Я скачала 3 и 4 серию... но пока так и не смотрела...
"Цветок Карибского моря / Flor do Caribe"
Сообщений 141 страница 160 из 698
Поделиться14217.03.2013 19:30
Перевела всех персонажей, что были на сайте. Перевод не идеальный, но какой есть.
спасибо большое за перевод! А еще хочется таким образом обсудить героев. Я еще точно не определилась с любимчиками, но мне кажется, что я уже знаю, кто меня может заинтересовать!
Эстер (Grazi Massafera)
Вот не знаю пока как к ней относиться. Я ничего против нее не имею, но она везде одинаковая. Вот в Страницах жизни мне ее манеры даже нравились. Во всяком случае, было интересно смотреть на их пару с Ласердой. А тут их пара как-то никак мне.
Кассиано (Henri Castelli)
Долгое время мне он вообще был безразличен! Особенно когда смотрела Змеи и ящерицы, где у него была отрицательная роль. Но вот после Акварели любви мне он понравился. Там еще у него еще такая пара была. Меня их история очень впечатлила.
И что касается этой роли. Даже не знаю, то хорошее отношение у меня было к герою Кастелли или к нему самому. Потому что тут я тоже не знаю, как к нему относиться!
Альберто (Igor Rickli)
Я уже писала, видела, что в каком-то историческом фильме он играл с Майяной Моурой. А вот для глобо, как я поняла, он стал открытием? У него хороший старт! Я еще вспоминаю сериал Как одна волна (тоже Валтера), как похожая роль была у Кастелли, если я не ошибусь...
Таис (Débora Nascimento)
Дебора входит в число моих любимиц. Я ее открыла для себя еще до начала Авениды. Жалко, что тут я ее мало видела! Мне нравится характер ее Таис!
Жулиано (Bruno Gissoni) –
мне очень нравится Бруно. Но в сериале я его еще не видела. Жду их пару с Дани!
Зулейка (Gisele Alves)
Красивая!!! Первый раз ее вижу!
. Кандиньо (José Loreto)
Не знаю, как к нему относиться! Меня пока он просто очень смешит со своей козой!
Исабель (Thaíssa Carvalho)
Знакомое лицо! Помню ее служанку Сиду из ПЖ. А тут она летчицу еще и будет играть!
Кристал (Moro Anghileri)
Она какой страны актриса? Красивая! Я чувствую, что яркая героиня будет!
Ампаро (Martha Nieto)
Красивая!
Поделиться14317.03.2013 19:30
Леночка, после того, как перевела описание героев, тебе проще стало?
Поделиться14417.03.2013 19:51
Вот не знаю пока как к ней относиться.
Я тоже. Не могу сказать, что она мне не нравится, но что она мне нравится также сказать не могу. Как-то нейтрально к ней отношусь.
Долгое время мне он вообще был безразличен!
Мне он раньше вообще не нравился! Но после Акварели так мне Энри понравился, что захотелось Цветок с ним в главной роли посмотреть!!!
У него хороший старт!
Очень хороший! И персонаж у него такой яркий!
Но в сериале я его еще не видела. Жду их пару с Дани!
Он уже появился в сериале, нравится мне этот актер!!! А вот Дани еще не было. Тоже хочу на их пару посмотреть. А также жду еще Таину Моллер и Стефани Брито!!!
Она какой страны актриса?
Аргентинка вроде)
Леночка, после того, как перевела описание героев, тебе проще стало?
Немного да, я всегда перевожу персонажей когда начинаю какой-то сериал смотреть)))
Поделиться14517.03.2013 20:06
Я тоже. Не могу сказать, что она мне не нравится, но что она мне нравится также сказать не могу. Как-то нейтрально к ней отношусь.
Вот смотришь на нее и думаешь:
-Милая дурочка!
И все! Причем, в жизни, мне кажется, она не такая. Но так все актрисы, которые пытаются играть положительных героинь, играют каких-то дурочек. В этом плане, мне кажется, они чем-то похожи с Жулиане Араужо (она в Бок о бок играла)
Мне он раньше вообще не нравился! Но после Акварели так мне Энри понравился, что захотелось Цветок с ним в главной роли посмотреть!!!
Значит, из-за него захотела смотреть? И здесь он тебе нравится? Тебе также как и идеальный Висенте он нравится?
Я лично не была настроена на этот сериал, не ждала особенно, никаких планов и не строила... И мы больше как-то обсуждали с тобой именно "Хорошую кровь" и сериал Караску.
Очень хороший! И персонаж у него такой яркий!
Я даже риску сказать, что мне нравится этот злодей!
Он уже появился в сериале, нравится мне этот актер!!!
Я видела кадрики, что он уже появился!! В какой серии, кстати?
А вот Дани еще не было. Тоже хочу на их пару посмотреть.
Как я поняла, Дани не совсем скоро появится. Во всяком случае, ее даже в 10-минутном ролике не было. Хотя фото со съемок есть. Я еще жду вторую фазу в сериале. Мне кажется, после нее сериал пойдет интереснее!
А также жду еще Таину Моллер и Стефани Брито!!!
Стефани как-то тоже безразлична мне. А Таинку, да... она же еще будет играть дочку Дани, значит, вместе с ней и появится!
