Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 137.
В это время Инес и Сержио гуляли по пляжу. -Как же я счастлива! – говорит она, - я никогда не чувствовала себя такой свободной! Сержио ее обнимает, они вместе сморят на закат солнца. -Ты удивительная женщина – говорит Сержио.
В это время только начался вечер Ренато. Туда были многие приглашены. -Как здесь прекрасно! Шикарный дом! – говорит Ингрид -А ты разве к этому еще не привыкла? -Не совсем. Точнее, я уже отвыкла. -Ясно. Так, позволь тебе представить Марсело Арисменде, известный адвокат. И Ингрид видит перед собой уже знакомого ей Марсело. -Очень приятно – говорит он. Ингрид стоит и не знает, что ей сказать. -Улыбнись хоть для приличая! – говорит ей тихо Патрисия. -Очень приятно – решила ответить Ингрид. -Что с тобой такое? -Я уже знакома с этим молодым человеком. -Так это же отлично! -А что хорошего? -Марсело богат и красив, и не женат. -Мне он не нравится. -Ты уверена? -Мне не понравилось его поведение. -Да ты что!!! -Да! -Так, иди за стол, а я пойду к Ренато.
Она подходит к Ренато. -Что-то случилось? – спрашивает она. -С чего ты взяла? -Просто у тебя такое лицо. -Нет, все нормально. Просто мой сын собрался жениться. -Так это же здорово! -Что в этом хорошего? Он еще так молод, он еще жизни не видел. -Ну и что! Вот со своей женой и увидит. -Мне надо ему позвонить. Он звонит Эрику. -Что тебе нужно? – отвечает Эрик. -Ты придешь на ужин? -Нет. -Почему? -Я приду только со своей невестой. -Хорошо, приходи. -И если она согласится. -Послушай, мне очень важен этот вечер, я хочу, чтобы ты был здесь. -Я подумаю. -Я буду ждать.
В это время Марсело подходит к Ингрид. -Не хотите ли потанцевать? -Нет, я не умею танцевать – отвечает она. -Разве? -Да, знаете, я часто наступаю на ноги партнерам, могу еще что-нибудь отдавить. -Вы не перестаете меня удивлять. - Вы меня тоже, своей наглостью.
Женечка, спасибо большое за серию !!! Инес и Сержио хорошо проводят время, смотрят на закат солнца, такая романтика !!!Так значит Патрисия хотела познакомить Ингрид с Марсело,а они уже знакомы.Вот так сюрприз !!! Ренато приглашает Эрика на ужин, неужели он поменяет свое мнение на счет свадьбы, посмотрим.
Награды:
Lena18 написал(а):
ак значит Патрисия хотела познакомить Ингрид с Марсело,а они уже знакомы.Вот так сюрприз !!!
да, вот только Ингрид у нас не может по-другому....
Lena18 написал(а):
Ренато приглашает Эрика на ужин, неужели он поменяет свое мнение на счет свадьбы, посмотрим.
Я вчера только приняла решение по поводу свадьбы Моники и Эрика, могу сказать, что изменачально я их считала самыми счастливыми персонажами, у них почти всегда все хорошо было. Теперь я не уверена в этом... прям жалко их стало. Но будет конечно...
Прочитал три серии. Такие насыщенные. Спасибо Женечке! И отдельное спасибо Лене18 за рейтинг. Изабелле опять присылают угрозы. Друг Сюзанны - Марко куда-то запропостился. Что за географическая конференция? Самое интересное, что Эстела собирается познакомить Виви с ее новым наморадо - Мурило. Вот так да! Эрик и Моника наметили свадьбу, но вот отец юноши против. У Сержио и Инес ЛЮБОВЬ! Ренато устроил вечер. Ингрид познакомилась со знакомым ей уже Марсело. Эрик отказался прийти на вечер отца из-за его запрета. Мне нравится ураганная смесь пары Марсело-Ингрид. Думаю, что они будут вместе
Награды:
Capitulo 138.
Тем временем Эрик уговорил Монику прийти на ужин. -Послушай, я неловко себя здесь чувствую. -Привыкай. Это единственный способ уговорить отца. -Хорошо. Я спокойна. Я спокойна. -Смелее. Здесь подходит Ренато. -Все-таки решили прийти? Правильно сделали. -Здравствуйте – тихо сказала Моника. -Здравствуй, проходит, чувствуй себя как дома, тем более он скоро будет твоим – говорит Ренато. Моника улыбнулась. -Папа, спасибо тебе. -Я по прежнему считаю, что вы торопитесь, но давайте не будем об этом, сегодня такой чудесный вечер.
А Ингрид тем временем наглядно демонстрировала Марсело, как ей он не приятен. Патрисия это заметила. -Зря ты так, хороший он. -Очень хороший, а внимательный какой, ни одной юбки не пропускает. -Вот женится и начнется пропускать. -Через одну. -Хватит! Ты к нему несправедлива. Между прочим, он очень богат. -А я уже к этому не стремлюсь, мне уже абсолютно это все равно и единственное, чего я хочу, выступить в твоем шоу и сделать карьеру. -Дело твое, но мне кажется, что тебе все-таки небезразличен этот адвокат.
