Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 152.
Изабелла и Густаву на празднике радовались, веселились. Как же давно они мечтали так... как долго они шли к тому, чтобы быть вместе.
А вечер подходил к концу. Праздник прошел как-то даже особенно спокойно. Гости собрались по домам. Густаву и Изабелла уже вышли на улицу. Вероника уже собралась к выходу, но тут ее остановил Николас. -Я хочу тебе сказать важную вещь. -Я тебя внимательно слушаю. -То, что я хочу сказать тебе, это важно. -Так... -Точнее не сказать, а предложить. -Предложить? Конечно, Николас хотел предложить Веронике стать его женой, но... как раз в этот момент раздался выстрел на улице. Мимо проезжала красная иномарка и на ходу выстрелила в Изабеллу. Изабелла упала прямо на Густаву. Кто-то из гостей сразу же звонил в скорую. А полиция... полиция уже была здесь в лице Николоса. Никто ничего не понимал. Что же происходит? Изабеллу отвезли в больницу. Состоянии ее было тяжелое. В больницу приехали Эдуардо, Ноэмия, Лаура, Сюзанна. Там уже находился Густаву. Они просидели в больнице всю ночь. Ей сделали операцию. -Доктор, как она? - спросил Эдуардо. -Состояние стабильно тяжелое.
Вивиан в тот вечер осталась ночевать у Эстелы. Мурило уже ушел к тому моменту. -Слушай, все-таки я была не права в отношении к Мурилу. Может, он и бабник, но как человек он хороший. Умеет как-то успокоить, поддержать. -Вот видишь, я же тебе говорила. -Да, ты была права! Но все-таки будь осторожна, если он встретит другую, то.. -Я все понимаю. И поверь, на такие случаи я знаю, что делать. Уж Мурило я не упущу. -Уверена? -Абсолютно.
В этот вечер Бьянка не могла уснуть. Раздался звонок в дверь. Она открывает и видит перед собой Алекса. -Что тебе от меня нужно? - открывает она дверь. -Во-первых, здравствуй. -А во-вторых? -Может, предложишь войти? -Нет. -Прости меня. -Я не злюсь, мне просто все равно, да и видеть тебя нет желания. -Я знаю, что ты злишься, я это вижу, у тебя есть на это право. Ты злишься, потому-что любишь. Он ее страстно целует, далее все это заканчивается постелью.
В это время Кристина и Селтон.
-Помнишь наш разговор? -Какой? -Про то, что я должна сказать, что беременна? -Конечно помню этот бред. Ты еще не оставила эту мысль? Он все равно потребует анализ ДНК, и ты ничего не получишь. -Дело в том, что я на самом деле беременна? -Что? - удивляется Селтон.
Награды:
Capitulo 153.
На следующее утро Моника и Эрик. -Я не могу поверить, это какой-то страшный сон. -Милая, успокойся, это все, конечно, ужасно, но... -Это не ужасно, а страшно. Бедняжка Изабелла. За что? Она ведь такая хорошая. Да еще и в день нашей свадьбы. Я хотела, чтобы этот день стал особенным... так и получилось. -Но в этом нет нашей вины. -Если бы я знала, но... -Тихо, тихо. Сейчас главное, чтобы Изабелла выжила, чтобы поправилась. Так и будет, не сомневайся. -Знаешь, я тут сижу, и ничего не могу сделать. -А что ты можешь сделать? Только молиться. -Да, конечно. Слушай, поехали в больницу? -Но мы ведь не родные. С ней сейчас и так все родные, а мы... -Я не могу здесь находится, я не могу найти себе место. Я хочу туда поехать. -Если хочешь, поехали.
На утро Бьянка рано встает, собирается, уходит на работу. Она, специально уходит намного раньше, чтобы подумать над тем, что случилось. Она оставила Алексу записку и ключи. Она только пришла на работу, и тут же получила СМС: «Ключи занесу вечером». В это время в кабинет входит Патрисия. -Так, ты что так рано? -Да так, рано просто встала. -Я люблю инициативных работников. Хотя и вижу, что дело не в этом. -Но шоу уже скоро. -Кстати, правда. До шоу уже не за горами. И ты должна отработать на 100%. -За это не беспокойся.
