Я в субботу тоже закончила сериал смотреть, в целом, мне казалось, что я и раньше могла поделиться впечатлениями о сериале, однако, убеждаюсь, что только после просмотра последней серии все-таки смогла сказать. Я сейчас отписываюсь по 5 последним сериям. Финальная сцена, действительно, очень впечатлила. Но еще больше впечатлило сцена с пианино, когда Алберто кричал, чтобы его пианино не забирали. Мне показалось, это самая сильная сцена. Эта и как Алберто забирали в психушку. Вот эти сцены меня впечатлили практически до слез. Клаудия Нетто для меня стала открытием сериала. Шикарная актриса! В этих сценах именно Гиомар мне больше всего было жалко, именно из-за игры Клаудии. Последний раз мне так нравилась Алешандра Ритчер и ее Соня Сарменто. Но здесь сильнее намного сцена и героиня в целом. Гиомар получилась очень эффектной героиней.
Но и Игор, конечно, стал открытием. Я читала, что сначала про него писали, что он не умеет играть, но мне кажется, было с самого начала игра видна. Вот этот его взгляд. И последние сцены тому доказательство. Да, несколько типичный получился герой. Мужчина, одержимый женщиной, которая всегда любила ее друга. Вообще, вся главная линия была типичная. Но мне нравится, что история была на фоне таких серьезных событий со времен Второй мировой войны. То, что Джионизио Албукерке в итоге оказался нацистом Клаусом Вагнером. И поиски драгоценных камней тоже одна из главных линий.
Дальше что касается Эстер. В целом, Массафера не мешала сюжету. Она всего-навсего главная героиня в сериале. Не знаю, какое было бы у меня отношение к Эстер, если бы играла какая-нибудь другая актриса. Но в героине, в принципе, не было ничего такого особенного и необычного. Хотя мне разве что понравилось, как Граси сыграла заботливую мать. Мне кажется, именно сцены Эстер с детьми получились у Граси лучше всего.
Зато не раз ловила себя мысли, как хорошо подобрали Энри Кастелли на главную роль. Удивительно, насколько я помню, это его первая главная роль? Вот главных злодеев - да, он играл в сериале "Как одна волна" у того же Вагнера, и "Змеях и ящерицах". Еще в Белиссеме вроде как главный герой, но это было скорее спец. участие.
Понравился финал Таис. С Кандиньо она не могла быть, потому что он как был ребенком, так им и останется, Франко она честно сказала, что его не любит. А с Элио было понятно, что она не останется после того момента, как она увидела его с Милой, почувствовала только облегчение, поняла, что, наконец, освободилась от этих чувств. Поэтому финал, что ей ввели итальянца, самый лучший вариант.
Рада за Элио. Вроде и в тюрьме отсидел за то, что совершил. И сам все понял, и стал работать рыбаком, как всегда хотел его отец. Только не поняла, как он еще и полюбил Зулейку, которую так унижал. Он говорил ей, что лучше отсидит в тюрьме, чем будет с ней. В целом, мне очень нравится Зулейка. Первый раз вижу эту актрису, очень красивая!
Наталия и Жулиано. У них самые интересные моменты были только в самом начале. Дальше у них были порой очень глупые моменты, особенно линия с ДУРАлисе, которая сначала завидовала Наталии, потом и вовсе оставила мужа, Жулиану, и маленького Уильима, удочерила девочку. Конечно, у нее случилось настоящее помешательство на том, что она не может родить ребенка. Потом Наталию выставили как совершенно легкомысленную особу. Ладно еще она живот накладной зачем-то одевала, она еще умудрилась совсем забыть о своей работе. Когда они с Жулиану учили больших дочерей Наталии, представляли, что они - их дочки.
Но в целом, линия получилась очень спокойная, легкая, местами смешная. Достаточно бытовая, показывали их жизнь.
Очень понравилась младшеая дочка Наталии - Карол. Мария Жоана просто прелесть. Приятно было на нее смотреть. А Мила (Таина Мюллер), которую, в целом, достаточно давно знаю, была весь сериал с чем-то недовольным и вредным выражением лица. Даже в тех сценах, в которых она должна быть по сюжету милой. Все-таки ее Паулу Кортез можно было понять все ее поведение. Тут видимых причин для такого выражения лица не было.
И четверка пилотов интересная получилась. Кристал.
