Перейти на сайт

« Сайт Telenovelas Com Amor

Правила форума »

LP №03 (622)

Скачать

"Telenovelas Com Amor" - форум сайта по новостям, теленовеллам, музыке и сериалам латиноамериканской культуры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"

Сообщений 141 страница 160 из 698

141

Я скачала 3 и 4 серию... но пока так и не смотрела...

0

142

Lena18 написал(а):

Перевела всех персонажей, что были на сайте. Перевод не идеальный, но какой есть.

спасибо большое за перевод! А еще хочется таким образом обсудить героев. Я еще точно не определилась с любимчиками, но мне кажется, что я уже знаю, кто меня может заинтересовать!

Lena18 написал(а):

Эстер (Grazi Massafera)

Вот не знаю пока как к ней относиться. Я ничего против нее не имею, но она везде одинаковая. Вот в Страницах жизни мне ее манеры даже нравились. Во всяком случае, было интересно смотреть на их пару с Ласердой. А тут их пара как-то никак мне.

Lena18 написал(а):

Кассиано (Henri Castelli)

Долгое время мне он вообще был безразличен! Особенно когда смотрела Змеи и ящерицы, где у него была отрицательная роль. Но вот после Акварели любви мне он понравился. Там еще у него еще такая пара была. Меня их история очень впечатлила.
И что касается этой роли. Даже не знаю, то хорошее отношение у меня было к герою Кастелли или к нему самому. Потому что тут я тоже не знаю, как к нему относиться!

Lena18 написал(а):

Альберто (Igor Rickli)

Я уже писала, видела, что в каком-то историческом фильме он играл с Майяной Моурой. А вот для глобо, как я поняла, он стал открытием? У него хороший старт! Я еще вспоминаю сериал Как одна волна (тоже Валтера), как похожая роль была у Кастелли, если я не ошибусь...

Lena18 написал(а):

Таис (Débora Nascimento)

Дебора входит в число моих любимиц. Я ее открыла для себя еще до начала Авениды. Жалко, что тут я ее мало видела! Мне нравится характер ее Таис!

Lena18 написал(а):

Жулиано (Bruno Gissoni) –

мне очень нравится Бруно. Но в сериале я его еще не видела. Жду их пару с Дани!

Lena18 написал(а):

Зулейка (Gisele Alves)

Красивая!!! Первый раз ее вижу!

Lena18 написал(а):

. Кандиньо (José Loreto)

Не знаю, как к нему относиться! Меня пока он просто очень смешит со своей козой!

Lena18 написал(а):

Исабель (Thaíssa Carvalho)

Знакомое лицо! Помню ее служанку Сиду из ПЖ. А тут она летчицу еще и будет играть!

Lena18 написал(а):

Кристал (Moro Anghileri)

Она какой страны актриса?  Красивая! Я чувствую, что яркая героиня будет!

Lena18 написал(а):

Ампаро (Martha Nieto)

Красивая!

+1

143

Леночка, после того, как перевела описание героев, тебе проще стало?

0

144

Zhenval написал(а):

Вот не знаю пока как к ней относиться.

Я тоже. Не могу сказать, что она мне не нравится, но что она мне нравится также сказать не могу. Как-то нейтрально к ней отношусь.

Zhenval написал(а):

Долгое время мне он вообще был безразличен!

Мне он раньше вообще не нравился! Но после Акварели так мне Энри понравился, что захотелось Цветок с ним в главной роли посмотреть!!! http://www.picshare.ru/uploads/120824/uN064Wntz5.gif

Zhenval написал(а):

У него хороший старт!

Очень хороший! http://www.picshare.ru/uploads/120824/81q1zsaC84.gif И персонаж у него такой яркий!

Zhenval написал(а):

Но в сериале я его еще не видела. Жду их пару с Дани!

Он уже появился в сериале, нравится мне этот актер!!! А вот Дани еще не было. Тоже хочу на их пару посмотреть. А также жду еще Таину Моллер и Стефани Брито!!!

Zhenval написал(а):

Она какой страны актриса?

Аргентинка вроде)

Zhenval написал(а):

Леночка, после того, как перевела описание героев, тебе проще стало?

