Lucky-lady написал(а):Как же мне нравится этот сериал, что даже жаль расставаться с ним. Осталось совсем немного до финала. Вот посмотрела разом четыре серии и они пролетели как один миг. Нравится всё в этом сериале: атмосфера, музыка, актерский состав. Я очень рада, что остановила на нем свой выбор.
знаешь, вот Восходящее солнце сам по себе слабенький сериал, и Цветочек интереснее смотреть, но вот даже Восходящее солнце под конец сказали, что стал намного интереснее и рейтинги чуток поднялись. Да даже нормальненько поднялись.
А последние серии Цветочка вообще хорошими получились. Я прям чуть не плакала, когда смотрела сцены с Игорем Рикли и его мамой Гиомар. Понятно, что драматургия не сильная, учитывая, что это сериал сам по себе легкого жанра, и до этого драма была никакая, но все равно получилось очень даже неплохо. По крайней мере Игорь Рикли очень хороший актер.
Дальше, по поводу песенки. Вот мне тоже музыкальное сопровождение очень понравилось, и самое лучшее, что там есть как раз для меня всегда была тема Таис. И поет ее моя любимая певица Ана Каролина, у нее все такие шикарные песни, я вот в Изысканной гравюре обожала ее песню, которая была тема Дана Стублаха и Жулии Лиммерц.
А в Цветке еще хорошая заставка. Но тема Таис вообще нереальная.
Lucky-lady написал(а):Неужели Таис будет с Кадиньо? Если так, то в Авениде они тоже были вместе - Тесалия и Дарксон.
Ну, мы рассказывать не будем?
Lucky-lady написал(а):Элио пришел конец и он оказался за решеткой. Конечно, я думала, что он не будет таким амбициозным, а он стал марионеткой в руках дона Дионисио.
По поводу Элио тоже не буду рассказывать, но он прям заметный герой в сериале, интересный, прописан хорошо.
Lucky-lady написал(а):Вот думаю, вернется ли Доралиси к Керино. А пока у него дома поселилась Николь. Рада, что у Синары Леал появилась любовная история, и она перестала играть роль интерьера. А вот психолог Симони так и осталась вместо мебели во всей этой истории.
Да, я помнила то, что героиня Синары потом была у нее линия с Керино. Я даже не помню, останутся они или нет. Но Синара потом играла в Вавилонии и в Восходящем солнце, так что в принципе у нее как у актрисы более или менее нормальная карьера. И в других сериалах может роли у нее получше.
Что касается психолога Симоне. Я думала, что вообще она появлялась раз 5 отсилу в сериале, а тут хорошо хоть, что время от времени появлялась. А Сабрина Петраглия пусть даже в маленькой роли, но все равно играет всегда один и тот же образ. Раздает советы всем с умным и правильным видом. В этой роли трудно будет сказать, что познакомились с ней как с актрисой. Ну как бы это и понятно.
Lucky-lady написал(а):Вот мне Гульнара рекомендует смотреть вместо этого сериала СЗС, так как она уверена, что я тоже влюблюсь в этот сериал из-за его атмосферы. И я подумываю: а не смотреть ли мен СЗС вместо «Силы желания»?
Вот смотри. Сила желания еще не переведена, ты по-любому этот сериал посмотришь, потому что это тот сериал, который невозможно пропустить. Ну ты по-любому все сериалы Перес посмотришь. А С замиранием сердца ты можешь пропустить случайно, а сериал хороший, очень интересный и легкий. И достойный для просмотра. Будет хороший плюс в копилке просмотров приятных бразильских сериалов и время с удовольствием потратишь.