Новость №1832
Клаудия Абреу поет не под фанеру в новом сериале
Актриса, которая играет главную роль певицы в новелле "Полная очарования", вдохновлена творчеством кумиров музыки Габи Амарантоса и Жоэлмы, группой «Калипсо».
Клаудия Абреу будет по-настоящему петь в сериале. Других звезд бразильского шоу-биза, а по совместительству горничных сыграют Таис Араужо, Леандрa Леал, Изабель Драммонд и примкнувший к ним звездный мальчик Рикардо Тоцци". Изабель призналась, что никто из них, кроме Клаудии, не отважился петь своим голосом. (информация журнала "Billboard" апреля).
Габи Амарантос является автором начальной песни романа, также руководил постановочными номерами команды.
Перевод Мачо
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ БРАЗИЛИИ - 3
Сообщений 381 страница 400 из 999
Поделиться38105.04.2012 20:11
Поделиться38206.04.2012 20:32
Новость №1833
Исис Вальверде на обложке журнала
Актриса, которая играет роль чувственной Суэлен в новелле «Проспект Бразилии» появилкась на обложке апрельского номера журнала «Блеск».
Во время интервью актриса говорила о характере своей героини: "Я никогда еще так не влюблялась с первого взгляда ни в одну роль. А эта роль стала моей любимой".
Перевод Мачо
Поделиться38306.04.2012 20:40
Новость №1834
На Пасху Джованна Антонелли арендовала кроликов
Да-да, вы не ослышались. Актриса Джованна Антонелли арендовала кроликов на праздник, чтобы развлечь детей.
Джованна Антонелли (36) праздновала Пасху с тремя детьми, Пьетро (5) и близнецами Антонией и Софией (1).
"Это будет первая Пасха, когда девочки поймут, что происходит. Дети играют с кроликами даже а постели, прыжки туда и сюда. Джованна, которая состоит в браке с директором Леонардо Ногейрой, также рассказала, что купила шоколадные яйца для всей семьи.
Перевод Мачо
Поделиться38406.04.2012 20:59
Новость №1835
Кико Писсалото будет обижать женщин в сериале "Авенида Бразилии"
Он сыграет бывшего мужа Терсалии (Дебора Насименто), холодного, расчетливого и завистливого.
Он будет одним из центральных отрицательных персонажей новеллы.
Из ранних ролей известна его роль в новелле «Безрассудное сердце», где он сыграл сообщника злодея Лео в исполнении Габриэла Брага Нунеса.
Перевод Мачо
Поделиться38507.04.2012 11:16
Новость №1836
Дебора Блок открыта для новой любви
В эту пятницу актриса обедала с незнакомцем в весьма романтической атмосфере.
В ноябре прошлого года Дебора рассталась с Сержио Мароне и, по видимому, она уже нашла новую любовь. Вопрос остается открытым, но двое в ресторане Гавеа, в Рио, казались такими влюбленными.
Перевод Мачо
Поделиться38607.04.2012 11:26
Новость №1837
Aлини Мораес и Фелипе Симао как и прежде идут рука об руку
После краткого расставания супружеская пара снова вместе.
Aлини Мораес и Фелипе Симао жуткие сластены и 6 апреля посетили кондитерские в Itanhangá, Рио. В феврале актриса подтвердила на публике о конце семейных отношений. Но теперь у голубков все в порядке.
Перевод Мачо
Поделиться38808.04.2012 13:01
Новость №1839
Наталия ду Вале и Сильвия Пфейфер ходили по улицам Gavea
Наталия ду Валле и Сильвия Пфейфер замечены фотографом Ofuxico в ночь на субботу (07) передвигающимися по улицам Gávea в простом районе Рио-де-Жанейро.
Наталия была задействована в актерском составе нового сериала «Безрассудное сердце»( Insensato Coração), Rede Globo, где ее персонажем была Ванда. А Сильвия участвовала в «Дурнушка Бела» (Bela, a Feia) сюжет новеллы транслировал Rede Record. Её последняя работа на экране.
После Наталия взяла такси и уехала.
На этом снимке Сильвия Пфейфер следит за движением транспорта, чтобы пересечь улицу.
перевод у-у-уЛюбовь
Поделиться38908.04.2012 15:34
Новость №1840
Беременная вторым ребенком Фернанда Таварес не остановится на достигнутом
Беременная вторым ребенком от актера Мурило Росы, модель Фернанда Таварес сказала, что хотела бы, чтобы их дом был заполнен детьми.
