Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 461 страница 480 из 698

461

Zhenval написал(а):

Я думаю, так он хоть поприличнее будет выглядеть. И будет не таким уж слабоумным смотреться!

Может быть, но я не очень себе это представляю.

0

462

А что там с Элио? Мне интересно, что у него происходит!

0

463

Zhenval написал(а):

А что там с Элио? Мне интересно, что у него происходит!

Жулиано в газете узнал того человека, который приходил к Элио в гостиницу. Того, который пытался убить Самуэля. И Жулиано рассказал все полиции. Элио вызвали в полицию, но перед этим он поговорил с адвокатом, которого ему нанял Дионизио, и признался полиции, что это он нанял человека, чтобы тот убил Самуэля. Дионизио ему видимо хорошую защиту пообещал. А сейчас Элио хочет уехать из страны, потребовал от Дионизио денег, тот ему через адвоката дал, Элио еще захотел фальшивый паспорт, но адвокат сказал, чтобы добывал его себе сам. А когда адвокат разговаривал насчет Элио с Дионизио, их разговор подслушала Зулейка и рассказала обо всем Эстер. Теперь Эстер знает, что Элио хочет уехать из страны. Его теперь хотят как-то поймать. Вот Кассиано договорился с Дуке насчет фальшивого паспорта, наверняка Элио к Дуке обратится за помощью.

Zhenval написал(а):

Жулиано чуть не вошел и не увидел невесту.

Видела этот момент. http://www.picshare.ru/uploads/120824/9XqdLk9A7I.gif А свадебное платье, которое мерила Наталья, ей не подошло, сзади не застегивалось. Наталья очень расстроилась, называла себя толстой, сказала, что уже не хочет свадьбу, а тот будет на свадьбе как посмешище, но Жулиано ее успокоил)))

0

464

Lena18 написал(а):

Вот Кассиано договорился с Дуке насчет фальшивого паспорта, наверняка Элио к Дуке обратится за помощью.

спасибо) А то я ничего не поняла) Как серии? Интереснее сейчас?

Lena18 написал(а):

А свадебное платье, которое мерила Наталья, ей не подошло, сзади не застегивалось. Наталья очень расстроилась, называла себя толстой, сказала, что уже не хочет свадьбу, а тот будет на свадьбе как посмешище, но Жулиано ее успокоил)))

как мило)
может, другое платье наденет? Мне это что-то не понравилось...

0

465

Zhenval написал(а):

Как серии? Интереснее сейчас?

Все также. Единственное, мне что понравилось, как эта доблесная четверка Кристал вызволяли. Но как по мне все по прежнему, тихо и спокойно.

Zhenval написал(а):

ожет, другое платье наденет? Мне это что-то не понравилось...

Я надеюсь, что другое, потому что мне тоже это платье не очень понравилось.

0

466

Lena18 написал(а):

Все также. Единственное, мне что понравилось, как эта доблесная четверка Кристал вызволяли. Но как по мне все по прежнему, тихо и спокойно.

Кристал же еще появилась...

0

467

Zhenval написал(а):

Кристал же еще появилась...

Появилась, но пока с ней тоже ничего интересного, но ее приезд меня радует)))

0

468

посмотрела 132 серии.

Lena18 написал(а):

. Единственное, мне что понравилось, как эта доблесная четверка Кристал вызволяли. Но как по мне все по прежнему, тихо и спокойно.

вообще так здорово! Так понравилась Изабел в белом парике))) Зачем, вообще, Кристал сказала Грасиас? Она случайно что ли сумку уронила? Я начало не видела, только вот с этой сцены уже. Но они хорошо хоть успели отстать от них. Хорошо еще, что на двух машинах. Еще постоянно друг с другом по микрофончику переговаривались. Видела шоу Кристал, дон Рафаэл так горд за дочь! И еще мне понравилось, что Эстер и Кристал хорошо поговорили. Я не думаю, что они могут стать подругами, да и не надо это, но хотя бы нормально общаться - я думаю нужно это.
Всегда с приездом Кристал сериал становится интереснее.  Интересно, что дальше будет с Кристал? Может, ей кого-то введут? Все-таки она тоже заслуживает быть счастливой! Но все-таки лучше, чтобы она была дальше...

