новость № 1852
Клаудия Райя «Я переучиваюсь любить»
«Я хороша не так ли?»- смеется Клаудия Райя в баре Лондра в отеле Fasano в Рио-де-Жанейро, в то время как получает комплименты за свое тело- рост 1,80 метра, из которых 1,03 метра- только ноги - и нового наморадо- ее партнера в мюзикле «Кабаре» Жарбаса Омема де Мелло ( 42). '' Он- гаучо ( житель провинции в Бразилии-Рио-Гранде) , действительно очень красивый, но он еще более красив изнутри. Мне до сих пор кажется странным говорить слово наморадо, я переучиваюсь « встречаться с кем-либо», у меня этого лет 200 не было'' говорит Клаудия, которая начала отношения на карнавале в этом году, почти два года спустя после окончания 17-летнего брака с Эдсоном Селулари (54), от которого имеет сына Энцо (15) и дочь Софию (9). И не только это причина для такого счастья. Актриса, на 8 кг худее чем раньше, реализовала на сцене мечту юности, сыграв в мюзикле «Кабаре», который в настоящее время показывается в Рио-'' Я мечтала всю свою жизнь об этом персонаже. Это богемная женщина, ночная бабочка, которая не может быть счастлива в любви. Это полностью отличается от меня, у меня вшит чип «радости». Мои дети говорят, что я сумасшедшая до игривости. Хорошее чувство юмора движет мной. Не замечаю, что мне 45 лет. Я в душе подросток»,- рассказывает Клаудия, которая готовится к съемкам фильма «Старые моряки» и следующей 9-часовой новелле «Спаси св.Георгий».
Как встречаться с человеком, с которым вы работаете?
Это нечто новое для меня. Твердо верила раньше, что там где вы зарабатываете на хлеб, мясо не едят (браз.идиома). Но я изменила этому принципу (смеется). На самом деле, мы знаем друг друга с мюзикла «Ноги вверх» с 2009 года, но тогда это была больше дружба. Думаю, что мы очень похожи, у нас похожая карьера как танцовщиков, схожее отношение к работе, все это помогает, не так ли? Да и все это сближает.
Когда вы начали встречаться?
С карнавала. Там все и произошло! Надо же, 200 лет уже ни с кем не встречалась, думала, что потеряла к этому вкус (смеется). Это так странно, необычно. Когда я говорю мой «наморадо», это до сих пор звучит странно, никогда так не говорила в жизни. В начале даже не знала как сказать типа '' Посмотрите это мой друг». Это смешно, но я думаю, что скоро станет все нормально.
Когда вы сказали об этом своим детям?
Прежде чем всем остальным. Энцо выступил с заявлением на премьере спектакля, которое я нахожу очень милым. Когда его спросили, не трудно ли ему смотреть пикантные сцены со мной, он сказал что совсем нет, так, как это моя работа, и он очень горд за меня. А когда спросили, одобряет ли он мой роман, он сказал, что каждый человек имеет право встречаться с кем-то и если я счастлива, то и он в порядке.
А София, не ревнует?
Немного, но это хорошо. Это широко распространено среди нас. Я говорю все, что я думаю, и они говорят, все, что они думают. Никогда не спрашивали меня хотела бы я вернуться к отцу. Но я знаю, что это трудно. Пришла женщина в жизнь их папы и мужчина в жизнь мамы! Неприятно, да? (смеется) Но это не так. Когда моя мама пришла с наморадо через 200 лет после смерти отца, бедняжка, помню, какой для нее был ужас нам это объяснять. На данный момент, то что я работаю с Жарбасом помогает, кажется более нормальным.
Они повседневно общаются с Жарбасом?
Не так много. Жарбас находится в Сан-Пауло с понедельника по среду. И не живет в моем доме, когда он в Рио. Мы встречаемся на спектакле и во вне театра. Я проявляю большую осторожность, конечно. Но все цивилизованно. Энцо вежлив с ним, и Жарбас очень милый с Софией, он обожает детей. Он из такой милой и нежной семьи из Ломба-Гранде. Я знаю его маму еще со времен мюзикла «Ноги вверх», да и его братья сразу пришли к нам в гости после того, как мы начали встречаться. Они все такие сплоченные, это так близко мне.
А как складываются ваши отношения с Эдсоном?
Все в порядке, слава Богу. Наша история красивая, навсегда. Которая не имеет конца, он является отцом моих детей, дал мне самое красивое, что я имею в моей жизни, мои «драгоценности»! Я не хожу к нему в гости в его новый дом, но он в любое время может прийти в мой, имеет полный доступ. Мы ничего официально не согласовываем в отношении детей, и это здорово. Конечно, я не могу его превратить в моего лучшего друга сейчас, на первый взгляд. Но, пожалуй, все впереди. Прошло очень мало времени. И время все отрегулирует.