Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
-Ты очень хорошие пишешь статьи, ты талантлив, умен, красив — говорит она и приближается к нему. Они начинают целоваться.
Все-таки они подходят друг другу.
Zhenval написал(а):
-Отца Изабеллы звали Роберто? -Да, Роберто Линьярес. -Стоп! Не может быть! -Что такое? -Я, кажется, кое-что начинаю понимать...
Наконец-то! Как всегда в конце сериала все герои умнеют!
Zhenval написал(а):
Нет! Нет! Этого не может быть, Кристииина! - кричит Вероника.
Жаль Кристину, хотя она, конечно, не подарок, но все равно жалко...
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 156.
Вероника была в ужасе. Она никак не могла понять, что это все, действительно, происходит на самом деле, что это не сон, и что ее подруга мертва. -Не может быть — перешла на шопот Вероника, - надо позвонить Николосу. Пусть последнее время они уже практически не общались, но они дружили достаточно долго. Она всегда видела, какая Кристина, но что поделать? - думала она. Ей она ничего плохого не делала, пусть и завидовала, каждый раз, когда та покупала новую кофточку. Вероника часто давала ей свои вещи поносить, всегда помогала подруге. И все-таки ранее она была немного другой, более простой что ли. Потом она мечтала найти богатого жениха. И никто не мог ей доказать в том, что не в деньгах счастье. Вероника искренне было жаль глупую подругу. Кристина с ужасом вспоминала свое детство, как она жила в малюсеньком домике, как ей не хватала на жизнь, как работала с утра до ночи ее мать, которая ее одна воспитывала. С матерью у Кристины складывались тяжело отношения. А когда Кристина выросла, та и вовсе выгнала ее на улицу. И именно тогда она решила во что бы то не стало стать богатой. В начале, она пыталась этого добиться очень даже хорошими методами. Она пошла учиться. Собственно говоря, именно там она и познакомилась с Вероникой. Они быстро нашли общий язык, несмотря на то, что были с разных слоев общества. У Вероники никогда не было подруги, она общалась ранее только с Эриком, а с появлением Кристины ей стало веселее. Они ходили вместе по магазинам. Вероника даже покупала той вещи. Потом Кристина устроилась на работу и стала неплохо зарабатывать. Жизнь стала налаживаться. Но почему-то, от этого Кристина становилась только хуже. Ей хотелось больше денег, ей хотелось много денег. Вероника видела, как портиться ее подруга, но ничего не смогла сделать. Ведь та ее не слушала. Возможно, они бы так и дружили, если бы не ситуация с Моникой и Эриком. После этого случая Вероника перестала общаться к Кристиной. Оказывается, как мало она знала о подруге, с которой дружила несколько лет. Она ничего не знала о Селтоне, с котором у Кристины был роман. Селтон был тем еще типом. Его интересовали только деньги, а Кристина стала еще и мстительной. Она хотела отомстить всем, кто когда-то ей сделал больно. -Но за что же ее убили? Кому она могла помешать? - думала Вероника и не могла найти ответ.
Николас сидел в своем кабинете и занимался расследованием. Внезапно, к нему в кабинет буквально залетает Сюзанна и начинает быстро что-то говорить, что тот не может разобрать. Точнее нет, он понял только одну единственную фразу: «Я знаю, кто убийца» -Так, успокойся - говорит он, - присядь. -Мне нужно тебе сказать очень важную вещь. -Мне тоже. Давай я первый. -Хорошо — кивнула Сюзанна. -Дело в том, что убийца не один, а двое. -В смысле? - удивилась Сюзанна. -В машине были двое. -Не понимаю. -Когда стреляли в Изабеллу,один человек стрелял, а другой вел машину. -Нет, дело не в этом, теперь я вообще ничего не понимаю. Это не укладывается в мою версию. -А что ты поняла? Сюзанна только начала рассказывать, но в этот момент раздался телефонный звонок. Звонила Вероники и рассказала о смерти Кристины. Николас отправился на место происшествия -Я поеду с тобой! - уверенно сказала Сюзанна. -Зачем? -А по дороге я тебе все расскажу. -Хорошо. Сюзанна улыбнулась.