Фернанда Таварес (31) в восторге от своей второй беременности, о чем она рассказала 6 апреля. Модель, которая вышла замуж за актера Мурило Росу (41), с которым она имеет сына Лукаса (4), говорила исключительно о новой беременности. Она поведала о реакции семьи на известие, о том, как она будет совмещать свою карьеру с беременностью, о том, что она захотела узнать пол ребенка до рождения.
Ваша вторая беременность была запланирована?
Конечно, как и первая. Мы пытались в течение длительного времени.
Чувство второй беременности отличается от вашего состояния, когда вы были беременны в первый раз.
Для меня это было даже больше, обе беременности очень ожидаемые и запланированные. Я думаю, что для матери, всегда важно известие о появлении ребенка, и не важно какого по счету.
Как Мурило и Лукас отнеслись к этой новости?
Очень рады. Они действительно хотели. Вся семья в восторге!
Каковы ваши планы с карьерой во время ее второй беременности?
Я только что подписал контракт с Globosat / GNT на реалити-шоу красоты. Будут очень интенсивные дни съемок, я люблю работать ... И я все еще должна выполнить свой контракт с Лондоном. Я образ крупнейших британских универмагов, это требует плотного графика и путешествий.
У вас есть идеи для имен для мальчика или девочки? Расскажите нам!
На самом деле, мы решили, так как уже знаем пол ребенка. Для всех это будет сюрпризом, имя не выбрали.
Вы всегда мечтали иметь больше детей, или вы хотите остановиться в секунду?
Наш номер 3. Давайте посмотрим, мы любим фулл-хаус и детей!
Как и где вы будете праздновать Пасху с семьей?
Мы устраиваем шутки с семьей, Лукасу достанутся шоколадные яйца.
Перевод Мачо
Поделиться39008.04.2012 20:53
Новость №1841
«AВEНИДА БРАЗИЛИЯ»: коротко о главном или смотрите 9 апреля
Нина выслушивает приказы Карминьи.
Жизнь Нины (Дебора Фалабелла) в доме Карминьи (Адриана Эстевес) будет во много раз сложнее, чем казалось. Карминья подробно инструктирует нового повара, что персонал ест ту же пищу, что и боссы.
"Я должна повторить, что еда здесь используется с пастой колбасы? Вы должны быть удовлетворены, что получаете здесь питание".
Нина воссоединяется с Бататой, ее большой любовью детства
Нина (Дебора Фалабелла) пытается избежать столкновения с Жоржиньо (Cauã Реймон), но что она больше всего боялась, происходит.
Она вспоминает Батату, и как весело проводила с ним время на свалке. От раздумий ее отвлекает Жоржиньо, соблазненный запахом еды. Он спрашивает девушку, что они где-то виделись.
Нина пытается скрыть нервозность и вступает в короткий разговор. "Вы заблуждаетесь. Я в Рио мало времени. Прежде чем вернуться в комнату, Жоржиньо замечает, что руки дрожали у их нового повара.
Суэлен проводит ночь с Ираном и вынуждена скрываться от Moнализы
Суэлен (Исис Вальверде) получает ночь с Ираном (Бруно Гиссони), но на следующий день ей становится горько, получится не то, что она хотела.
Да еще Монализа (Элоиза Периссе) буквально дежурит у комнаты сына.
Нина встречается с Люсиндой
Испытывая отвращение к старому другу и его новой семье, Нина ищет пристанища у Люсинды. Она плачет, что Батата изменился и погряз в этом отвратном мире.
Люсинда успокаивает девушку, объясняя, что в Батате/Жоржиньо осталось много хорошего.
Нина стала союзником и обещает стать лучшим другом Карминье
План мести Карминье (Адриана Эстевес) в силе. Нина (Дебора Фалабелла) спорит с Жанаиной (Клаудия Миссура), что станет лучшим другом Карминье.
Ноэми узнает, что Кадиньо путается с Алексией
Приключения бабника Кадиньо (Alexandre Borges) продолжаются. Подозрительная и уставшая от постоянного отсутствия мужа, Ноэми (Камилла Морнадo) пытается выяснить, с кем проводит время муж и натыкается на Алексию (Каролина Ферраз).
Перевод Мачо
Отредактировано Мачо (09.04.2012 20:51)
Поделиться39109.04.2012 18:35
Новость №1842
Марджори Эстиано: первый поцелуй в 21…
В интервью Playboy, актриса сказала, что она не стесняется секса, что не прочь позировать обнаженной, только позже.