В целом, конечно, мало было событий. В тоже время - это, пожалуй, единственный сериал, от которого я это не требовала. Просто очень спокойная, легкая история. Просто смотришь на героев, милые ситуации. Есть недостатки в сценарии, но я все равно буду скучать по сериалу, потому что такого спокойного и милого сериала будет сложно найти. Этот сериал было легко смотреть.
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 501 страница 520 из 698
Поделиться50116.09.2013 16:48
Поделиться50216.09.2013 17:45
вроде актриса Жоана Лима Верде ?
Да, она самая. Я ее в Знаменитости видела.
Отредактировано Lena18 (16.09.2013 17:47)
Поделиться50316.09.2013 17:46
Но еще больше впечатлило сцена с пианино, когда Алберто кричал, чтобы его пианино не забирали. Мне показалось, это самая сильная сцена. Эта и как Алберто забирали в психушку. Вот эти сцены меня впечатлили практически до слез.
Аналогично. Очень сильные сцены были!!! А все благодаря актерам!!! Шикарно сыграли, что Игорь, что Клаудия!!!
Клаудия Нетто для меня стала открытием сериала. Шикарная актриса! В этих сценах именно Гиомар мне больше всего было жалко, именно из-за игры Клаудии.
Хотела тоже об этом написать, как же мне было жалко Гиомар, особенно в той сцене, где Алберто одел костюм и собрался на работу, а потом еще сказал, что его Эстер с дочкой будет ждать дома, а на самом деле его в психушку забирали. Вот прям до слез ее было жаль, ей больно было видеть как ее сын совсем сошел с ума!
Насчет актрисы согласна, она мне тоже очень понравилась!!! Играет великолепно и очень хорошо поет!!!
Я читала, что сначала про него писали, что он не умеет играть, но мне кажется, было с самого начала игра видна. Вот этот его взгляд. И последние сцены тому доказательство.
Меня еще с первой серии впечатлила игра Игоря, я сразу обратила на него внимание и уже тогда знала, что он станет для меня открытием этого сериала)
Дальше что касается Эстер. В целом, Массафера не мешала сюжету. Она всего-навсего главная героиня в сериале. Не знаю, какое было бы у меня отношение к Эстер, если бы играла какая-нибудь другая актриса.
Мне на Граци приятнее смотреть, если она играет роль второго плана, но не в качестве главной героини, хотя за весь сериал я к ней уже привыкнуть успела, но все же лучше не в главной роли ее видеть.
Зато не раз ловила себя мысли, как хорошо подобрали Энри Кастелли на главную роль.
Ага, прям идеальный главный герой, другого и быть не может. Энри молодец!!!
Удивительно, насколько я помню, это его первая главная роль? Вот главных злодеев - да, он играл в сериале "Как одна волна" у того же Вагнера, и "Змеях и ящерицах". Еще в Белиссеме вроде как главный герой, но это было скорее спец. участие.
Он много где играл, но как я понимаю то да, первая главная роль. И в третий раз он у Неграо снимается: Как одна волна, Арагуайя и Карибский цветок.
Поделиться50416.09.2013 17:46
Понравился финал Таис. С Кандиньо она не могла быть, потому что он как был ребенком, так им и останется, Франко она честно сказала, что его не любит. А с Элио было понятно, что она не останется после того момента, как она увидела его с Милой, почувствовала только облегчение, поняла, что, наконец, освободилась от этих чувств. Поэтому финал, что ей ввели итальянца, самый лучший вариант.
Я уже об этом писала, что мне тоже понравился финал Таис. Потому что не было для нее идеального варианта: ни Кадиньо, ни Элио, ни Франко ей не подходили, точнее Франко ей подходил, но она его не любила. А так очень хороший финал ей сделали))) Я прям за нее очень рада)))
Рада за Элио. Вроде и в тюрьме отсидел за то, что совершил. И сам все понял, и стал работать рыбаком, как всегда хотел его отец. Только не поняла, как он еще и полюбил Зулейку, которую так унижал. Он говорил ей, что лучше отсидит в тюрьме, чем будет с ней. В целом, мне очень нравится Зулейка. Первый раз вижу эту актрису, очень красивая!
Я так и думала, что у Элио хороший финал будет. Отсидел в тюрьме, понял все свои ошибки и вернулся к той профессии, с которой начинал. А то, что с Зулекой остался, так даже лучше, правда тоже не поняла, когда он успел ее полюбить? То ему Мила нравилась, то Таис.