В это время прилетела Камила. Она сразу же отправилась домой к отцу, а по дороге в такси стала звонить Густаву. Тот долго не брал трубку, а когда ответил пытался ей сообщить, что приезжать не нужно. -Но я уже прилетела!!! - кричит Камила. -Прилетела??? - удивляется Густаво. -Да, ты же мне сам сказала, через два дня развод. -Верно, просто много чего изменилось. -Например? -Изабелла в большице. -В больнице??? - удивилась Камила. -В нее стеляли. -Стреляли??? - еще больше удивилась Камила, - но кто??? -Это не телефонный разговор, приезжай вечером к нам домой, поговорим, заодно и все решим. -Конечно-конечно — согласилась Камила.
А Бьянка и Алекс решили сходить в ресторан, отпраздновать из воссоединение. Какого же было их удивление, когда за соседним столиком они увидели... Алиси и Мануэля. -Какие люди! - веселым и бодрым голосом сказала Алиси и подошла к столику. -Вы знакомы? - удивилась Бьянка. -С некоторой поры, да. - гордо ответила Алиси. В этот момент подходит Мануэль. -Бьянка, рад тебя видеть - говорит он -Я тоже — улыбнулась Бьянка. -Раз мы все рады друг друга видеть, может мы с Мануэлем присядем? Бьянка задумалась. -Большое спасибо! - сказала Алиси и уселась за столик, - Мануэль, ты что стоишь, садись. -А как вы познакомились? - спросила Бьянка. -В этом же самом ресторане, случайно. Потом также случайно увиделись у него на работе, у меня там знакомая работает. Вот как-то так. Алекс, а ты чего молчишь? -Я тоже рад вас видеть - сказал тот, - что еще мне сказать?
Николас приехал. -А никто не запомнил номер машины? -Она так быстро промчалась — говорит Инес. -Камера должна зафиксировать. У нас вон там камера стоит. Там все нападение было видно. -Камера? - удивился Николас, - так это отлично. И, действительно, камера засняла все, даже номер машины. Также было видно, что за рулем была женщина, хотя было совершенно не видно черт лица. Николас сразу же объявил план-перехват. И такую машину быстро нашли. Только вот, останавливаться она никак не хотела, точнее не хотел останавливаться человек, который находился в ней. Но кто же гонится от полиции? Всем постам ДПС быстро сообщили и уже через несколько минут за машиной была устроена настоящая погоня. И, естественно, рано или поздно машину догнали. Николас открывает машину, и из нее выходит молодой человек. Выходит из полицейской машины и Сюзанна, которая сразу же узнала в этом молодом человеке ее клиента — Алешандре. -Ты знаешь этого мужчину??? - удивился Николас.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Награды:
Zhenval написал(а):
у кого какие мысли о конце?
Ты мои мысли знаешь. Точнее, не мысли, а утверждение. А мне интересно узнать, как думают остальные.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 19:07
Награды:
Zhenval написал(а):
Но тут, откуда ни возьмись, появилась красная иномарка, которая ехала на полной скорости. Машина ехала без остановки и сбила Кристину
Сериал становится всё загадочнее! Кому понадобилось стрелять в Изабелу? Мне это остается непонятным. Теперь напишу свои впечатления по последним десяти сериям: ВИВИАНА - мне её стало жаль. На неё обрушилось сразу две беды: её бросил Тони, и она узнала о том, что её матушка встречается с её бывшим парнем. Думаю, эти события заставят Вивиану взглянуть на мир более зрелыми глазами. а еще она неожиданно для себя открыла то, что её родной отец встречается с её лучшей подругой. ИНГРИД - она осталась такой же эгоистичной, раз считаетс, что Марсело должен отказаться от ребенка, которого ждет Кристина. КАМИЛА - эта девушка меня только радует в последнее время. Рада за неё, что она повстречала новую любовь в лице Данило, а также я рада, что он отвечает её взаимностью. ИНЕС - она меня только разочарвывает. Но я рада, что она решила отказаться от Сержио во имя своей дочери. Ситуация действительно неприятная получилась у Инес, Вивианы и Сержио. ЭСТЕЛА - я рада, что она нашла мужчину своей мечты в лице отца Вивины.