Актриса Марджори Эстиано позировала для сессии "20P", журнала "Плейбой" марта и ответила на вопросы о сексе. "Это важно, но (секс), я думаю, невозможно измерить. Я думаю, это связано с энергией на моем диске. Я думаю о нем гораздо больше, чем занимаюсь. И это не фантастика, когда я работаю целый день, с понедельника по субботу ", сказала она в интервью.
Марджори также сказала, что она не стесняется секса. "Без робости. Секс это игра для меня, это место, где я нахожу удовольствие и ищу комфорт. Возможно, застенчивость, в большей степени чувство стыда мне не чуждо. "Я никогда не была человеком, который выходит, чтобы выпить и ловить партнеров", она сказала, что впервые поцеловалась в 21.
В то время она пробовалась на роль в сериале" Присутствие Аниты "(Марджори уступила роль Me Лишбоа). Журналисты были поражены возрасту моего первого поцелуя.
Актриса сказала, что она не планирует сниматься голой. "У меня нет таких планов, нет. Но я думаю, что в этом нет ничего постыдного. "Я чувствую себя хорошо и нет разницы, нахожу ли я себя красивой или считаю себя слишком уродливой", говорит она.
"Я не делаю точно профиля горячего бразильского стандарта. Я думаю, что я меньше, тоньше, и не вписываюсь в этот сексуальный стандарт. Но я не думаю, что являюсь от этого хуже".
Перевод Мачо
Поделиться39209.04.2012 20:50
Новость №1843
Клаудия Жименес благодарна за роль в «Этом поцелуе»
Актриса на этой неделе прощается со своей героиней в «Этот поцелуй".
Клаудия Жименес записала свои последние сцены в романе "Один поцелуй", в понедельник, 9 апреля. Клаудия была в окружении красивых мужчин и своих друзей Джованны (Антонелли), Диого (Вилелa), Стеллы (Миранда), Жаклин (Лоуренс), и нашего великого мастера Марилии (Пера), Сининьи (Паулы)
Клаудия благодарит за эту роль своего замечательного друга Мигела (Фалабелла) в осуществлении этого приключения ", говорит Хименес.
Перевод Мачо
Поделиться39309.04.2012 20:51
Новость №1844
Наталья Дилл и Кайã Реймон на съемках "Авениды Бразилии» в Рио
Актеры снялись в сцене внутри автомобиля в Ипанема, в южной части города.
Наталья Дилл и Кайã Реймон снялись в понедельник, 9 апреля, в одной из сцен романа «Авенида Бразилии" в Ипанеме, в Южной Зоне Рио-де-Жанейро.
Перевод Мачо
Поделиться39409.04.2012 20:59
Новость №1845
«Авенида Бразилии» и «Бразильянки» с участием Камилы Моргаду: что общего?
Актриса одновременно сыграла похожих персонажей.
Если в «Авениде Бразилии» Камила Моргаду играет героиню, которая делит Кадиньо (Алешандре Боржес) с другими женщинами, то «Бразильянках» ее ждет похожая ситуация. В эпизоде «Страсть Нитерой», который выйдет в четверг она будет Викторией, святой матерью, которая любит Марсело (Како Сиклер), мужа Моник (Летисия Сабателлa).
Перевод Мачо
Поделиться39509.04.2012 21:55
"Полная очарования" Новость №1846
Анимированные куклы рекламируют "Полный очарования"
В этот понедельник, 9 апреля, зрителей мыльных опер на Rede Globo ждет анонс сериала "Полный очарования", стартующего ровно через неделю.
Во время финальных титров сериалов Глобо, появляется кукла в одежде горничной: одна поднимает экран, вытряхивая всю якобы грязь, а в другой версии, кукла приходит с пылесосом, который очищает всю пыль.
"Полный очарования" рассказывает историю о счастье, таланте, шоу-бизнесе и особенно дружбе. Героини трех Марий - Марии да Пенья, Марии ду Росарио и Марии Апаресида, которых играют Таис Араужо, Леандра Леаль и Изабель Драммонд, днем будут горничными, а ночью...
Таис Араужo поет в "Полный очарования", вдохновленная Beyonce
Визуально Таис Aраужo в "Полный очарования", новом 19h сериале Глобо, пытается быть похожей на американскую хип-хоп исполнительницу Beyonce.
