Сестры - история в деталях
Хочу рассказать о своем проекте. Идея пришла в 2007 году. И именно эту идею я считаю оригинальной. Тогда основная линия и должна была быть между Ингрид и Изабеллой.
Но, тогда, по сути, у меня сюжета не было. Поэтому… основное я придумала именно в апреле. Тогда я уже разбила на две фазы (хотя были мысли и еще давно на эту тему). Кстати, в первой версии у Изабеллы был намного сильнее характер. Но потом уже в связи со многими поправками Изабелла стала мягче. Да и Ингрид уже стала лучше. Роль Ингрид и Ноэмии я подобрала сразу же. Так и взяла Клео и Глорию Пирес. Им очень подходят эти роли. А вот с ролью Изабеллы стало сложнее. Кстати, изначально Изабеллу должно было звать Марианна. На тот момент Марианна Шименес – единственная актриса, которая подходила на эту роль. Сейчас, возможно на роль Изабеллы подошла бы Софии Шарлотт, Изабелла Дрюммонд, Палома Бернарди и др. Однако, я очень довольна, что сыграла именно Марианна.
В первой версии, по сути, у Изабеллы не было лирики, точнее должна была познакомиться со своим возлюбленным уже в конце сериала. Густаву я планировала ввести уже во второй фазе, на потом решила, что будет лучше ввести еще в первой.
Ингрид должна была выйти за Тони, но во второй фазе у них бы начались проблемы. По сути, все это случилось, но только с Сюзанной. Кстати, героини под именем Сюзанна я тоже не планировала. Она появилась с самого начала, с 9 серии. Маркус, друг Тони, упомянул как-то, что любит некую Сюзанну. Я сразу представила эту Сюзи и мне она показалась ветреной особой, которая всегда крутилась вокруг Тони. Я представила в этой роли Паолу. Потом постаралась ее сделать получше и… далее стало уже проще. И именно благодаря Сюзане я и придумала причину, по которой Изабелла решила уехать. Изабелла и должна была уехать из-за Ингрид, но должна была быть веской причина.
На вторую фазу я запланировала самые интересные событие. Одними из первых, кого я добавила, в уже почти готовый сценарий я добавила Инес, Вивиан и Сержио. Сначала, я просто захотела увидеть в сериале Клаудию Райю. Потом решила ей ввести дочь. Сначала, подумала о Наталии Дил, а потом… решила сделать яркую и боевую дочь. Чем-то похожую на саму Инес, поэтому выбрала Алини Мораес. А на роль Сержио выбрала одного из любимых актеров – Мурило Роса.
Также одну из первых ролей во вторую фазу я дала Софии Шарлотт. Сейчас Софии одна из любимых актрис, а тогда я только знакомилась с ее творчеством, впервые я увидела ее в Изысканной гравюре. Долго не могла выбрать актера на роль Эрика. Потом наткнулась на фотку Андре Артеши и подумала: «Как же я раньше не догадалась?»
А роль отца Эрика, Ренато выбрала именно Николаса Сири. Мне этот актер еще понравится в Женщинах в любви, а не так давно увидела его в Белиссиме.
Также после Белиссимы люблю Каролину Ферраз, и здесь дала ей похожую роль. Сейчас я смотрю в на нее а Авениде Бразил.
Я еще летом планировала во второй фазе найти спутника для Сюзанны. Его и должно было звать Марко, он должен был быть клиентом Изабеллы, но вот только… играет его должен был Тьяго Ласерда. Но мне он как-то стал нравиться меньше со временем. А Карлоса Касагранде только увидела в Изысканной гравюре ( да еще и с моей любимой Таней Калил)., Карлоса видела еще в Прожить жизнь, но не обратила внимание. Хотя, надо отметить, мне всегла их линия нравилась больше всего, особенно, когда у него в конце была линия с Камилой Моргадо.
Но и Тьяго решила найти роль, и свести его с Вероникой, которая к тому моменту я не знала, куда пристроить.
После Изысканной гравюры я решила найти роль и Адрианне Биролли. Роль должна быть интересной, и, думаю, Бьянка получилась именно такой, как я и хотела. И именно такой, как подходит Адриане.
Кстати, даже и не думала, что такая линия у Эстелы. Изначально она была только подруга Виви, которая редко появлялась. Но она успела и побегать за Николосом, и за Марки, и в итоге нашла свое счастье с Мурило.
И еще хочу рассказать о Аните. Изначально ее должна была играть Каролина Дикман. Но все-таки решила найти на эту роль начинающую актрису. Нашла Дебору Насименто и мне она так понравилась, что потом мне было так жалко ее убивать.
продолжение следует....
Отредактировано Zhenval (31.03.2012 20:14)