новость №1638
клео пирес хочет стрелять на сцене
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылки
клео пирес призналась, что хочет играть персонажей, которых снимают на месте происшествия. актрисе выпал шанс сыграть одну из таких ролей в сериале «бразильянки», где она изображала наемного убийцу. и как знать, скоро клео пирес будет чаще держать оружие на сцене и променяет мелодрамы на триллеры и боевики.
перевод мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 201 страница 220 из 999
Поделиться20119.03.2012 18:41
Поделиться20219.03.2012 18:51
новость №1639
луана пиовани - девять месяцев съемкам не помеха
луана пиовани должна скоро родить, но до этого события актриса с гордостью демонстрирует свой живот в объектив фотографа мурильо meйреллеса. она позировала в кепке с именем первого ребенка. она должна стать мамой в ближайшие недели.
перевод мачо
Поделиться20319.03.2012 18:59
новость №1640
педро васконселос и флавия гаррафа – любовь за кулисами «любви»
за кулисами новеллы «любовь вечная любовь» разгорелись отношения между генеральным директором педро васконселосом (которого в россии знают по роли в «новой жертве», он играл экранного брата вивиан пажмантер), и актрисы флавии гаррафы, исполнительницы роли джильды в 6-часовом сериале. впервые влюбленные встретились, когда играли в спектакле «трм катрина», автором которого был экс-муж флавии пауло коронато.
перевод мачо
Поделиться20419.03.2012 21:37
новость №1641
премьера "габриэлы" может быть отложена на вторую половину года
какой из сериалов глобо планирует показать в позднем эфире - "louco por elas", "tapas & beijos", "a grande família", "gabriela". последний из сериалов, скорее всего, будет отложен и показан в июле-августе, а не в июне, как сообщалось ранее.
перевод мачо
Поделиться20519.03.2012 21:39
новость №1642
"изысканная гравюра": сегодня велись съемки последних сцен
большая часть последних сцен «изысканной гравюры» велась в понедельник (19 марта) в барра да тижука в рио-де-жанейро. сериал заканчивается 23 марта. среди актеров, которые участвовали в съемках, были жулио роша, каролина дикманн, гильерме боури, лилия кабрал, кайо кастро, maлвинo сальвадор, софи шарлотт и карол маседо, который показали хорошую форму в коротких джинсах.
перевод мачо
Поделиться20620.03.2012 17:34
новость №1643
глория пирес сделала пластическую хирургию на лице
эта процедура была бы довольно аккуратной и мало кто заметил изменения. по словам газеты «день» от 20 марта, за всю процедуру отвечал хирург карлос фернандо де алмейда. результат его работы можно увидеть на лице глории в «бразильянках».
перевод мачо
Поделиться20720.03.2012 17:41
новость №1644
родриго ломбарди будет полицейским в новом сериале
в сериале«здравствуй,джордж " автора глории перес актер исполнит роль полицейского, и не просто полицейского, а руководителя подразделения. новый сериал будет демонстрироваться после «авениды бразилии» в 21.00.
родриго ломбарди пройдет курс верховой езды. его коллега малвино сальвадор, который также должен сыграть полицейского в сериале, пока не включился в съемочный процесс, так как отыгрывает последние сцены в «изысканной гравюре».
к составу новеллы также присоединятся леандро сапукахи и тати куэбра бараццо.
перевод мачо
Поделиться20820.03.2012 18:06
новость №1645
признания распутного бабника родриго санторо
в интервью газете «солидарность» актер рассказал о своем характере в фильме «элено». также он рассказал, что распущен и что он все еще холост. "это не распутство... быть бабником? если женщины очень нравятся, может быть, я и бабник, потому что мне действительно нравятся женщины. я люблю женщин, и не вру! и при первом удобном случае не избегаю знакомств.
актер также рассказал о своем персонаже в фильме "элено" я думаю, что нас объединяет страсть к выбранному делу. он рубаха-парень, который будет играть за ботафого даже бесплатно. вот и я, готов сняться в фильме за даром. в бразильском кино не хватает денег, но мы сделали его своими силами. мы сделали этот фильм в гонке", сказал санторо.
перевод мачо
Поделиться20920.03.2012 18:12
новость №1646
антонио фагундес с сыном на открытии театра в сан-паулу
19 марта, поздно вечером, антонио фагундес вместе с сыном бруно присутствовал на открытии театра в сан-паулу. также они посетили концерт фафы вифлеема и арнальдо антунеса.
