Новость №1876
Мел Майя - первое интервью юной звезды
Исполнительница роли Риты в «Авениде Бразилии» дает ей первое интервью: "Моя мечта работать с Fiuk"
3 мая ей только исполнится восемь лет, а она уже самая популярная звездочка Бразилии. Девочка прославилась благодаря роли девочки, брошенной мачехой на свалке в первой фазе сериала «Авенида Бразилии». Девочка обладает преждевременным талантом и харизмой. Мел Майя ведет себя как и все девочки ее возраста, любит смотреть на рисунки, играя с куклами, в дочки-матери, играть вместе с сестрой, Ясмин (12), и, когда устает, сидеть на коленях родителей. "Я хочу быть актрисой! Но я все еще ребенок, право – признается не по годам умная девочка.
Дочь Лусиано Соузы (47) и Деборы Майя (41), Мел живет со своей семьей в Рио-де-Жанейро, в гавани здоровья. Рядом по соседству, находится ее школа. Также девочка берет уроки балета, джаз. Звезда учится в третьем классе начальной школы и превосходит сверстников по дисциплинам истории и португальскому языку. "Я хотел бы разделить слоги и письменно об индейцах" говорит актриса. "Я хорошо училась, даже совмещая съемки", гордится девочка второй работой. Первой ее ролью была «Приключения часов» (2010). "Я мечтаю играть вместе с Fiuk, и также хорошо петь, как он", говорит Мела, которую на самом деле зовут Мелисса. "Я предпочитаю свое сценическое имя", сказала она.
- Это хорошо, чтобы быть знаменитым?
- О, мне нравится все, съемки, а также автографы. (Смеется.) Я всегда хотела быть актрисой. С 5 лет, я попросил Марсело Пирес, моего соседа, у которого есть театральное училище, чтобы учиться.
- Твои друзья из школы видели тебя по телевизору?
- Конечно. Они прохода мне не дают в школе, я не могу перекусить. Они хотят сфотографироваться со мной.
- Ты любишь подарки?
- Хм .. еще бы. Тетя Амора (Амора Маутнер, директор романа) подарила мне Барби. Очень понравилось! У меня есть коллекция из них, я думаю, около 50 штук. (Смеется)
- Легко ли было плакать на сцене?
- Я немного нервничала в первую очередь. Но это всего лишь фокус. И это достаточно хорошо, чтобы открыть им глаза раньше. (Смеется) Вы не можете играть. Это должно быть тихо.
- Ты скучаешь по сериалу?
- Сильно! Я многому научился с Верой Хольц, Тони Рамосом, Адрианой Эстевес, кто делает зло, Джо де Абреу ... Я также люблю Дебору Фалабелла. Я подружилась с ее дочерью, Ниной, когда мы отправились в Буэнос-Айрес.
- В сюжете, ты целовалась с Бататой, роль Бернардо Симао. Было стыдно?
- Нет (смеется) Но в жизни я еще не целовалась с мальчиками.
- Как ты думаешь, чем ты любишь заниматься помимо учебы и съемок.
- Я думаю, что я. Я люблю рисовать ногтями, выбирать одежду и расчесывать волосы расческой с помощью мамы. Люблю духи.
- Тебя можно назвать ребенком, который не любит купаться или чистить зубы ...
- Я люблю воду! И я счастлива, когда я иду на пляж или в бассейн.
- Кто сопровождает тебя туда?
- Конечно, папа!
- Ты послушная девочка? Ты гурманка?
(Мел смеется) – Есть немного. Что касается овощей! Но я не люблю фрукты так много. А есть что-то, что я люблю - шоколад!
Перевод Мачо