Для меня главными героями были парочка Эскобар и Гиссони, хотя они со второй половины стали немного скучноватыми, но в начале химия была, в отличие от главных героев. Нравятся обе дочки Наталии, а пары ее я плохо помню. Да, вроде Лино и Карол мне нравились, но я очень плохо помню Лино, и как выглядел актер. Актриса, которая играет Карол для меня стала открытием, она в сериале Восходящее солнце была соперницей Антонелли, злодейкой. Но как бы все равно она не очень известная актриса, хотя на мой взгляд симпатичная. Но все может быть, если еще где-нибудь я ее увижу, буду рада. Вторая дочка - Таина Мюллер, она актриса известная уже, яркая и на мой взгляд даже заслуживает более крупных ролей. У героины Таины пара с Максом Феркандини, актер вроде с именем, но тоже редко где появляется.
По поводу парочки Элио и Таис. Мне нравится Элио как персонаж, потому что его много будет в сериале, а Таис такая же как и Эстер по сути. Не очень выразительная. Скажем так, актер, который играл Элио стал для меня открытием, но правда у него потом не было крупных ролей.
Игор Рикли мне тоже нравится, выразительный актер, он яркий тут, но тоже карьера как-то не сложилась, мне тоже его было прям жалко, считаю, что у него были сильные сцены, очень еще понравилась его мама Гиомар, интересная актриса и хорошо играла, украсила сериал. Больше вроде эту актрису тоже не видела.
Четверка пилотов мне нравится. мулаточка красивая, я помню ее в роли служанки в Прожить жизнь, там ее Сидой звали, как Изабелли в Очаровашках, и такая интриганочка была, тут приятная роль, положительная и пара с Дуду Аззеведо. И Тьяго Мартинс тут еще один пилот, но я не помню с кем у него пара в этом сериале была. Не со Стефани Брито? Вроде нет, вот Тьяго Мартинс сейчас известный актер.