Характер, Пеньи, которая носит юбку и высокие каблуки.
Жизнь Марии да Пенья является непростой. Она живет в районе рядом с вымышленными Jacarepaguá (RJ), она женщина, которая несет мир на моих плечах. Воинственная, просыпается очень рано в нашей истории. И это звук "Доброе утро, Мария» любимый дом, она видит, рутиной. Пенья считает, что "кто поет, отпугивает ее беды". Но то раздражает ее мужа Сандро (Маркос Палмейра), который после несчастного случая оставил работу каменщика, и живет в домашних условиях. Весь его мир сводится к смотрению телевизора, и приверженности Васко, его команда в сердце.
Брак это не счастье, но от этого союза родился Патрик (Mc Niccolas), единственный ребенок в семье. Кроме того, в семье Алана (Sylvia Назарет) и Элано (Умберто Carrao), младшие братья Пенья, которых она взяла под свое крыло, так как мать была далеко.
Она умеет готовить в духовке и варочной панели, она организованная и активная. Знает быт, аккуратистка во всем. Энерогия в Пенье бьет ключом
Информация: газета «Сан-Паулу».
Перевод Мачо
Отредактировано Мачо (09.04.2012 21:57)
Поделиться39609.04.2012 21:59
Новость №1847
Жулиана Паес запасается грязью для съемок "Габриэлы"
Жулиана Паес претерпела интенсивные преобразования, чтобы перевоплотиться в героиню нового макросериала Глобо "Габриэла", адаптацию Валсира Карраско, который планируется к показу в конце августа этого года.
Согласно информации, полученной газетой Сан-Паулу, актриса ежедневно принимает ванну, по ее опредлению "комплект грязи". На самом деле, в ней содержатся цвета и текстуры песка, грязи и пыли на руках, ногах и лице, которые хорошо подрумяниваются. Длинные пряди у Жулианы коричневые. Зубы актрисы стали искусственно пожелтевшими.
Перевод Мачо
Поделиться39709.04.2012 22:01
Новость №1848
Марсио Гарсия брошен в римейк "Война полов"
Вернувшись на Глобо в 2008 году, Марсио Гарсия обещал запустить собственную программу, чего так и не произошло. С тех пор он был востребован в романах.
Прожив в роли Бахуана в "Дорогах Индии" в 2009 году, и психа Мориса в "Форме права", теперь он брошен в римейк "Войны полов", который будет новым 7-часовым роман в октябре.
В процессе адаптации истории Сильвио де Абреу, Марсио сыграет Фабио Марино, фотографа, женатого на Mануэле (Гильермина Гинли), но будет иметь дело с другим персонажем, который будет показан в конце романа.
Информация получена в газете Extra.
Перевод Мачо
Поделиться39810.04.2012 12:59
Новость №1849
Келлли Кей недовольна отсутствием аплодисментов после выступления.
Видео очень успешное в Интернете, комедийная версия, в котором сравнивается певица Келли Кей с Флорой, которую играла Патрисия Пиллар в сериале «Фаворитка». В сцене сериала, Флора жаловалась, что зрители не аплодировали ей после того, как она спела песню на свадьбе.
Так же и Келли в ходе выступления, жаловалась, что получила мало аплодисментов после песни «O Amor e o Poder».
«Посмотрев только эту часть видео я могу показаться вам невежественной» прокомментировала Келли «Но кто там был видел (как все аплодировали после того, как я сказала) что это была шутка... У меня нет сноровки быть такой грубой. Шоу было отличным!»
Посмотреть видео
перевод у-у-уЛюбовь
Поделиться39910.04.2012 13:40
Келлли Кей недовольна отсутствием аплодисментов после выступления.
Прочитав название новости у меня сразу же возникла подобная ассоциация.
Поделиться40010.04.2012 20:08
новость № 1850
Мел Майя - долго без работы не сидит
Мел Майа считается одним из самых больших открытий в первых сериях «Проспекта Бразилии", где исполнила роль юной Риты, сегодня продлила контракт с ГЛОБО, и теперь планирует участвовоать в ближайщих двух новых проектах телекомпнании в Рио.
По словам журналиста Лауро Жардин , Мел будут участвовать в шести часовой новелле с рабочим названием "Бок о Бок" Жоао Хименеса Браги и Клаудии Ладже, который планируется к выходу в сентябре 2012 года.
В дополнение к новому проекту, Мел приняла участие в комедии "Тысяча и одна ночь".
Перевод Марата.