Аргентинка вроде)
Я почему-то тоже так думаю. Наверное, слышали где-то...
Немного да, я всегда перевожу персонажей когда начинаю какой-то сериал смотреть)))
Помню описание героев Акварели!
Поделиться14617.03.2013 20:22
Значит, из-за него захотела смотреть? И здесь он тебе нравится? Тебе также как и идеальный Висенте он нравится?
Можно сказать и так)))
И мы больше как-то обсуждали с тобой именно "Хорошую кровь" и сериал Караску.
Это само собой я буду смотреть, но и Цветок раз начала, пока не хочется бросать, мне пока интересно что будет дальше! Интересно Кассиано догадается, что его лучший друг подставил и какие будут его дальнейшие действия? Будет ли он мстить?
В какой серии, кстати?
В 4 серии)
Поделиться14717.03.2013 20:28
Можно сказать и так)))
здорово! Надо еще посмотреть на него!
Это само собой я буду смотреть, но и Цветок раз начала, пока не хочется бросать, мне пока интересно что будет дальше!
Я думаю, для нас это самый лучший вариант, что будем обсуждать пока не начались эти сериалы. В нашем стиле, как мы привыкли)))
Интересно Кассиано догадается, что его лучший друг подставил и какие будут его дальнейшие действия? Будет ли он мстить?
Мне кажется, что нет. Во всяком случае, ему сложно будет это понять! А мне больше всего интересно, что там будет во второй фазе и как долго она продлится! В Бок о бок где-то с 50 серий вторая фаза начала, мне кажется, она очень долго была...
Поделиться14817.03.2013 20:37
Я думаю, для нас это самый лучший вариант, что будем обсуждать пока не начались эти сериалы.
Мне еще что нравится, что серия раз в день. Мне вот как-то нравится вместе с бразильцами смотреть))) Ненапряжно! На 1 серию в день можно найти время. И кстати серии короткие по 35 мин. идут))
Поделиться14917.03.2013 22:16
Мне еще что нравится, что серия раз в день. Мне вот как-то нравится вместе с бразильцами смотреть)))
Мне тоже очень нравится смотреть вместе с бразильцами. Но все равно мне тяжеловато смотреть каждый день по серии. Часто забываю, мне иногда проще нагонять, когда больше времени. Хотя Турцию я последнее время смотрела каждый день (последние недели 2), но последние пару дней не смотрели ни Турцию, ни Цветочек!
И кстати серии короткие по 35 мин. идут))
Да! Обратила внимание. Маленькие серии. С одной стороны - хорошо, потому что так меньше времени отнимает, а с другой... мне кажется, что так вообще ничего не происходит в сериале!
Поделиться15017.03.2013 22:25
И кстати серии короткие по 35 мин. идут))
это 18 часовые, они всегда такие от 35-40 минут
Поделиться15118.03.2013 03:17
Типичный "Рыбацкий" сериал! С "Тропиканкой" общее только то что герои встретятся (Кстати через 7 лет а не 24 года) По этой логике можно и "Девушку по имени судьба" и "Клон" "Тропиканкой" "Прозвать"!
Поделиться15218.03.2013 23:57
это 18 часовые, они всегда такие от 35-40 минут
Ага, понятно))
Поделиться15419.03.2013 09:49
Перевела всех персонажей,
Большое спасибо!
Вот не знаю пока как к ней относиться. Я ничего против нее не имею
Тоже самое могу сказать,ничего против не имею,но и восторга нет.
И что касается этой роли. Даже не знаю, то хорошее отношение у меня было к герою Кастелли или к нему самому. Потому что тут я тоже не знаю, как к нему относиться!
Пока он мне нравится и больше чем главная героиня
Я уже писала, видела, что в каком-то историческом фильме он играл с Майяной Моурой. А вот для глобо, как я поняла, он стал открытием? У него хороший старт!
Пока нравится!
Меня пока он просто очень смешит со своей козой!
Тоже самое могу сказать
Поделиться15720.03.2013 01:00
Дон Рафаэль решил пощадить жизнь Кассиано, чтобы использовать его услуги в качестве частного пилота. Дуки сделал фальшивое свидетельство о смерти Кассиано и отправляет документ с сообщением о его смерти в дом Альбукерке. Дионисио паникует при получении факса и показывает своему внуку. Альберто не верит своим глазам, когда прочитал документ, и говорит дедушке, что теперь путь к Эстер свободен.
Поделиться15820.03.2013 19:15
Альберто не верит своим глазам, когда прочитал документ, и говорит дедушке, что теперь путь к Эстер свободен.
так жестоко
вроде героев мало, но событий много... один козу потерял, другого посадили, один радуется смерти друга, другие горюют ...
Поделиться15920.03.2013 19:23
так жестоко
Очень жестоко. Но как говорится в любви все средства хороши.
один козу потерял
Бедный, нигде не может Ариану найти. Но Таис обещала ему помощь с поисками))
другого посадили
И не очень понятно за что. Вроде доброе дело сделал, а его еще и посадили...
Поделиться16020.03.2013 19:31
И не очень понятно за что. Вроде доброе дело сделал, а его еще и посадили...
у него на машине была вмятина, полицейские прикинули, что он сбил мотоцикл и даже ничего не успел сказать и посадили за решетку... никакого справедливости