Новость №1820
Клаудиа Райя о своем бойфренде: "Жарбас очень красивый, я восхищаюсь им"
В интервью 'Over You ", актриса и танцовщица Клаудиа Рая говорила о своих нынешних отношениях, отношениях с бывшим мужем Эдсоном Ceлулари и рассказала о детях Энцо и Софии.
Актриса Клаудиа Рая (45), которая в настоящее время поглащена работе – проекту «Кабаре», отправилась в студию программы Globo пообщаться с ведущей Ана Марией Брага (63).
Во время интервью актриса и танцовщица поведала о ее отношениях с бойфрендом Жарбасом Омем де Мелло (42). "Знак Льва делает все различия. У меня быломного мужчин, Лев в моей жизни. Я знаю его двадцать лет, и когда мы работали вместе в Pernas Pro Ar. Мы стали друзьями, он помогал мне в творческой работе, и в настоящее время в «Кабаре» ... Это очень красивый мужчина, и гаучо даже. Я решила, что я не могу влюбиться в кого-то, кем не восхищаюсь, я восхищаюсь талантом Жарбаса" - сказала она.
С Эдсоном Селулари (54) героиня была в браке 17 лет и имеет двоих детей - Энцо и Софию. К бывшему мужу она относится с большой любовью и уважением. «Мы семья и всегда будем ей. Эдсон является самым важным человеком в моей жизни. Замечательный отец, нежный человек большого образования. Мы стремимся объединиться в трудное время. Наши дети имеют тех же отца и мать, и ничего не нужно менять. Он имеет свой дом, переехал, со своей личной жизнью все в порядке. Мы не ссорились, его охранник берет ребенка, когда он захочет и не имеет на то никаких проблем ", сказала она.
Когда ее спросили, собираются ли наследники следовать по пути творческой деятельности, она сказала. "София хочет быть актрисой, она говорит, что борется за свою карьеру, потому что ей не дают работу. Когда она участвовала в Ti-Ti-Ti Жоржи Фернандо, который является, практически ее отцом, он сказал ей: "Иди сюда, давай играть. И это, с девяти лет играть? Но я думаю, что она будет очень талантливой. А Энцo является музыкантом. Он играет на пяти инструментах, включая скрипку. Это может быть что угодно, он музыкант природы и души ", сказала она. Сравнивая двоих детей, она сказала. "София любит позировать перед фотографами, но пока это тщательно скрывает ".
В данный момент Клаудия Райя больше применяет свои способности в театре, как пояснила она. "Я потеряла 8 кг без потери мышечной массы. Мой персонаж в «Кабаре» очень хрупкая, поэтому я хотела быть тоньше. На самом деле, единственный раз, когда мое тело разваливалось, была роль в «Королеве металлолома» (для этой роли двадцатипятилетней давности Клаудия набрала очень много кг). У меня есть секрет, потому что Toньo является моим личным тренером много лет. Он делает тренировки на вершине каждого персонажа, что я делаю ".
О том, как часто чувствует себя в физической форме, звезда рассказала, что нужно иметь чувство собственного достоинства. "Вся прелесть в том, что приносит вам радость. Любить других, а в первую очередь вы должны любить себя», сказала она.
Что же касается ее следующего профессионального проекта, сказала Клаудия. "Я сделаю главную героиню романа Глории Перес, который должен выйти в октябре. Я буду злодеем, торговцем людьми. Также запланирована «Габриэла», так что в «Кабаре» придется взять тайм-аут.
Перевод Мачо