На самом деле в этой версии очень урезали линию Наталии и Жулиано. В национальной версии много им внимания уделялось, я очень любила эту парочку!
я поэтому и удивилась, почему Олесенька назвала эту парочку не важной по сюжету. Я помню их и в Бразилии все хвалили, да и линия насыщенная. Единственное, ближе к концу мне кажется их линия зашла в тупик, или со второй половины даже.
Я бы не сказала, что была в восторге от этой пары, бывают пары с большей химией. Но для этого сериала они были красивой парой. И вообще для такой линии.
Вот я и говорю о том, что когда подбирали Даниэлу Эскобар в пару для Бруно Гиссони было рассчитано на то, чтобы они вызвали такой вот восторг у зрителей, чтобы пара выглядела зрелищной.
А подбирал, кстати, такую роль Даниэле ее бывший муж и отец ее ребенка - режиссер этого сериала, режиссер Клона Жайме Мондардим. У него сын от первого брака Жайме Матараззо. А сам Монжаржим сын известной певицы Маизы, у которой была трагическая судьба.
А сама Даниэла Эскобар дружит с мамой Бруно Гиссони и помнит его маленьким.
Я думаю так. Конечно по сюжету не влюбился бы в Наталию, если бы она не была такой красивой и выглядела как его мама. Кстати, у него не было мамы, может он поэтому подсознательно выбирал себе женщину-маму. Все-таки ДУралиси со странностями как ни крути и дальше это будет видно, и потом она его не родная мать.
А у сценариста эта любимая тема возрастная. Вот в сериале Аругвая там тоже актер, который тут играет Элио был влюблен в женщину старше себя, она тоже красивая вроде как считается, но не такая красивая как Эскобар. И этот актер, кстати, за роль в Агурваи получил премию как открытие, т. е. эта парочка понравилась тоже бразильцам.
Возвращаясь к возрастным парочкам. Вот в сериале Совершенно бесподобная была парочка у Даниэла Роши и Вивиан Пасмантер и это была очень химичная парочка, даже было жалко, что они не остались вместе и она в конце вернулась к мужу Умберто Мартинсу. Даже я, которая хотела видеть героя Даниэла с моей любимой блондиночкой, поняла бы, если бы Даниэла оставили бы с Вивиан, там было все логично и пара химичная.
А в Законе любви у Даниэла Роши была парочка с Клаудией Райей, Даниэл играл одного из налетчиков, который стрелял в Фаусто, тот, у которого татушка, которую узнала Клаудия.
Отредактировано Zhenval (12.09.2017 18:04)