Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Провел на форуме: 8 месяцев 4 дня
Последний визит: 14.04.2024 20:55
Награды:
Изабелла Фернандес – дочь известного дизайнера города. Красавица и умница. Никогда не чувствовала ни в чем нужды, всегда старалась соответствовать родителям. С отличием закончила школу, собиралась поступать на дизайнера. Внезапно, все изменилось с резким и непонятным разводом родителей. Ее мать странным образом решила уехать в Англию, а отец в скоро времени женился на другой женщине. И женился он не на ком другом, как на матери главной конкурентке Изабеллы – Ингрид Кастелли. И с этого момента жизнь Изабеллы меняется на 180 градусов. Бороться с Ингрид ей помогает подруга по несчастью Сюзанна Мериале, которая так же пострадала от козней Ингрид и… влюбленный в нее молодой человек по имени Густаву. В ролях: Мариана Шименез - Изабелла Клео Пирес - Ингрид Кауа Реймонд - Густаву Паола Оливейра - Сюзанна Матеус Солано - Тони Умбетру Мартинс - Эдуардо Глория Пирес - Ноэмия Кристиане Торлоне - Лаура Клаудия Райя - Инес Алини Мораес - Вивиан Мурило Роса - Сержио и др.
Любимый сериал: Полные очарования, Дороги Индии, Клон, То, что жизнь у меня украла
Награды:
Capitulo 150.
Моника и Вероника в фотостудии. Моника примеряет свадебное платье. -Какая ты красивая! Когда у меня будет свадьба, я тоже обязательно что-нибудь такое пышное себе выберу. -Я не могу поверить, что завтра уже состоится свадьба! Я так волнуюсь. -А что волноваться то? Эрик тебя любит, вы будете счастливы. -Не знаю, просто это так ответственно, на всю жизнь. -Безусловно. Но я не понимаю тех людей, которые так волнуются. -Вот будешь выходит замуж, тогда поймешь. -Если меня позовут. -А ты сомневаешься? -Как бы тебе сказать...
А Изабелла пришла к Сюзанне. В коридоре она столкнулась с Алешандре. -Вы? Что вы здесь делаете? -Вы ведь мне посоветовали найти другую фирму, вот я и нашел. -Но почему именно эту? -Ну, знаете, какую фирму я не выберу, все вам не нравится. А я не обязан вас слушать. -Просто все это как-то странно, что из всех фирм в городе, вы сначала приходите ко мне, а потом к моей подруге. -По-моему, у вас просто мания величия. А мне просто нужно сделать ремонт в галерее — злится Алешандре и уходит, а Изабелла заходит к Сюзанне. -Что у тебя делал этот тип? -В смысле? Ты про Алешандре? -Про него самого. Изабелла ей рассказывает всю историю. -Понимаешь, сначала я сама удивлялась, что Густаву так на него наезжает, а сейчас думаю, что он прав. Он какой-то странный. Я ему поэтому и отказала делать ремонт. Еще, конечно, потому-что Густаву это будет не приятно. -Подруга, я даже не знаю, что тебе сказать. Я ведь этого не знала. Мы уже подписали контракт, да и отказывать сейчас как-то неудобно... -Я понимаю, но... тебе все это странным не кажется? -Конечно, кажется. Но я ничего не понимаю.
Ингрид все же решила переехать к Марсело. Она уже собрала вещи. Вдруг, раздался звонок в дверь. К ней пришла Ноэмия. -Мамочка, как хорошо, что ты пришла, мне столько тебе нужно рассказать. -Я тебя внимательно слушаю. А ты что, уезжаешь куда-то? - спрашивает Ноэмия, смотря на чемоданы. -Переезжаю. Я познакомилась с таким чудесным молодым человеком. В общем... -А ты не торопишься? -Я уже об этом думала, но так не считаю. -Я просто очень волнуюсь за тебя. Я ведь не знаю этого молодого человека. -Сейчас познакомишься, он с минуты на минуту должен заехать. -А если бы я не пришла, ты бы так и не рассказала мне ничего? -Конечно рассказала, я как раз собиралась тебе звонить, так что не думай ничего плохого. -Да я знаю. -Он адвокат. Богатый, красивый. В общем, я влюбилась. -Я рада за тебя. -Мамочка, мне кажется, что я наконец-то нашла свое счастье. Раздался звонок. -И это счастье стучится в дверь!!! - говорит Ингрид и открывает, - Марсело, ты как раз вовремя, я хочу тебя познакомить с моей мамой. -Очень приятно — говорит Марсело. -Взаимно — внимательно смотрит на него Ноэмия, - Ладно, тогда я пойду, не буду вам мешать. Ноэмия ушла. -Ну, что собралась? -Вроде да. -Тогда поехали — обнимает он ее. -Хорошо. Как скажешь.
Вечер заканчивался, настало утро. В этот день была свадьба Моники и Эрика. В доме Эрика. Они с отцом. -Папа, спасибо тебе большое. -За что? -За поддержку. -Как же я тобой горжусь, сынок! Ты вырос настоящим мужчиной. И жену себе хорошую выбрал. Я искренне желаю вам счастья. -Спасибо. Ты не представляешь, как мне это важно услышать А Моника в это время наряжалась. С утра ей сделали прическу, макияж, миникюр и т. д.
Награды:
Capitulo 151.