Моника подходит к Веронике, которая тоже была на этом вечере. -А Николас не пришел? – спрашивает Моника. -У него работа. Как всегда. -У него действительно такая работа. -Какая? -Очень нужная, опасная, он очень любит свою работу. -А меня? -И тебя он тоже любит, я его таким никогда не видела. -В конце концов, я сама часто на работе. Мне самой очень важна моя работа.
Так вечер и подошел к концу. Гости разошлись по домам. Настало утро, солнце встало. Сюзанна с утра пораньше отправилась в аэропорт. Через несколько часов она уже была в Сан-Паулу. Остановилась она в том же отели, где и Марко, даже в соседнем номере.
В это время Ребека и Камила только пришли на работу. -Как же я люблю выходные – говорит Ребека -У них есть такое свойство, заканчиваться. -А, не напоминай. Я и так не могу поверить в то, что я сейчас опять на работе. -Да ладно тебе. -Давай сегодня после работы куда-нибудь сходим, а? -Можно. -И моего братика с собой возьмем. -А он согласится? -Заставим! На самом деле, он давно никуда не выходил. Ему это будет полезно. -А ты только о развлечениях и думаешь. -Нет, в этом я с тобой не согласна. Да, я люблю развлечения, но не так сильно. Просто работа отнимает столько сил и энергии, что… -Я тебя понимаю.
Тем временем Сюзанна зашла в отель. Ей выдали ключи от ее номера, она поднимается наверх. Она заходит в свой номер, кладет чемоданы и сразу же отправляется в номер Марко. Сюзанна стучит в дверь, он открывает и удивленно смотрит. -Сюзанна? -Не ожидал? Марко, как ты мог, уехать и ничего мне не сказать? Так не хорошо, – хлопает она глазками. -Сюзи… как же я соскучился… - говорит он и начинает ее целовать.
Еще одна серия, спасибо! Вечер продолжается. Эрик и Моника пришла на него и Ренато еще раз сказал им, что они торопятся с браком. Ингрид показывает неприязнь Марсело. Камилла и Ребекка собираются развлекаться и по видимому пойдут куда-то с Данилу. Сюзанна приехал в Сан-Паулу и зашла в отель к Марко. Женечка, я тут всопмнил про Лавинию и Виктора. Почему их не видно - не слышно?
Награды:
Мачо написал(а):
Эрик и Моника пришла на него и Ренато еще раз сказал им, что они торопятся с браком.
А мы то все надеялись... но ничего... он уже почти согласился!
Мачо написал(а):
Ингрид показывает неприязнь Марсело.
Или любовь
Мачо написал(а):
я тут всопмнил про Лавинию и Виктора. Почему их не видно - не слышно? [img]http://latinoparaiso.ru/images/smilies/4.gif[img]
Видимо, здесь так много линий и героев, что про всех уж не упеваешь. Я помню об этих героях, и думаю, что обязательно о них напишу. По крайней мере, их финал мы обязательно узнаем. Так же хочу реабилитиоваться и уже в следующем сериале одна из главных ролей будет у Родриго Ломбарди. Так же должна была Мария Фернанда сыграть главную героиню, но я решила эту роль отдать Даниэле Эскобар.
Спасибо большое за серию !!! И все таки Ренато остался при своем мнении,эх, зря я надеялась.Ингрид, как всегда, в своем репертуаре, она даже не пытается скрыть свою неприязнь.Ага, значит Сюзанна решила сделать Марко сюрприз, интересно что же будет дальше.
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Женька! Поздравляю с открытием третьей темки! Ты молодчинка! Сегодня сразу же прочитала около 10 серий! Очень интересно! Камила и Данило такие милые! [взломанный сайт] Я очень рада за Ками! Она заслуживает счастья! Очень нравится парочка Инес и Сержио! Хочется, чтобы их было больше, как и Эстелы с Мурило.)) Не могу дождаться сцены, в которой Эстела представит Виви своего намораду.
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
Камила и Данило такие милые! [img]http://s20.rimg.info/00e28f8348470a177118b008cf9fab77.gif[img]
Ага, мне самой так понравилась эта парочка! Они такие классные.... И, действительно, как же повезло Камиле, она этого заслужила... о таком счастье она даже и мечтать не могла.
Очень нравится парочка Инес и Сержио!
Очень ярка парочка! Самые смешные и позитивные!
Хочется, чтобы их было больше, как и Эстелы с Мурило.))
А последни серии их очень много. Все-таки вокруг их линии столько интриг, а сколько всего предстоит узнать Вивиан....
Не могу дождаться сцены, в которой Эстела представит Виви своего намораду.
Уже скоро будет! Вивиан то сразу не будет знаеть, что Мурило ее отец. А вот он... в общем, бедненький!!!