Немного да, я всегда перевожу персонажей когда начинаю какой-то сериал смотреть)))

+1

145

Lena18 написал(а):

Я тоже. Не могу сказать, что она мне не нравится, но что она мне нравится также сказать не могу. Как-то нейтрально к ней отношусь.

Вот смотришь на нее и думаешь:
-Милая дурочка!
И все! Причем, в жизни, мне кажется, она не такая. Но так все актрисы, которые пытаются играть положительных героинь, играют каких-то дурочек. В этом плане, мне кажется, они чем-то похожи с Жулиане Араужо (она в Бок о бок играла)

Lena18 написал(а):

Мне он раньше вообще не нравился! Но после Акварели так мне Энри понравился, что захотелось Цветок с ним в главной роли посмотреть!!!

Значит, из-за него захотела смотреть?  И здесь он тебе нравится? Тебе также как и идеальный  http://www.picshare.ru/uploads/120824/u2MhdgZ8Al.gif  Висенте он нравится?
Я лично не была настроена на этот сериал, не ждала особенно, никаких планов и не строила... И мы больше как-то обсуждали с тобой именно "Хорошую кровь" и сериал Караску.

Lena18 написал(а):

Очень хороший!  И персонаж у него такой яркий!

Я даже риску сказать, что мне нравится этот злодей!

Lena18 написал(а):

Он уже появился в сериале, нравится мне этот актер!!!

Я видела кадрики, что он уже появился!! В какой серии, кстати?

Lena18 написал(а):

А вот Дани еще не было. Тоже хочу на их пару посмотреть.

Как я поняла, Дани не совсем скоро появится. Во всяком случае, ее даже в 10-минутном ролике не было. Хотя фото со съемок есть. Я еще жду вторую фазу в сериале. Мне кажется, после нее сериал пойдет интереснее!

Lena18 написал(а):

А также жду еще Таину Моллер и Стефани Брито!!!

Стефани как-то тоже безразлична мне. А Таинку, да... она же еще будет играть дочку Дани, значит, вместе с ней и появится!

Lena18 написал(а):

Аргентинка вроде)

Я почему-то тоже так думаю. Наверное, слышали где-то...

Lena18 написал(а):

Немного да, я всегда перевожу персонажей когда начинаю какой-то сериал смотреть)))

Помню описание героев Акварели!  http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif

+1

146

Zhenval написал(а):

Значит, из-за него захотела смотреть? И здесь он тебе нравится? Тебе также как и идеальный Висенте он нравится?

Можно сказать и так))) 8-)

Zhenval написал(а):

И мы больше как-то обсуждали с тобой именно "Хорошую кровь" и сериал Караску.

Это само собой я буду смотреть, но и Цветок раз начала, пока не хочется бросать, мне пока интересно что будет дальше! Интересно Кассиано догадается, что его лучший друг подставил и какие будут его дальнейшие действия? Будет ли он мстить?

Zhenval написал(а):

В какой серии, кстати?

В 4 серии)

0

147

Lena18 написал(а):

Можно сказать и так)))

здорово! Надо еще посмотреть на него!

Lena18 написал(а):

Это само собой я буду смотреть, но и Цветок раз начала, пока не хочется бросать, мне пока интересно что будет дальше!

Я думаю, для нас это самый лучший вариант, что будем обсуждать пока не начались эти сериалы. В нашем стиле, как мы привыкли)))

Lena18 написал(а):

Интересно Кассиано догадается, что его лучший друг подставил и какие будут его дальнейшие действия? Будет ли он мстить?

Мне кажется, что нет. Во всяком случае, ему сложно будет это понять! А мне больше всего интересно, что там будет во второй фазе и как долго она продлится! В Бок о бок где-то с 50 серий вторая фаза начала, мне кажется, она очень долго была...

0

148

Zhenval написал(а):

Я думаю, для нас это самый лучший вариант, что будем обсуждать пока не начались эти сериалы.

Мне еще что нравится, что серия раз в день. Мне вот как-то нравится вместе с бразильцами смотреть))) http://www.picshare.ru/uploads/120824/Q35jLH204p.gif Ненапряжно! На 1 серию в день можно найти время. И кстати серии короткие по 35 мин. идут))

0

149

Lena18 написал(а):

Мне еще что нравится, что серия раз в день. Мне вот как-то нравится вместе с бразильцами смотреть)))

Мне тоже очень нравится смотреть вместе с бразильцами. Но все равно мне тяжеловато смотреть каждый день по серии. Часто забываю, мне иногда проще нагонять, когда больше времени. Хотя Турцию я последнее время смотрела каждый день (последние недели 2), но последние пару дней не смотрели ни Турцию, ни Цветочек!