особенно линия с ДУРАлисе, которая сначала завидовала Наталии, потом и вовсе оставила мужа, Жулиану, и маленького Уильима, удочерила девочку. Конечно, у нее случилось настоящее помешательство на том, что она не может родить ребенка.
Вот жаль, что так линию Доралисе испортили. Вначале все очень хорошо было, а потом началась эта зависть к Наталье, монастырь, а потом и вовсе уехала с удочеренной дочерью...
И четверка пилотов интересная получилась. Кристал.
Пожалуй мои самые любимые герои сериала!!!
В целом, конечно, мало было событий. В тоже время - это, пожалуй, единственный сериал, от которого я это не требовала. Просто очень спокойная, легкая история. Просто смотришь на героев, милые ситуации. Есть недостатки в сценарии, но я все равно буду скучать по сериалу, потому что такого спокойного и милого сериала будет сложно найти. Этот сериал было легко смотреть.
ППКС!!!
Поделиться50516.09.2013 18:25
Аналогично. Очень сильные сцены были!!! А все благодаря актерам!!! Шикарно сыграли, что Игорь, что Клаудия!!!
именно они мне ближе к концу больше всего впечатлили. И всегда нравились. Замечательные актеры. Тут уже больше и сказать нечего.
Хотела тоже об этом написать, как же мне было жалко Гиомар, особенно в той сцене, где Алберто одел костюм и собрался на работу, а потом еще сказал, что его Эстер с дочкой будет ждать дома, а на самом деле его в психушку забирали. Вот прям до слез ее было жаль, ей больно было видеть как ее сын совсем сошел с ума!
Самая сильная! Алберто как будто бы ничего не понимает, хорошо сыграл, а у Гиомар была буквально истерика. На 100 процентов!
Меня еще с первой серии впечатлила игра Игоря, я сразу обратила на него внимание и уже тогда знала, что он станет для меня открытием этого сериала)
да. Меня тоже впечатлила, мы с тобой отметили его, но пока не знали просто ничего тогда про сериал. Я рада, что он будет играть у Мануэла Карслоса, что его Жайме пригласил. Рада, что он дальше будет снимать и на этот раз в прайм-тайме.
Он много где играл, но как я понимаю то да, первая главная роль. И в третий раз он у Неграо снимается: Как одна волна, Арагуайя и Карибский цветок.
Как одна волна чем-то напоминает Карибы. Я не помню, я рассказывала тебе, что смотрела начало на болгарском что ли... помню даже кадрики делала с Алини. Там было много погони на корабле в начале, главный герой бегал. А герой у Энри как Алберто, мне показалось...
Поделиться50616.09.2013 18:29
Я уже об этом писала, что мне тоже понравился финал Таис. Потому что не было для нее идеального варианта: ни Кадиньо, ни Элио, ни Франко ей не подходили, точнее Франко ей подходил, но она его не любила. А так очень хороший финал ей сделали))) Я прям за нее очень рада)))
для меня Таис стала особенной героиней. От начала и до конца честная, положительная, правильная ( в самом хорошем смысле), и что еще очень важно - благородная и порядочная)
Я так и думала, что у Элио хороший финал будет. Отсидел в тюрьме, понял все свои ошибки и вернулся к той профессии, с которой начинал. А то, что с Зулекой остался, так даже лучше, правда тоже не поняла, когда он успел ее полюбить? То ему Мила нравилась, то Таис.
Я всегда верила в то, что он может исправиться. И я знала, что это будет. Я рада, что в нем не ошиблась. Мила ему не нравилась, он с ней был, назвал ее своей невестой, только потому что у нее отец крутой. А любил по-настоящем Таис. Когда она пришла к нему в тюрьму это стало понятно. Но к тому моменту она уже выкинула его из головы, потому что ко всему тому, что я о ней писала выше, она еще и очень умная девушка.
Вот жаль, что так линию Доралисе испортили. Вначале все очень хорошо было, а потом началась эта зависть к Наталье, монастырь, а потом и вовсе уехала с удочеренной дочерью...
да!!! В начале помню мы с тобой писали, что она нам обеим понравилась. Она была такой милой, легкой, хорошей. Их пара с Кирино очень понравилась. И по ходу сериала она превратилась в героиню, которая кроме раздражение ничего не вызывала!
Поделиться50716.09.2013 18:44
Я рада, что он будет играть у Мануэла Карслоса, что его Жайме пригласил. Рада, что он дальше будет снимать и на этот раз в прайм-тайме.
