Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Женечка, спасибо за серию !!! Марсело так мало знаком с Ингрид,а уже приглашает ее жить к себе.Не торопиться ли он.Я рада,что Сюзи и Иза общаются как и раньше,они хорошо понимают друг друга.Моника получила роль, так что теперь она счастлива вдвойне.Тони теперь и слышать ничего не хочет про Виви, именно этого я и боялась.Ведь все так хорошо складывалось, пока Сюзи все не испортила.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 149.
-То, что слышала. Я не хочу больше ничего о тебе знать. -Но что с тобой случилось? Почему ты так со мной? -Почему ТЫ так со мной. Зачем ты со мной познакомилась? Решила помирить меня с Сюзанной? Ни я, ни Сюзанна тебя об этом не просили. Но ты все решила по своему. И все из-за чего? Из-за того, что твоей легкомысленной подружке вдруг взбрело в голову, что Марко мужчина ее жизни? Вивиан все это слышала и понимала, что он прав. Но ведь она тогда была уверена, что она делает доброе дело. Она думала, что так все будут счастливы. -Прости... Я думала, что... Но Тони ее перебил. -Ты так долго мне лгала, водила за нос. А я, как идиот, думал, что ты действительно хочешь научиться играть в теннис... -Но я... -Я не хочу слышать твои оправдания. Уходит. -Тони, я... -Уходи!!! Вивиан ничего не оставалось делать, как действительно уйти. Она гуляла по улице, плакала, и сожалела о том, что все так получилось. Но ведь она, действительно, полюбила Тони. В это время Инес и Сержио тоже гуляли по улице, радовались жизни. Вивиан их увидела вместе и не могла поверить своим глазам. Ее мама целовалась ее бывшим молодым человеком. -Мама, Сержио??? - в шоке Вивиан. Инес сама очень испугалась, ведь она хотела как-то подготовить дочь к этому. -Дочка, это не то, что ты подумала. -Да как ты могла? Ты сама всегда была против наших отношений, называла его бедным, жалким, и что я вижу? -Дочка, пойми меня. -Теперь я понимаю, почему ты была против наших отношений. Тебе самой понравился Сержио, а не из-за того, что он беден. Как это низко. Сразу же после нашего с ним расставания, вы начали встречаться? Или может это случилось ранее?
Сюзанна пришла домой. Она видит, что шторы задернуты, вокруг темно, горят свечи, а на столе... на столе стоит горячая, вкусная еда. Все это организовал Марко. Он подошел к ней сзади и закрыл глаза. Далее они начали целоваться. -Я очень долго ждал этого момента, ждал, когда ты разведешься с Тони... -Марко... -Не перебивай, я сам собьюсь. Я долго ждал этого момента, чтобы сказать тебе. Он открывает коробочку с кольцом. -Сюзи, выходи за меня замуж. И учти, отказа я не приму. -Я не могу поверить... Марко, конечно я согласна!!! За всей этой красивой картиной наблюдала Ариане и радовалась за своих хозяев.
В это время Ребека и Камила на работе. -Меня этот Стивен на свидание пригласил. -Уже? -Ага, ой, я так счастлива. Он идеальный. -Идеальных людей не бывает. -У меня брат идеальный. Камила улыбнулась, а Ребека внимательно на нее смотрит.
Женечка, спасибо за вторую серию !!! Тони даже слова не дал сказать Виви, мне ее даже жалко стало.А тут еще она увидела свою маму и не с кем-нибудь, а с ее же бывшим женихом.Виви не позавидуешь, ну и ситуация.Зато Сюзи сегодня самая счастливая на свете,Марко сделал ей предложение, так что наверное скоро свадьба будет.Ребека вовсю брата своего хвалит, ей наверное не терпится свести его с Камилой,что наверное скоро и произойдет.
Награды:
Lena18 написал(а):
Тони даже слова не дал сказать Виви, мне ее даже жалко стало.
да, жалко, конечно. Но она должна была это понимать, хотя изначально она не планировала влюбляться и если бы она такое не придумала, никогда бы с ним не познакомилась! Вот такая ирония судьбы.
Lena18 написал(а):
.А тут еще она увидела свою маму и не с кем-нибудь, а с ее же бывшим женихом.Виви не позавидуешь, ну и ситуация.
Сразу все навалилось. Конечно, она, можно сказать, отыгралась на маме с Сержио.
Женечка, спасибо за две серии Ого-го, Марсело и Ингрид уже встречаются? У Моники все супер – роль не последнего плана в кино, предстоящая свадьба. Тони раскусил Виви и не хочет ее слышать. Вивиан уходит в слезах от Тони, которого она успела полюбить. А тут еще она увидела маму с Сержио. У Вивиан, действительно, черная кошка пробежала. Марко предлагает Сюзане выйти за него замуж.