Густаву заходит в палату к Изабелле. Он внимательно на нее смотрит и вспоминает все, что с ними было. В это время Лаура в коридоре не находила себе место. -Почему это случилось именно с моей девочкой? Почему? - кричала она. -Лаура, сейчас мы должны думать только о хорошем и верить, что она поправится. -Да, конечно. Но как будем думать о хорошем? Когда она в таком состоянии? -Мне самому сейчас очень тяжело. Но этим не поможешь. Ты должна себя взять в руки. -Я не могу. Лауре принесли успокоительное, но оно ей не помогло.
В это время Алиси вновь пришла в редакцию к Мануэлю. -Вы снова к знакомой? -Нет, на этот раз я к вам. -Да вы что... как любопытно, и что же вас суда привело? -А я вижу, что вы не в настроении? Впрочем, как и обычно. -А вам что? -Мне? Ровным счетом ничего. -Так зачем вы пришли. -А что, если просто увидеть вас? Узнать, как вы. -Неубедительно. -Но это правда. И еще решила вас пригласить сегодня вечером в караоке. -Куда? -В караоке. -Я не умею петь. -Я, может быть, тоже, но ведь пою как-то. Я же певица. -Ключевое слово как-то. -Но и могу поделиться опытом. Так, пойдете? -А давайте.
В это время в квартире Ингрид и Марсело раздался звонок в дверь. Ингрид открывает и видит перед собой Кристину. У Кристины не было того высокомерного, снисходительного взгляда. Она спокойно вошла в квартиру. -А вы кто? -Поговорить с Марсело. -Зачем? -Дело в том, что... В этот момент входит Марсело. -Что тебе нужно? И откуда у тебя адрес моей квартиры?
Женечка, спасибо большое за серии !!!! Серии Выстрелили в Изабеллу.Какой ужас.Бедняжка Изабелла,интересно кому же она помешала Я надеюсь,что она поправится.А Николас в это время хотел сделать предложение Веронике,а теперь уже не до этого.Бьянка не устояла перед Алексом, так что у них еще есть шанс возобновить свои отношения.Я что-то не совсем поняла Кристина реально беременна или она притворяется Кристина приперлась к Марсело домой,теперь она все испортит со своей беременностью.
Награды:
Lena18 написал(а):
Выстрелили в Изабеллу.Какой ужас.Бедняжка Изабелла,интересно кому же она помешала
Узнаем уже сосвсем скоро об этом. С целом, этого следовало ожидать, все-таки все эти письма, убийство Аниты. Другой вопрос, почему убийца так долго молчал?
Lena18 написал(а):
А Николас в это время хотел сделать предложение Веронике,а теперь уже не до этого.
И Свадьбу Моники и спортили, и Веронике с Николосом помешали....
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
152 серия.
Zhenval написал(а):
Конечно, Николас хотел предложить Веронике стать его женой, но... как раз в этот момент раздался выстрел на улице. Мимо проезжала красная иномарка и на ходу выстрелила в Изабеллу. Изабелла упала прямо на Густаву. Кто-то из гостей сразу же звонил в скорую. А полиция... полиция уже была здесь в лице Николоса. Никто ничего не понимал. Что же происходит?
Бедняжка Изабелла! Как же я ненавижу того человека, который пытается ее убить!
Lena18 написал(а):
Изабелла,интересно кому же она помешала
Есть один человек, которому она очень сильно мешает.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
153 серия.
Zhenval написал(а):
Лауре принесли успокоительное, но оно ей не помогло.
Лауру жалко. Самое страшное - потерять своего ребенка.
Zhenval написал(а):
-Я, может быть, тоже, но ведь пою как-то. Я же певица. -Ключевое слово как-то. -Но и могу поделиться опытом. Так, пойдете? -А давайте.
Обожаю эту парочку. Карму идут такие роли и такие партнерши.
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Лауру жалко. Самое страшное - потерять своего ребенка.
у нее прям вообще истерика случилась.
Дианочка:-) написал(а):
Обожаю эту парочку. Карму идут такие роли и такие партнерши.
Ага, очень классные, хотя их очень мало. Это не моя вина, просто героев очень много. Думаю, Карму в этом сериале было достаточно, а вот Майяны... у нее роль хоть и яркая, но маленькая. Но ничего страшного, я ее решила взять в свой следующий сериале, там она будет в своем репертуаре и играть сестру Родриго Ломбарди. Я уже три сцены с ней записала, обожаю эту героиню, колкая на язычок!!!