международная версия , есть вырезанные эпизоды...
Вот и я так поняла, что международка. Слышу песни на испанском, когда Эстер и Кассиано на пляже были. Вай, думаю, я что, Мексику смотрю?
Посмотрела серию. Впечатления вполне ничего так. Поскольку вкус у меня во многом поменялся, то классика идет гораздо лучше. Теперь подробнее. Главный герой пока особо "не вставил", уж простите. Да, Кассиану красавчик, прям идеальный парень, герой-пилот. Но то ли он еще не развернулся в экстремальной ситуации, то ли эмоций мало, я не знаю. Всю серию только лыбился как на картине. Противный Алберту больше впечатления произвел. И эмоции сильнее, да и интриган неплохой. Эстер очень понравилась, такая славная. Но главное что понравилось, это тема привязки ко Второй мировой войне. Тут не будет тайны с личностью отца Эстер, или деда Алберту? Мне нравится такое! Например они тайные преступники, которые схоронились в тропическом раю, и возмездие потом настигло их! Как внучка участника войны, я крайне болезненно к такому отношусь, и всегда счастлива буквально на генетическом уровне, когда таких преступников до сих пор ловят. Атмосфера в целом напоминает начало моей обожаемой Золотой клетки. Тропический рай, где жила несчастная сестра близнец главной героини... Короче это классно, по возможности буду смотреть!