Lena18 написал(а):

И кстати серии короткие по 35 мин. идут))

Да! Обратила внимание. Маленькие серии. С одной стороны - хорошо, потому что так меньше времени отнимает, а с другой... мне кажется, что так вообще ничего не происходит в сериале!

0

150

Lena18 написал(а):

И кстати серии короткие по 35 мин. идут))

это 18 часовые, они всегда такие от 35-40 минут

0

151

Типичный "Рыбацкий" сериал! С "Тропиканкой" общее только то что герои встретятся (Кстати через 7 лет а не 24 года) По этой логике можно и "Девушку по имени судьба" и "Клон" "Тропиканкой" "Прозвать"!

0

152

марат написал(а):

это 18 часовые, они всегда такие от 35-40 минут

Ага, понятно)) http://www.picshare.ru/uploads/120824/41yo62dMoE.gif

0

153

http://www.picshare.ru/uploads/130318/72l8Oesc8n.jpg

0

154

Lena18 написал(а):

Перевела всех персонажей,

Большое спасибо!

Zhenval написал(а):

Вот не знаю пока как к ней относиться. Я ничего против нее не имею

Тоже самое могу сказать,ничего против не имею,но и восторга нет.

Zhenval написал(а):

И что касается этой роли. Даже не знаю, то хорошее отношение у меня было к герою Кастелли или к нему самому. Потому что тут я тоже не знаю, как к нему относиться!

Пока он мне нравится и больше чем главная героиня

Zhenval написал(а):

Я уже писала, видела, что в каком-то историческом фильме он играл с Майяной Моурой. А вот для глобо, как я поняла, он стал открытием? У него хороший старт!

Пока нравится!

Zhenval написал(а):

Меня пока он просто очень смешит со своей козой!

Тоже самое могу сказать

0

155

http://s2.glbimg.com/YS_RIki2rG23GBiCucS_BXRE7Jz3yx4LV1lt_z1PSPBIoz-HdGixxa_8qOZvMp3w/s.glbimg.com/et/nv/f/original/2013/03/14/debora.jpg

0

156

Так понравилась песня, которая звучала в этот момент в 6 серии. Тема Эстер и Касианно, поет Tânia Mara, песня называется Cuida de mim :music:, правда не могу нигде в mp3 формате песню найти(((

http://www.picshare.ru/uploads/130320/3wpLA937d2.jpg

0

157

Дон Рафаэль решил пощадить жизнь Кассиано, чтобы использовать его услуги в качестве частного пилота. Дуки сделал фальшивое свидетельство о смерти Кассиано и отправляет документ с сообщением о его смерти в дом Альбукерке. Дионисио паникует при получении факса и показывает своему внуку. Альберто не верит своим глазам, когда прочитал документ, и говорит дедушке, что теперь путь к Эстер свободен.

http://www.picshare.ru/uploads/130320/iU3NNzklFe.jpg
http://www.picshare.ru/uploads/130320/IS3AHcC4R0.jpg

0

158

Lena18 написал(а):

Альберто не верит своим глазам, когда прочитал документ, и говорит дедушке, что теперь путь к Эстер свободен.

так жестоко
вроде героев мало, но событий много... один козу потерял, другого посадили, один радуется смерти друга, другие горюют ...

0

159

марат написал(а):

так жестоко

Очень жестоко. Но как говорится в любви все средства хороши.

марат написал(а):

один козу потерял

Бедный, нигде не может Ариану найти. Но Таис обещала ему помощь с поисками))

марат написал(а):

другого посадили

И не очень понятно за что. Вроде доброе дело сделал, а его еще и посадили...

+1

160

Lena18 написал(а):

И не очень понятно за что. Вроде доброе дело сделал, а его еще и посадили...

у него на машине была вмятина, полицейские прикинули, что он сбил мотоцикл и даже ничего не успел сказать и посадили за решетку... никакого справедливости

0