И мне очень интересно смотреть на Таис и Кандиньо. По крайней мере, у меня сейчас появилась надежда на то, что он станет нормальным. Надо еще будет его подстричь и нормально одеть. Вообще, говорят, что он травмированный ребенок. Но ведь Лино тоже не сказала бы, что он нормальный. Не такой детский сад, как Кандинье, конечно. Но и эта сестренка их, вроде тоже не особенно нормальная.
Но психолог сказала Таис, что она должна верить в его умственные способности. Таис послушала ее и принесла Кандиньо лего. Как он обрадовался, просто слов нет...

А я еще пришла к выводу, что я неплохо отношусь к главной паре. Мне кажется, еще Энри и Граси как-то подружились пока съемка шла, так уже мило смотрятся. То, что Энри здорово подходит на главную роль - это понятно, но мне кажется, что он в сериале буквально вытянул за собой Граси и сериал получился очень хорошим. Мне еще нравятся сцены, где Эстер с детьми. Вот тут у Граси очень хорошо получилось играть заботливую маму!

Отредактировано Zhenval (15.08.2013 10:07)

0

469

Zhenval написал(а):

Так понравилась Изабел в белом парике)))

Классная в этом парике была, ей очень идет!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif

Zhenval написал(а):

Зачем, вообще, Кристал сказала Грасиас?

По привычке наверное)

Zhenval написал(а):

Она случайно что ли сумку уронила?

Да. случайно. Волновалась видимо очень сильно, вот и уронила.

Zhenval написал(а):

Видела шоу Кристал, дон Рафаэл так горд за дочь!

Так долго ждала ее выступления и наконец-то дождалась!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

И еще мне понравилось, что Эстер и Кристал хорошо поговорили. Я не думаю, что они могут стать подругами, да и не надо это, но хотя бы нормально общаться - я думаю нужно это.

Самое главное, что они хорошо друг к другу относятся и Эстер уже не ревнует Кристал к Кассиано)))

0

470

Zhenval написал(а):

Интересно, что дальше будет с Кристал? Может, ей кого-то введут?

Если я не ошибаюсь, Кристал рассказала и Эстер, и Амаралине что она в кого-то уже влюбилась. Может этот кто-то в скором времени появится. http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif

Zhenval написал(а):

Таис послушала ее и принесла Кандиньо лего. Как он обрадовался, просто слов нет...

Обрадовался как самый настоящий ребенок))) А вся его семья так странно на всю эту сцену смотрели)))

Zhenval написал(а):

Мне еще нравятся сцены, где Эстер с детьми.

Мне особенно понравилась концовка 132 серии. Где после суда, опеку над Лауриньей отдали Эстер и она смотрит на то, как Кассиано играет с Лауриньей и вся светится от счастья. А Алберто весь злой как черт сидит у себя в комнате.

Zhenval написал(а):

Вот тут у Граси очень хорошо получилось играть заботливую маму!

Хорошо, что у нее опыт уже есть. Ведь у самой дочурка маленькая))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

0

471

Lena18 написал(а):

Если я не ошибаюсь, Кристал рассказала и Эстер, и Амаралине что она в кого-то уже влюбилась. Может этот кто-то в скором времени появится.

мне кажется, что я это тоже слышала...

Lena18 написал(а):

Обрадовался как самый настоящий ребенок))) А вся его семья так странно на всю эту сцену смотрели)))

ага, сразу так посмотрели. Я еще не поняла, зачем она принесла ему эти лего? Я еще все ждала реакцию Кандиньо.

Lena18 написал(а):

Где после суда, опеку над Лауриньей отдали Эстер и она смотрит на то, как Кассиано играет с Лауриньей и вся светится от счастья.

да... такие милые)))) Настоящая семья!

0

472

А еще давно хотела написать, что мне понравилось как в 126 серии Алберто сказал своей матери после ее выступления в баре:
- Впервые в жизни я почувствовал гордость за тебя! Ты бриллиант! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif
А потом они еще танец станцевали. Порадовал меня в этой серии Алберто)))

0

473

Так... я вроде посмотрела все серии, что есть. Новые события уже вышли... сейчас даже не соображу какие...