перевод мачо
Поделиться21020.03.2012 18:18
новость №1647
исис вальверде – поцелуи в японском ресторане
вечером в понедельник, 19 марта исис вальверде и ее бойфренда папарацци подкараулили в ресторане в западной зоне города. исис и ее молодой человек toм резенде во время ужина обменялись жаркими поцелуями. по слухам, это был в японский ресторан в районе к западу от реки.
перевод мачо
Поделиться21120.03.2012 18:25
новость №1648
жулиана паес открывает свой салон красоты
жулиана паэс не только популярная актриса, но и неплохой бизнесмен. актриса была в своем салоне в понедельник, 19 марта, чтобы способствовать новым инвестициям в области: space жулиана паес, расположенный в нитерой, рио. по данным газеты "o globo", инвестиции в открытие единицы составили $ 200000 за точку.
перевод мачо
Поделиться21220.03.2012 18:40
новость №1649
дебора фалабелла проходит курс шеф-повара, чтобы стать им в новом сериале
актриса дебора фалабелла (33) проходит кулинарные курсы, чтобы вжиться в роль нины («авенида бразилии»). несмотря на пережитые в детстве страдания из-за мачехи карминьи (адриана эстевес), девушке удается стать классным шеф-поваром с собственным рестораном.
"я многое узнала, что каcается кухонь мира, узнала репертуар жестов шеф-повара, поняла, что не многим под силу готовить красиво, и наконец, я теперь знаю, как бережно хранить поварские снадобья и приправы – из уст актрисы льется страстный рассказ о приготовлении пищи.
актриса в восторге от драмы, ее характера и стремится найти в себе самые глубокие эмоции, чтобы дать жизнь нине. "нина странный персонаж, очень близкий к реальным. не совсем плохой и не хороший.
сериал «авенида бразилии» стартует в следующий понедельник.
перевод мачо
Поделиться21320.03.2012 18:51
новость №1650
роналду и роналдиньо, возможно, примут участие в романе "авенида бразилии"
звезды футбола не исключают возсожность, что примут участие в новом сериале, где центральной темой будет футбол. премьера сериала жоао эмануэла корнейру – 26 марта.
перевод мачо
Поделиться21420.03.2012 21:37
новость №1651
камила питанга и марджори эстиано будут звездами следующей 6-часовой новеллы
камилла питанга и марджори эстиано на пару с лазаро рамусом и тьяго фрагозо исполнят ключевые роли в сериале «бок о бок» (предварительное название), который пойдет в эфир после новеллы «любовь, вечная любовь». сериал находится в стадии подготовки, его авторами являются жоао жименес брага и клаудия лаж под чутким руководством жильберто браги и дениз карвалью.
сериал переносит нас в период с 1903 по 1915 годы. марджори и камила две молодые девушки, две женщины, считающиеся современными для своего времени. съемки начнутся в июне, в мараньян, который служит фоном для рио-де-жанейро в начале 20 века, где будет показано, как развивались первые трущобы.
также известное, что подтвердили свое согласие в съемках такие звезды, как патрисия пиллар, кассио габус мендес, пауло бетти, изабела гарсия, мария падилья, алессандра негрини, мария клара кейроз, рафаэль кардозо, андре aртешe и kлеббер толедо.
перевод мачо
Поделиться21520.03.2012 22:38
новость № 1652
жоана фомм возвращается в новеллы !!!
актриса, ветеран бразильского телевидения жоана фомм (рита из берега мечты) не снимавшаяся в новеллах с 2007 года, после победы в борьбе с раком молочной железы, планирует свое возвращение в новеллы. по информации бразильской прессы, актриса будет участвовать в следующем 18 часовом сериале tv globo «lado a lado» жоао шименеса браги, который запланирован дебют во второй половине года.
актриса отошла от телевидении в 2007 году, когда она проходила лечение от рака молочной железы. в 2010 году жоана приняла участие в эпизодической роли в сериадо «горожанки рио», где исполнила роль матери героини граци массафера.
перевод марата.
отредактировано марат (20.03.2012 22:38)
Поделиться21620.03.2012 23:18
новость № 1653
на 73 году жизни умер актер шико teнрейро
(родился в 1939 году - рио-де-жанейро – умер 14/03/2012).
шико teнрейро является актером театра и телевидения.
на телевидении, после карьеры в театре, дебютировал с маленькой рольюдоктора пинто в «мандала» , который в дальнейшем приобретает все большее значение в истории из за своей юмористической стороны, и его сцены с героем нуно леал майя было веселыми .
