Джованна Антонелли участвовала в сегодняшней программе Ана Мария Брага
Для Джованны самые главные личности ее дети- Петр, старший и близнецы Софи и Антония.У нее очень хорошие отношения с детьми . "Каждый день я говорю:" Как трудно воспитывать человека », актриса призналась.O беременности двойней, актриса призналась,что была в ужасе.''Я помню, когда я былa беременна Пьетрой,я была рада,то Бог дал мне один ''." Но когда я была беременна близнецами, я былa в восторге ",призналась Джованна. Джованна также сравнила прошлое и настоящее, и сказалa,что чрезмерна озабоченна детьми,«Я очень организованa».Таким образом,все в доме отлично.«Я приезжаю,чтобы сделать миллион вещей, быть со своими детьми.Я могу совмещать работу,насколько это возможно». В роли дочери, актриса показала полное восхищение матери."Моя мать всю жизнь танцевала, она была танцовщицей.Моя мать всегда была партнером, другом ,и ничего не происходило в доме без ее согласия''.Антонелли также сказала,что будет играть в Сохранить Хорхе. Она также рассмотрела сцены,когда ей было 13 лет и дебютировалa на программу Анжелики .