Ну прям одно лицо
Только время занимают сериала, конечно смешно, кто с кем, а этот парень с козой носится .
А вообще сериал такой красочный , такие пейзажи, посмотрела 3 серии, пока все нравится.
"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Ну прям одно лицо
Только время занимают сериала, конечно смешно, кто с кем, а этот парень с козой носится .
А вообще сериал такой красочный , такие пейзажи, посмотрела 3 серии, пока все нравится.
Я тоже посмотрела ради интереса 1 серию в озвучке. Природа, конечно, очень красивая, да и вообще снято красочно. Однако меня сериал вообще не зацепил. Скучно, предсказуемо все и главная пара не впечатлила... Граци не тянет на роковую женщину, из-за которой 2 мужика передраться могут... Пока смотреть не буду. Может, много позже, когда весь переведут (если!!), то и вернусь.
Граци не тянет на роковую женщину, из-за которой 2 мужика передраться могут...
Почему же, очень красивая женщина. У каждого конечно свое мнение Не спорю, что предсказуемо но для отдыха пока нормально. Станет совсем скучно всегда можно бросить.
Только время занимают сериала, конечно смешно, кто с кем, а этот парень с козой носится
А меня он не напрягает, наоборот веселит! Еще Дада смешит своим пением и танцами! Вообще, поймала себя на мысли, что это чуть ли не единственный сериал, где все второстепенные персонажи мне нравятся, за всеми с интересом наблюдаю: и за Донато с Бибианой, и за Керино с Доралиси, а уж Жулиано - вообще мой любимчик в сериале! Скоро еще много новых персов появится, так что жду! И Граци мне нравится, как играет. Лично я верила в ее страдания на Карибах, так жалко её было!
Еще Дада смешит своим пением и танцами!
И меня смешит
за всеми с интересом наблюдаю: и за Донато с Бибианой, и за Керино с Доралиси, а уж Жулиано - вообще мой любимчик в сериале!
Я без понятия даже кто такие , плохая память на имена , если героев много.
Скоро еще много новых персов появится, так что жду!
Еще появятся , прикольно.
Я без понятия даже кто такие , плохая память на имена , если героев много.
Донато - это рыбак, который в тюрьме из-за аварии сидел. Бибиана - это его жена, а Жулиано - парень, который всегда рыбачил с Донато и работает в баре у Бибианы (он также является приемным сыном Керино). Керино - шофер в доме у Альберто, который женился на Доралисе в начале сериала.
А вообще я тоже плохо запоминаю имена героев в сериалах, этих запомнила, потому что в оригинале еще до 20 серии сериал смотрела, а вот новых героев уже не знаю!
Донато - это рыбак, который в тюрьме из-за аварии сидел. Бибиана - это его жена, а Жулиано - парень, который всегда рыбачил с Донато и работает в баре у Бибианы (он также является приемным сыном Керино). Керино - шофер в доме у Альберто, который женился на Доралисе в начале сериала.
Спасибо за объяснение . Уже поняла кто есть кто. Кериано и Жулиано нравятся.
Наконец-то Кассиано вернулся домой!!! Понравилась игра Граци Мацаферы в сцене встречи, реально веришь, что она в шоке. Молодец автор, не заставил Эстер падать в обморок и кричать от радости. Наоборот, Эстер растерялась, начала кричать на Кассиано с таким гневом!!! тем самым выразила всю боль и ярость, которая копилась в ней 7 лет! Она 7 лет оплакивала Кассиано и свою любовь к нему, а тут он как ни в чем не бывало пришел живой-здоровый, здрасьте вам!!! Наверное, она в этой истерике еще и на себя обиду выразила. Что не дождалась любимого, вышла замуж, не поверила своему чутью.
Альберто тоже молодец, не растерялся "Кассиано, друг, ты где это пропадал, мы все тебя так ждали"
ЖАЛЬ ЧТО НЕТ НОВЫХ СЕРИЙ В ОЗВУЧКЕ.ИНТЕРЕСНО БУДУТ ДАЛЬШЕ ОЗВУЧИВАТЬ ИЛИ НА ЭТОМ ВСЕ
нет, сказали что озвучку больше оплачивать не будут
Всем привет. Я тут новенькая, принимайте в свои ряды. Сериал понравился, красивая музыка, природа...... Эстер такая девочка припевочка....... первый раз смотрю ее игру.
Всем большой привет! Я вторая новенькая Кто-нибудь может подсказать в какой серии Амаралина узнает, что Дуке ее дедуля?
Ребят, кто вчера смотрел "Цветок" на Ю это оригинал или международка?
Вчера посмотрела 1 с
Очень красивая картинка, Много моря, песка, зелени, захотелось сразу туда, там яркое , сочное лето. Белая форма пилотов изящна
Очень красивая картинка, Много моря, песка, зелени, захотелось сразу туда, там яркое , сочное лето. Белая форма пилотов изящна
Ой, да не то слово мне прям туда захотелось, а то в этом году не лето а непонятно, что все заливает а потом парит в домах влажность 70%
А у нас дождь льет тоже , но при этом еще и холодно , а картинка цветка глаз радует и ты словно вдыхаешь этот аромат вкусного лета.
Девочки, значит советуете? Гляну сегодня в повторе серию.
на Ю это оригинал или международка?
международная версия , есть вырезанные эпизоды...
Посмотри не пожалеешь
А у нас дождь льет тоже , но при этом еще и холодно , а картинка цветка глаз радует и ты словно вдыхаешь этот аромат вкусного лета.
Мне тоже сериал понравился, буду смотреть скорее всего
Давай составь нам компанию
Вы здесь » "Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры » Цветок Карибского моря / Flor do Caribe » "Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"