за Дионисио она уехала и возвращаться теперь не хочет!

0

431

Lena18 написал(а):

Дионисио отец Кандиньо, и видимо из-за Дионисио она уехала и возвращаться теперь не хочет!

я только не совсем понимаю почему...

0

432

Решила все-таки посмотреть новую серию) Так что вечером как будешь смотреть, отпишись, пожалуйста)))

0

433

Zhenval написал(а):

Так что вечером как будешь смотреть, отпишись, пожалуйста)))

Хорошо)))

Из того, что еще не обсуждали) Оказывается отец Алберто Фернандо погиб в автокатастрофе по вине Дионисио! Если я правильно поняла, Фернандо напился и сел пьяным за руль, а напился он потому что узнал, что его отец Дионисио был нацистом и для него это оказалось шоком. Обо все этом Гиомар рассказала Алберто, теперь он по видимому разочарвался в деде.

0

434

Lena18 написал(а):

Оказывается отец Алберто Фернандо погиб в автокатастрофе по вине Дионисио! Если я правильно поняла, Фернандо напился и сел пьяным за руль, а напился он потому что узнал, что его отец Дионисио был нацистом и для него это оказалось шоком. Обо все этом Гиомар рассказала Алберто, теперь он по видимому разочарвался в деде.

Я еще смотрю на Алберто, мне кажется, что он не такой уж и плохой)) Начали проявляться его хорошие черты) Вот дедушка у него ужас! Я еще на Элио надеялась, но он оказался подонком, раз на такое пошел!

0

435

Zhenval написал(а):

Я еще смотрю на Алберто, мне кажется, что он не такой уж и плохой)) Начали проявляться его хорошие черты)

Ага, если бы не был так зациклен своей на Эстер, то можно было его назвать не таким уж плохим человеком. Он же вроде не знает о том, что Дионисио против Самуэля готовит или я ошибаюсь?

Zhenval написал(а):

Вот дедушка у него ужас!

Это да, тот еще монстр! Мало он насолил семье Самуэля в прошлом, так до сих пор продолжает! А все потому, что цыганка ему когда-то сказала, что один ребенок покончит с ним, и он догадался что это за ребенок и теперь сам хочет убрать его.

Zhenval написал(а):

Я еще на Элио надеялась, но он оказался подонком, раз на такое пошел!

И я на него надеялась, но он не оправдал моих ожиданий. Ужасный человек!!!

0

436

Lena18 написал(а):

Он же вроде не знает о том, что Дионисио против Самуэля готовит или я ошибаюсь?

нет. Он же сказал ему: Если бы я тебе мог бы доверять, я бы доверил бы тебе это дело, а не Элио (но что именно он не знает). И еще Алберто такой говорит, что не позволит ему ничего плохого сделать Эстер! И еще такое: Я могу ей плохое что-то сделать, а ты нет.

Lena18 написал(а):

И я на него надеялась, но он не оправдал моих ожиданий. Ужасный человек!!!

жалко конечно. Вроде как показывали, что у него были сомнения, какую-то человечность, но нет!

0

437

Zhenval написал(а):

И еще Алберто такой говорит, что не позволит ему ничего плохого сделать Эстер!

А да, помню такое, говорил он. А еще я помню, как он Эстер сказал: защити того, кого ты любишь! Она подумала о детях, но Алберто по-моему имел ввиду ее отца.

0

438

Lena18 написал(а):

А да, помню такое, говорил он. А еще я помню, как он Эстер сказал: защити того, кого ты любишь! Она подумала о детях, но Алберто по-моему имел ввиду ее отца.

ага) Помню)) Помню, говорил он еще о том, что постарался все сделать, чтобы ее защитить!

0

439

С одной стороны, мне казалось, что Алберто закончит в психушке, когда уже явно ее с ребенком будет держать насильно и чуть не убьет ее, тогда уже точно будут основания посадить его. А с другой стороны, особенно после разговоров с матерью, кажется, что он вот-вот должен понять все...

0

440

Посмотрела я 109 серию.

Какой Жулиано молодец, трудится на 3-х работах!!! Неудивительно, что он устает, ему говорят иди отдохни, а он отказывается! Не помню точно как сказал Алаор, но что-то вроде: только в радость иметь такого сына! А Бибиана с Донато переглянулись между собой, потому что они так похвастаться своим сыном Элио не могут! Кошмар, то что сделали с Самуэлем!!! Так жалко его! Но его должны скоро спасти)) Помощь, во главе с Кассиано, уже на подходе)) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0