затем он снимался в минисериале "o pagador de promessas"(«хранитель обещаний») и новеллах "pacto de sangue" («кровавый союз») и «суррогатная мать».
в 90-х годах участвовал в новеллах "эсплендор" (2000), "чемпион" (1996), "мужество братьев" (1995) и «секрет тропиканки»(1993).
в театре он играл в пьесах "o último bolero" с франсиско куоко и адрианой лесса и "três homens baixos" наряду с грасиндо жуниором.
в 2007 году принял участие в сериадо "toma lá, dá cá" и в новелле «запретное желание, оба на tv globo.
в 2006 году он снялся в фильме "o veneno da madrugada" и в 2009 году, был судьей в новелле "бизнес по-китайски».
в 2010 году участвовал в сериале «постелькрасавчика» (cama de gato), где он жил ролью пакито.
шико teноейро в 2011 году выступал в спектакле «школа злословия», режиссера мигела фалабеллы и на tv globo принял участие в минисериале «в форме закона".
причины смерти не разглашается, но известно, что у него были серьезные проблемами со здоровьем в течение последних двух лет.
с актером прощался марат. 20.03.2012
Поделиться21721.03.2012 00:10
также известное, что подтвердили свое согласие в съемках такие звезды, как патрисия пиллар
алессандра негрини
очень хорошая новость.
Поделиться21821.03.2012 00:41
новость № 1654
родился первый ребенок эду московиса и синтии хоулетт
синтия хоулетт сегодня (20 марта) родила своего первого ребенка, плод ее брака с актером эдуардо moсковиса. она родила в результате кесарева сечения, в 11.40, во вторник, 20 марта, в роддоме сан-жозе, в южной части рио-де-жанейро.
ребенок родился ростом 51 см и весом 3,565 кг. мать и сын чувствуют себя хорошо.
синтия уже является матерью мануэлы (4) года от первого брака. и moсковис также является отцом двоих дочерей от первого брака, габриэла и софия.
имя мальчика держали в секрете, но в январе мануэла обмолвилась в интервью, что её брата будут звать антонио.
с рождение ребенка семью поздравлял марат!))
Поделиться21921.03.2012 12:45
новость № 1655
клаудиа райя о своем новом наморадо: "это моя большая любовь"
наслаждаясь успехом мюзикла «кабаре», который был триумфально отыгран в сан-пауло, паулинии и белу-оризонти, и теперь отправляется в рио, чтобы вернуться обратно в сан-пауло в октябре, у звезда и продюсера шоу, клаудии райя (45), также есть много причин, чтобы радоваться личной жизнью. в эксклюзивном интервью журналу «caras” клаудия рассказала о будущей роли в новелле глории пирез, и романе с коллегой по мюзиклу жарбасом омем де мелло (42).
- как вы влились в мюзикл кабаре?
- отлично. пьеса моя мечта, я рада поделиться со всеми. теперь жду премьеру 29 марта в рио. мы будем демонстрировать мюзикл там до конца июля.
- ваш персонаж салли боулз в шоу курит. как вы справляетесь с этим?
- я бросила курить 19 лет назад, но в мюзикле курю листья салата-подделку под сигареты, но это необходимо, потому что мой характер ночной женщины с пальцами пожелтевшими от никотина.
- можете сказать о своей роли в новелле «спаси св.георгий»?
- я сыграю злодейку. она торговка людьми. у меня будет много работы впереди и грандиозный характер в актерском составе.
- трудно заставить себя чувствовать «гнев» вашего персонажа?
- это трудно представить. но хорошая роль и хорошая драматургия требует интенсивной работы.
- предпочитаете театр или телевидение?
- я люблю свою работу, будь то театр или телевидение. и получаю от нее огромное удовольствие и удовлетворение.
- ваши отношения с жарбасом можно считать романом?
- наши отношения вышли из крепкой дружбы, любви к работе, и сближали нас с каждым днем. мы познакомились на другом моем мюзикле «ноги вверх» в 2009 году. жарбас часть моей жизни, делит сцену со мной ... так, перенесли любовь в жизнь, и он, конечно, большая любовь.
Поделиться22021.03.2012 13:53
на 73 году жизни умер актер шико teнрейро
(родился в 1939 году - рио-де-жанейро – умер 14/03/2012).
жалко как... помню этого актера по сериалу "колыбель кота".
клаудиа райя о своем новом наморадо: "это моя большая любовь"