Завлек меня "Флор" ))) Обещала себе досмотреть "Белиссиму", а потом уже другую новеллу начать. Но посмотрела одну серию и не могу бросить. Хотя Граци, несмотря на всю мою любовь к ней , актриса никакая ))) Женщина очень привлекательная и не более.
Легкий, душевный фильмец ))
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 521 страница 540 из 698
Поделиться52118.01.2014 21:01
Поделиться52230.01.2014 22:34
Мои гиф ки по сериалу
с 5 серии
Поделиться52330.01.2014 23:35
Итак я как бы уже смотрю сериал но не с теми темпами как появляются серии , я сейчас поставила на паузу 6 серию и решила написать мнение о 5 сериях .
Конечно что и говорить , природа красивая , просто потрясающая , так и хочется там побывать .
Очень нравится заставка и песня в ней ( сегодня скачала еще песни из сериала но пока не слушала позже напишу какие мелодии понравились еще)
Нашла тут в теме еще одну заставку с песней Ламбады , если сравнивать то которую сейчас нам показывают намного лучше .
Актерский состав мне нравится , я не скажу что тут есть любимые актеры , но есть по крайней мере те кого я где то видела и этот факт меня радует , есть много актеров которых я давно не где не видела так что рада тут их лицезреть .
Если интересует кто могу написать , сейчас просто не могу всех перечислить - времени нет . Надо серию досмотреть .
Очень нравится внешне исполнитель роли Бето - Игорь мм фамилию пока не запомнила , имя то русское так что запомнила быстренько))) Я тут его фотки поглядела - очень обоятельный , улыбка у него прям такая ,глазки голубые ,волосы светлые прям , ух . Фотки тоже позже выложу те по которым я прям забалдела от него .
Кстати это первый сериал который я смотрю с Генри Кастелли ( вроде так) знаю что играл во многих сериалах , типо Талисман и Беллисима, но их не смотрела , в Шальных деньгах не помню , давно все таки это было Тоже обоятельный мужчина голубоглазый, светловолосый .
По игре пока сказать ничего не могу , дальше посмотрим .
Вообще я люблю голубоглазых и светловолосых , хотя темноволосые и темноглазые ( карие и зеленые) мне тоже нравится .
Не люблю темных ( негров ) и рыжих .
Так что написать - персонажи , пока ко всем приглядываюсь , еще не раскрылись , а многих еще и нет .
Поделиться52531.01.2014 12:34
Очень нравится заставка и песня в ней
.
И мне тоже очень понравилась песня Марии Гаду. Вчера слушала целый день.
Поделиться52602.02.2014 15:39
Сериал скучнее с каждой серией. Ничего толком не происходит, все только говорят, говорят об одном и том же. Да этот чудак носится по пол серии за своей козой. Такое впечастление, что он и есть главный герой, его больше всех показывают
Поделиться52702.02.2014 19:40
А я сначала не узнала, что этот "с козой" ) и есть Дарксон из "Проспекта Бразилия". Я к нему в ПБ не особо присматривалась или мне он казался обычным парнем, но здесь гляжу - лицо у него далеко "не обезображенное интеллектом"
Поделиться52803.02.2014 13:48
Дальше еще скучнее... когда главные герои, наконец, встретятся...
Поделиться52903.02.2014 14:07
Не нахожу его скучным я все 14 серий смотрела в захлеб , и тут есть на кого смотреть по мимо ГГ .
Отредактировано Просто Евгения (03.02.2014 14:09)
Поделиться53003.02.2014 21:06
Да этот чудак носится по пол серии за своей козой. Такое впечастление, что он и есть главный герой, его больше всех показывают
Ну уж извините лучше смотреть на далекого парня с козой , чем на очередных педиков , и однополую любовь в сериалах
Поделиться53104.02.2014 16:49
Не нахожу его скучным я все 14 серий смотрела в захлеб , и тут есть на кого смотреть по мимо ГГ .
Не знаю, нна что там смотреть взахлеб.. Не считая мужа Бибианы, там ни у кого ничего не происходит.
Поделиться53217.02.2014 20:15
От скуки посмотрела очередную серию. Бето продолжает ублажать Эстер с сыном, которому уже лет 6, а она просто пользуется этим, прекрасно зная, что он ее любит. Донато в тюрьме и других событий в поселке за все эти годы похоже не происходит. Все живут промыслом рыбы, туристами, соляной шахтой, где рабочим не платят, но почему то у все на морде розовые очки, через которые они смотрят на мир. Кстати, во всех домах виден достаток, только непонятно с чего он такой берется. Сначала привлекали морские пейзажи, но сейчас это уже не спасает скудности сюжета
Поделиться53322.02.2014 14:14
А я сделала паузу в просмотре этого сериала и переключилась на Святого Георгия, посмотрев серий 10, он меня стал напрягать и я вернулась к своему любимому Цветочку и взахлеб посмотрела до 20 серии!
Не соглашусь, что сериал скучный, сюжет медленно, но идет! Лично я отдыхаю за просмотром этого сериала, мне все нравятся, даже Кандиньо с козой своей! Еще не могу не улыбнуться, когда показывают музыкальную семейку Кадиньо, супер-артисты - и танцуют и поют! Давно уже сериалы перестали вызывать радость и улыбки. Этот для меня исключение! Совсем скоро появится куча новых персонажей, жду не дождусь этой фазы. Слишком много сериалов последнее время с напряженным сюжетом, а охота просто расслабиться за просмотром серии после тяжелого трудового дня. И я знаю, что у сериала появилось немало поклонников, так что думаю, не все хотят смотреть за постоянными перестрелками и драками в сюжете. Конечно к Жоржику я вернусь, но буду смотреть его только в промежутке, пока жду новых серий Цветочка!
Поделиться53422.02.2014 14:21
Слишком много сериалов последнее время с напряженным сюжетом, а охота просто расслабиться за просмотром серии после тяжелого трудового дня.
Посмотри Очаровашек, тоже отдохнешь
Поделиться53522.02.2014 14:37
Посмотри Очаровашек, тоже отдохнешь
Посмотрела 1 серию, тоже понравилось, много смешных моментов. Сегодня, наверное, продолжу просмотр. Единственное, что расстраивает, качество ужасное записи, все-таки такой яркий сериал хотелось бы в лучшем качестве посмотреть. А Рикардо Тоцци меня умилил в роли певца!
Поделиться53622.02.2014 14:47
Ты где его смотришь? Вроде нормальное качество на латино-сериало
Поделиться53722.02.2014 15:31
Ты где его смотришь? Вроде нормальное качество на латино-сериало
Качала из контакта. Попробую на латиносериало посмотреть онлайн
Поделиться53926.02.2014 20:13
Ну прям одно лицо
прикольные персонажи))) а как он ее искал, когда козочка потерялась)))) столько эмоций у Лорето...
Поделиться54026.02.2014 20:18
вроде начали озвучивать
появилась 1 серия