Lucky-lady написал(а):. А вот что касается мини-сериалов России, то я их с огромным удовльствием смотрела и пересматривала мног раз. Например, я в восторге от теленвелы «Две судьбы», которую видел не один раз».
Вот-вот! Я тоже обожаю мини сериалы, Две судьбы тоже не один раз видела, их часто повторяли помню. Я видела очень много российских мини-сериалов и смотрю до сих пор. Очень много любимых телекомпаний, вообще, сейчас в России мини-сериалы намного популярнее и качественнее! Не так давно вот посмотрела сериал "Средство от смерти" с Екатериной Олькиной (котоую знаю по сериалу "Успех любой ценой" - это один из моих любимых сериалов тоже) и Александром Домагаровым. Меня этот сериал очень впечатлил, потому что там действительно затрагивалась очень важная тема (препопорат от смерти, точнее, проливающий жизнь, и эти препараты давали бедным старикам, а ведь они народ очень доверчивый), действительно был настоящий смысл и снято было очень качественно . Кстати, "Средство от смерти" меня так вдохновила, что я сразу же придумала новый сериал, в настоящий момент я обдумываю, а когда смотришь таких хорошие сериалы, то понимаешь, что у самой так не получится умно придумать, но все-таки, если у меня будет достаточно много всего придумано, то хотелось бы написать мини-сериал на форуме, но об этом пока говорить рано.
Ну и еще огромное количество очень хороших проектов, о которых сейчас очень приятно вспоминать. Н-р тебе многие проекты будут не знакомы уже сейчас... даже жалко...
Lucky-lady написал(а):то касается длинных сериалов россии, то я их никогда не смотрела за исключением пары-тройки серий. Это не моё.
Я, как уже говорила, смотрела все подряд, у меня не было другого выхода, все-таки хотелось включить вечером телевизор посмотреть, расслабиться, увлечься. Сейчас, конечно же, я бы уже не стала смотреть длинные сериалы.
Lucky-lady написал(а):Постараюсь быть корректной и не хочу обидеть твои чувства.
Lucky-lady написал(а):Что касается Валерии Ланской, то я считаю, что она уже умела отлично стоять на коньках, когда начался третий проект.
А, так ты смотрела этот выпуск еще?
Lucky-lady написал(а):С удовльствием смотрела «Жаркий лёд». Хотя этот сериал и называют провальным.
Я тоже. Но я просто рассчитывала на большее... Все-таки "Ледниковый период" и "Звезды на льду" - мои любимые проекты! Я смотрела с первого сезона! Конечно же, я была уверена, что он меня заинтересует, мне он понравился, у меня остались очень теплые воспоминания об этом сериале, но не более того. Может, потому что Принцесса цирка меня так увлекла, что далее сериалы у меня уже не шли...
Н-р когда шел Татьянин день, мне вроде как нравилось, а сейчас и вспомнить нечего хорошего не могу, да и актеры как-то резко разонравились...
Lucky-lady написал(а):Конечно же, видела Валерию Ланскую в этом сериале, что ещё раз доказывает то, что она отлично стоит на коньках и несправедливо было, что она соперничала с такими начинающими аткрисами льда, как алена Бабенко и другие.
Если я не ошибаюсь, Алена Бабенко занималась фигурным катанием в дестве... впрочем, позиции были у всех не равные..
На тот момент, все-таки брали самых востребованных на тот момент актеров, актуальных. На тот момент не так давно закончилась "Принцесса цирка". Но, отчасти с тобой и соглашусь...
А Валерию я прежде всего уважаю, как человека. Она для меня некий идеал, в целом, молодой девушки. Мне очень нравятся ее многие взгляды, позиции. Также уважаю ее и как актрису, потому что если ранее она и снималась в сериалах, то сейчас она старается сниматься только в достойных картинах. Она полтора года никто не снималась, в основном играла в театре, сейчас у нее много проектов достаточно интересных. Но больше всего достойно уважения то, что она не так давно открыла Продюсерский центр свой, прежде всего поставить один спектакль, и не какой-нибудь, а по Л.Н Толстому - Воскресенье. Серьезный драматический спектакль, который заставляет задуматься. Валерия еще боялась, что сейчас такие истории уже не востребованные, что хочется что-то другое, более легкое, но зал был полон, зрители плакали. В общем, как я уже говорила, Валерия у меня вызывает уважение, поэтому сейчас я все-таки решила поставить в свой профиль не симпатичных актрисочек из Бразилии, которые, в целом, мне тоже нравятся, а все-таки Валерию, о которой я знаю очень много уже! Очень жалко будет расставаться с профилем, хотя он и так давно у меня стоит...