Награды:
я имела в виду то, что касается финала этой серии. Об Алешандре. Но и твои мысли я действительно знаю, ты первая, кто догадалась, кто убийца. Умнюша просто!!!
Награды:
Zhenval написал(а):
я имела в виду то, что касается финала этой серии. Об Алешандре.
Теперь ясно, откуда он появился. Больше ничего говорить не буду, а то могу лишнего наболтать.)))
Zhenval написал(а):
Но и твои мысли я действительно знаю, ты первая, кто догадалась, кто убийца. Умнюша просто!!!
Награды:
Lucky-lady написал(а):
ИНГРИД - она осталась такой же эгоистичной, раз считаетс, что Марсело должен отказаться от ребенка, которого ждет Кристина.
Она его об этом не просила, наоборот, она хотела отказаться от Марсело, потому-что у другой от него будет ребенок! Я этот смысл закладывала.
Lucky-lady написал(а):
КАМИЛА - эта девушка меня только радует в последнее время. Рада за неё, что она повстречала новую любовь в лице Данило, а также я рада, что он отвечает её взаимностью.
Ой, меня тоже За короткое время она стала одной из любимиц у меня. И как я люблю героя Данило.
Любимый сериал: A Favorita, Alborada, Relaciones peligrosas, Amor Gitano, Amor real, La Patrona, Pasión de Gavilanes, Segundo sol, Tierra de reyes
Провел на форуме: 11 месяцев 17 дней
Последний визит: Сегодня 19:07
Награды:
Zhenval написал(а):
Николас открывает машину, и из нее выходит молодой человек. Выходит из полицейской машины и Сюзанна, которая сразу же узнала в этом молодом человеке ее клиента — Алешандре. -Ты знаешь этого мужчину??? - удивился Николас
Сериал близится к разгадке, но у меня почему-то нет никаких мыслей по поводу того, кому же могли помешать Изабела и Кристина. Сначала я подозревала Марко - это было еще в начале его романа с сюзанной, но потом я убедилась, что он хороший человек. Еще вчера я подозревала в попытке убийства Изабелы Бьянку, но уже сегодня пришла к мысли, что этим человеком мог быть Марсело. Что-то мне подсказывает, что у Марсело есть повод для убийства Изабелы и Кристины. Первую девушку он решил устранить ради того, чтобы Эдуардо оставил своё наследство не Изабеле, а Ингрид, ведь если умрет Изабела, то наследницей Эдуардо может стать Ингрид. А Кристину Эдуардо решил убить просто по той причине, что она беременна. Мне кажется, именно Марсело может быть убийцей Кристины, ведь она здОрово мешала ему со своей неожиданной беременностью. Она спутала все его планы.
Прочитала серию !!! Значит Кристина все же мертва.Теперь понятно почему она такой злюкой была,это из-за того,что у нее трудное детство было.Николас говорит Сюзанне,что убийц было двое,теперь Сюзанна уже ничего не понимает.Серия заканчивается на очень интересном месте,поймали Алешандре.Буду ждать продолжения !!!
Вероника в ужасе от нелепой смерти Кристины. Сюзанна вбегает в кабинет Николаса и утверждает, что знает, кто убийца. Николас рассказывает ей о смерти Кристины. Камилла приезжает разводиться, и узнает, что в Изабеллу стреляли. Две парочки встретились в ресторане – Бьянка, Алекс и Алиси, Мануэль. План-перехват перехватил автомобиль сбивший Кристину. Сюзанна узнала в убегающем от полиции Алешандре, того самого, который клеился к ней. Но кто женщина, которая хотела смерти Изабеллы и Кристины. Загадок к финалу все больше! Спасибо, Женечка!