И я рада!!! Главное, чтобы он и дальше появлялся в сериалах и радовал нас своей игрой!!!
Я не помню, я рассказывала тебе, что смотрела начало на болгарском что ли... помню даже кадрики делала с Алини. Там было много погони на корабле в начале, главный герой бегал. А герой у Энри как Алберто, мне показалось...
Нет, не рассказывала. А я этот сериал вообще не видела, вот только недавно посмотрела маленький кусочек на ютубе с Энри и Алини.
для меня Таис стала особенной героиней. От начала и до конца честная, положительная, правильная ( в самом хорошем смысле), и что еще очень важно - благородная и порядочная)
Она просто замечательная)))
да!!! В начале помню мы с тобой писали, что она нам обеим понравилась. Она была такой милой, легкой, хорошей. Их пара с Кирино очень понравилась. И по ходу сериала она превратилась в героиню, которая кроме раздражение ничего не вызывала!
Да, очень жаль что так все получилось...
Поделиться50804.01.2014 22:37
Сериал доступен с русскими субтитрами в группе ВК - vk.com/flor_do_caribe и одном из филиалов Латинского рая
Уже вышла 4 серия
Отредактировано Ms. Marianna (04.01.2014 22:40)
Поделиться50904.01.2014 23:14
Да-да, всем советую этот сериал. Красивые съемки, довольно легкая атмосфера, я отдыхаю за просмотром этого сериала. Хоть и не очень мне нравится Граци Мацафера, но за трио Эстер-Кассиану-Альберту интересно наблюдать, да и второстепенные персонажи неплохи.
Поделиться51005.01.2014 13:56
Вот бы еще посмотреть сериал с озвучкой! А озвученых серий не будет?
Поделиться51105.01.2014 14:00
Вот бы еще посмотреть сериал с озвучкой! А озвученых серий не будет?
я бы тоже посмотрел с озвучкой, но думаю это не скоро еще будет...
Поделиться51205.01.2014 14:03
хорошо еще , что переводят быстро. 4 серии за неделю
Отредактировано Эрика (05.01.2014 14:04)
Поделиться51305.01.2014 14:17
но думаю это не скоро еще будет...
а думаешь вообще будет этот сериал с озвучкой? если да,то было бы здорово и можно было бы подождать.
Поделиться51405.01.2014 14:24
а думаешь вообще будет этот сериал с озвучкой?
если любители оценят сериал, возможно будет, если не забросят на пол пути
к тому же в этом году сериал есть в каталоге новелл в компактном варианте
может кто и закупит ...
Поделиться51505.01.2014 14:28
если любители оценят сериал, возможно будет
было бы неплохо
если не забросят на пол пути
и это возможно
к тому же в этом году сериал есть в каталоге новелл в компактном варианте
может кто и закупит
самый лучший вариант,я была бы очень рада
Поделиться51607.01.2014 19:37
Посмотрела 4 серии. Сериал мне очень нравится. Альберто наверно надеется, что заживо похоронил Кассиано, но судя по глазам дочери Рафаэля, она ему поможет. Да к тому же он вроде как помог , чтобы самолет не разбился.
А дед Альберто кажется тот самый друг, что обманул родителей Самуэла с кольцом. Только вот непонятно- они вроде оба достаточно старые, хотя Самуэл должен быть моложе
Поделиться51707.01.2014 19:55
друзья, тоже хочу начать смотреть сериал , с субтитрами. но увы, не зарегистрирована в ВК. и не хочу регистрироваться. есть еще какой-то способ? буду очень признательна!
Поделиться51807.01.2014 20:16
друзья, тоже хочу начать смотреть сериал , с субтитрами. но увы, не зарегистрирована в ВК. и не хочу регистрироваться. есть еще какой-то способ? буду очень признательна
здесь можно скачать серии http://www.mundolatino.ru/forum/php/vie … ;start=140
Поделиться51916.01.2014 13:49
друзья, тоже хочу начать смотреть сериал , с субтитрами. но увы, не зарегистрирована в ВК. и не хочу регистрироваться. есть еще какой-то способ? буду очень признательна!
Да,можно посмотреть онлайн Ссылка
Поделиться52016.01.2014 18:46
Всем, кто смотрит сериал с сабами! На Latino-serialo.ru надо набрать по 40 отзывов в соцсетях, иначе 10ю серию не выложат! Проголосуйте , зайдите на сайт!