-Почему же? -спрашивает Моника. -Во-первых, ты выходишь замуж, во-вторых, тебя пригласили сниматься в сериал. Счастливая ты. -И на твоей улице будет праздник. И у тебя будет все хорошо. Все-таки у тебя будет свадьба. Николас тебя очень любит. -Я его тоже люблю. С другой стороны, а какая разница, если штамп в паспорте, или нет его? Мы с Николосом любим друг друга, и это самое главное. -Так, все нам пора уже ехать. -Все, удачи тебе. -Спасибо. -И помни, ты самая красивая!
Вивиан приходит домой к Эстеле. Там был и Мурило. -Подруга, мне так плохо. -Что такое? -Тони все узнал о нашем плане и не хочет меня больше видеть. -А о каком плане? - спрашивает Мурило. -Это долгая история, главное то, что я сама виновата во всем. -Не говори так, я может и не знаю, что у вас был за план, но я знаю, что ничего плохого вы не могли придумать, вы хотели как лучше. -Да, вот именно. - плачет Виви. -Но если он действительно тебя любит, то он простит. Я тебе это говорю, как мужчина. -Мурило, спасибо тебе за поддержку. -Да не за что! Я очень хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы вы с Тони помирились. -Спасибо. Еще, когда возвращалась от Тони, встретила мою маму и Сержио. -В смысле? -Они встречаются! Да, представляете. Моя сама и мой бывший. Нет, больше всего меня поражает тот факт, что она всегда его называла дешевым официантом, а сейчас. -Встречаться с бывшим своей дочери? - удивляется Мурило, - какая мать так поступит? Мать должна всегда прежде всего думать о своем ребенке, а не о том, что взбрело в голову. Это надо думать, я многое видел в своей жизни, но такое... -Мурило, ты что завелся? - удивляется Эстела. -Я? Нет, я не завелся, просто я удивляюсь, какими люди могут быть. -И какими же? -Эм... это ведь некрасиво, это ведь неэтично! - продолжает возмущаться.
Камила приходит домой. -А где Ребека? - спрашивает Данило. -Она пошла на свидание, говорит будет поздно. -Что ж, значит будем ужинать без нее. -Слушай, а я ведь даже не знаю, где ты работаешь. -Я переводчик. -И что переводишь? -Книги. -Как интересно! А ты можешь дать почитать твои переводы? -Конечно. Пойдем покажу. В этот момент зазвонил мобильный Камилы. -Я слушаю, - отвечает она. -Камила, это я -Густаву? -Я хочу тебе сказать, что 19 состоится нас ждут у судьи. Ты сможешь приехать? Если нет, то тогда можно перенести. -19? Нет, смогу, я приеду. -Тогда до встречи. -До встречи, подожди, Густаву, как ты? -У нас с Изабеллой все хорошо, сегодня свадьба у Моники. -Свадьба??? Как здорово, передавай ей от меня большой-большой привет, скажи, что я ее очень люблю. -Обязательно. Камила кладет трубку. -Это звонил твой муж? - спрашивает Данило. -Да, мы 19 разводимся, и мне нужно приехать. -Но ведь это так скоро. -Да, очень скоро. И тогда начнется новая жизнь. -Ты рада. -Да, я стану свободной. Именно этого мне не хватает.
В это время Моника шла к алтарю. Она не могла поверить, что этот момент настал и совсем скоро... она станет женой Эрика. -Согласны ли вы, Эрик, взять в жены Монику? -Согласен. -Согласны ли вы, Моника, взять в мужья Эрика? -Согласна. -Объявляю вас мужем и женой. Молодые поцеловались. А далее... все отправились праздновать в дом Ренато. -Какая же Моника красивая... - говорит Вероника Николосу. -Ты тоже будешь очень красивой невестой. -Если кто позовет, конечно. -Жизнь длинная, обязательно позовут.
Спасибо за серии. Понятно, что Алешандре какой-то странный - ну что ж ему Густаво не накостыляет. Вероника радуется за Монику. Уже свадьба. Я рад за молодых. А вот Ингрид сообщает Ноэмии, что встретила парня Марсело и переезжает к нему. Мама счастлива за дочку.
Женечка, спасибо большое за серию !!!! Изабелла опять столкнулась с Алешандре, теперь он сотрудничает с фирмой Сюзи, надо же какое совпадение,все это очень странно.Ингрид все же согласилась переехать к Марсело, ну что ж посмотрим что будет дальше.Настал день свадьбы Моники и Эрика ,Моника очень красивая невеста !!!!
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso
Провел на форуме: 7 месяцев 3 дня
Последний визит: 09.04.2020 18:39
Награды:
Zhenval написал(а):
Мать должна всегда прежде всего думать о своем ребенке, а не о том, что взбрело в голову. Это надо думать, я многое видел в своей жизни, но такое...
А отец не должен что ли?
Zhenval написал(а):
В это время Моника шла к алтарю. Она не могла поверить, что этот момент настал и совсем скоро... она станет женой Эрика.
Поздравляю Эрика и Монику! Совет да любовь!
Zhenval написал(а):
-Если кто позовет, конечно. -Жизнь длинная, обязательно позовут.
Награды:
Дианочка:-) написал(а):
А отец не должен что ли?
Если бы в тот момент Виви знала, если бы только знала... Но это еще впереди (вот точно в последних сериях раскроется, самое интересное все в конец оставляю)
Поздравляю Эрика и Монику! Совет да любовь!
И все-таки какие же они милые. Люблю эту парочку. Безусловно, самая романтичная пара сериале!
Жизнь длинная, а молодость быстро проходит...
Тут немного интересно получится, а как... узнаем уже в след серии...
Любимый сериал: A Favorita, Laços de Sangue, Vidas Opostas, Dancin' Days, Sin Identidad, Revenge, Mi Gorda Bella, Once upon a time, Sin tetas no hay paraíso