0

474

Lena18 написал(а):

- Впервые в жизни я почувствовал гордость за тебя! Ты бриллиант! 
А потом они еще танец станцевали. Порадовал меня в этой серии Алберто)))

да, удивил Алберто. Неужели помирились с мамой?

0

475

Zhenval написал(а):

Гиомар при всех скажет, что Канидньо - сын Джионизио

буду ждать эту сцену!!!

0

476

Zhenval написал(а):

Неужели помирились с мамой?

Вроде как помирились. А еще забыла, они же когда домой пришли, Алберто стал играть на пианино и стал петь вместе с Гиомар))) Мне это еще понравилось!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Гиомар при всех скажет, что Канидньо - сын Джионизио

Старику, судя по фотографиям стало нехорошо...

0

477

Новый наморадо Кристал
http://31.media.tumblr.com/bde4043fa916445e008097ef63e4a8f0/tumblr_ms7ofxsOpn1r1d08ro1_250.jpghttp://24.media.tumblr.com/fa557d47e2aa11222d9943b6f3f583a0/tumblr_ms7ofxsOpn1r1d08ro2_250.png

0

478

Zhenval написал(а):

Новый наморадо Кристал

Все-таки настоящего футболиста позвали. В сериале упоминалось, что возлюбленный Кристал футболист, но я думала актер будет футболиста играть.

0

479

Я посмотрела все открывочки с Наталией и Жулиано. Поняла, что очень сильно отстала, и будет тяжело нагонять, поэтому посмотрела буквально за час все отрывочки с любимой парой. Как все-таки раздражает Доралисе. Понравилось, как Наталия ей сказала на свадьбе:
-Я всегда видела, что ты не переносишь меня, не можешь смотреть, как я счастлива с Жулиано, но ты не волнуйся, он этого не заметил.
Потом как приехали и разыграли девочек. Причем, глупо разыграли, понятное дело, что они шутят. Как Карол сказала:
-Я сразу поняла, что это неправда!
Выбирали имя для девочки. Остановились на варианте Женаина. Я думала чуть ли не Женаяна и тогда могли бы сокращенно Яной называть)))  Потом обсуждали как она выбирала имена для девочек.
Еще давно заметила, мне так нравятся, что ее дочки друг друга "маной" называют или "маниньей". Сокращенно от ирма) Очень мило)))

И еще отрывочек посмотрела с Таис и командиром. Я смотрю, что-то их линия заглохла. Если честно, то я даже хочу, чтобы они вместе остались. Раньше неоднозначное мнение было, сейчас считаю, что Франко - лучший вариант для Таис. Мне очень нравится она как героиня. Замечательная. Очень хорошая, действительно, положительная. Она действительно заслуживает счастья. Чтобы с ней был рядом достойный человек!

0

480

Zhenval написал(а):

Понравилось, как Наталия ей сказала на свадьбе:
-Я всегда видела, что ты не переносишь меня, не можешь смотреть, как я счастлива с Жулиано, но ты не волнуйся, он этого не заметил.

Я вот как раз и не поняла, что там Наталья Доре на ухо сказала. Теперь понятно) Кстати, свадьба очень красивая была на берегу, просто загляденье))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

Zhenval написал(а):

Потом как приехали и разыграли девочек. Причем, глупо разыграли, понятное дело, что они шутят. Как Карол сказала:
-Я сразу поняла, что это неправда!

И я сразу догадалась, что это розыгрыш))) Но так, конечно лучше не шутить)

Zhenval написал(а):

Выбирали имя для девочки. Остановились на варианте Женаина.

Не очень красивое имя выбрали, можно было что-нибудь получше подобрать.

Zhenval написал(а):

Еще давно заметила, мне так нравятся, что ее дочки друг друга "маной" называют или "маниньей". Сокращенно от ирма) Очень мило)))

Ааааа... это оказывается сокращенно от ирма, я то думаю как они друг друга называют, вроде их имена не так звучат)))

Zhenval написал(а):

И еще отрывочек посмотрела с Таис и командиром. Я смотрю, что-то их линия заглохла. Если честно, то я даже хочу, чтобы они вместе остались.

И я хочу, это самый лучший для нее вариант. Элио бандит, сидит в тюрьме, а Кандиньо как ребенок, не думаю что он сможет изменится так быстро.

0